annabelle, в ZET 7 Lite она есть. Сначала надо ввести в базу данных главные события в жизни человека и его натал с каким-нибудь временем (например, с 12:00). Потом открыть базу данных, выделить все события и натал (натал должен быть первым в списке), потом нажать правую кнопку мыши. Появится меню. В этом меню есть пункт ректификация. Порядок выполнения ректификации есть в справочном руководстве программы в меню "Справка".
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2006 (19:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
надо же , может у меня нет потому что англоязычная версия ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
5 ноября 2006 (19:42)
annabelle, возможно и так. Но с другой стороны, не должно зависеть от языка.
Наверное, придётся просто это принять и научиться жить с этим. Просто сегодня вот мама сказала, что лучше покончить с собой, чем опять в больницу. Поэтому я и создала эту тему тут.
Тильда
5 ноября 2006 (20:55)
Поговорим? Я в почту.
Алла-С
5 ноября 2006 (21:04)
Хорошо. Я щас напишу.
annabelle
5 ноября 2006 (22:30)
Алла ,
нашла Ректификацию . Почему то дает то же время что я поставила в Радиксе , несмотря на другие даты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
5 ноября 2006 (22:38)
annabelle, так там же есть возможность вручную изменять часы/минуты/секунды. После того, как в табличке нажать кнопку "Рассчитать", появляется как бы график. И добавляя/убавляя часы (минуты, секунды), нужно добиться того, чтоб точки Asc и MC (я сначала перепутала с Ds) совпали с наивысшими точками графика.
annabelle
5 ноября 2006 (22:46)
Алла ,
а я тупо смотрю на етот график и жду пока он мне время покажит ха ха ха. Тут еще и двигать надо что то оказывается.
Ща попробую, спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.