Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2006 (12:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
у кого нибудь есть данные его рождения , хотя наверно сложно их знать , он же родился в исламской стране , у них и летоищесление другое.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
5 ноября 2006 (12:53)
Анна, привет! Я нашла вот что: 28 апреля 1937 г. Даже не Тикрит, а какая-то деревня рядом, но время все равно неизвестно. Если это верно, то: Венера и Марс у него ретро, Сатурн в 0 Овна. Не знаю, можно этому доверять. Саша
annabelle
5 ноября 2006 (13:07)
Саша привет ,
в Зет нет Тикрита , взяла на Багдад . Солнце в соединении с Ураном , аспект революционеров , проповедующих и несущих идею в массы , у меня кстати такой же аспект. У солнца с Ураном нет других аспектов.
Думаю что родился утром, Луна тогда в соединении с Марсом в Стрельце.
Сатурн в 1 Овна.
Если приговор вынесли сегодня утром , то у него Луна была в соединении с нат. Солнцем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
5 ноября 2006 (13:31)
Есть данные на 11:30
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Ева
5 ноября 2006 (13:32)
Аннабель, исправила. Прикольно, мой Сатурн почти там вот и опечатка по Фрейду :o
Только харизма-то где? Есть вроде харизма. Восходящий Лев? Если утром, то получается.
Интересна Меркурий180Лилит,
и Раху00Селена.
VinSerr
5 ноября 2006 (13:35)
43 гр 20 мин в.д. 34 гр 45мин с.ш.
зона - 2ч 44мин
annabelle
5 ноября 2006 (13:51)
нет други , что тут не то на 11:30 , 1 пуст, в 10 только Меркурий.
Нащет Льва я тоже так подумала ,что он на Асц.. Солнце с Ураном надо бы в 10 , а вообще в 1 бы Плутону быть ,но тогда Асц. в Раке .
Ева
5 ноября 2006 (14:43)
ну тогда ставь ему Плутон на АСЦ, и АСЦ в самый конец Рака, будет Лев в 1ом доме
VinSerr
5 ноября 2006 (17:25)
Не очень он похож на асц с плутоном. А в 10 не только меркурий. Солнце с ураном как раз в 10
VinSerr
5 ноября 2006 (17:27)
Кстати не думаю, что его казнят тем более через повешенье. Скорее сам собой покончит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.