Я, наверно, пацефистка. Но вопрос о Саддаме - двуликоянусный. Менталитет там у них- мама дорогая.
Не хочется казни, как-то. Не потому, что жалко. Проблем не решает эта казнь.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ева
7 ноября 2006 (16:58)
Аннабелль, я в его глазах страх увидела в какой-то момент(когда приговор оглашали), может потому и жалко.
Сегодня наши рассказали - парень в Газе погиб(иерусалимец), единственный сын, как он туда угодил? по собственному жалению.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 ноября 2006 (00:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
я вообче не пойму почему единственных детей берут в боевые войска , видимо действительно сам хотел . У меня двоюродный брат единственный сын, так он в обслуге прослужил в летных войсках .
Мне жалко Садама из за того что про него уже забыли все , и по опросам мало кого волнует что вообще с ним будит , а раньше он был такой серьезной угрозой , диктатором , сейчас же просто нещастный старик.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.