Форум на ОКУЛУС

Тема 8005, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 ноября 2006 (12:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

у кого нибудь есть данные его рождения , хотя наверно сложно их знать , он же родился в исламской стране , у них и летоищесление другое.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     5 ноября 2006 (12:53)

Анна, привет! Я нашла вот что: 28 апреля 1937 г. Даже не Тикрит, а какая-то деревня рядом, но время все равно неизвестно. Если это верно, то: Венера и Марс у него ретро, Сатурн в 0 Овна. Не знаю, можно этому доверять. Саша

annabelle
     5 ноября 2006 (13:07)

Саша привет ,

в Зет нет Тикрита , взяла на Багдад . Солнце в соединении с Ураном , аспект революционеров , проповедующих и несущих идею в массы , у меня кстати такой же аспект. У солнца с Ураном нет других аспектов.

Думаю что родился утром, Луна тогда в соединении с Марсом в Стрельце.

Сатурн в 1 Овна.

Если приговор вынесли сегодня утром , то у него Луна была в соединении с нат. Солнцем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
     5 ноября 2006 (13:31)

Есть данные на 11:30

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Ева
     5 ноября 2006 (13:32)

Аннабель, исправила. Прикольно, мой Сатурн почти там вот и опечатка по Фрейду :o

Только харизма-то где? Есть вроде харизма. Восходящий Лев? Если утром, то получается.

Интересна Меркурий180Лилит,

и Раху00Селена.

VinSerr
     5 ноября 2006 (13:35)

43 гр 20 мин в.д. 34 гр 45мин с.ш.

зона - 2ч 44мин

annabelle
     5 ноября 2006 (13:51)

нет други , что тут не то на 11:30 , 1 пуст, в 10 только Меркурий.

Нащет Льва я тоже так подумала ,что он на Асц.. Солнце с Ураном надо бы в 10 , а вообще в 1 бы Плутону быть ,но тогда Асц. в Раке .

Ева
     5 ноября 2006 (14:43)

ну тогда ставь ему Плутон на АСЦ, и АСЦ в самый конец Рака, будет Лев в 1ом доме

VinSerr
     5 ноября 2006 (17:25)

Не очень он похож на асц с плутоном. А в 10 не только меркурий. Солнце с ураном как раз в 10

VinSerr
     5 ноября 2006 (17:27)

Кстати не думаю, что его казнят тем более через повешенье. Скорее сам собой покончит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере