Форум на ОКУЛУС

Тема 8005, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     7 ноября 2006 (16:27)

Я, наверно, пацефистка. Но вопрос о Саддаме - двуликоянусный. Менталитет там у них- мама дорогая.

Не хочется казни, как-то. Не потому, что жалко. Проблем не решает эта казнь.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ева
     7 ноября 2006 (16:58)

Аннабелль, я в его глазах страх увидела в какой-то момент(когда приговор оглашали), может потому и жалко.

Сегодня наши рассказали - парень в Газе погиб(иерусалимец), единственный сын, как он туда угодил? по собственному жалению.

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 ноября 2006 (00:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

я вообче не пойму почему единственных детей берут в боевые войска , видимо действительно сам хотел . У меня двоюродный брат единственный сын, так он в обслуге прослужил в летных войсках .

Мне жалко Садама из за того что про него уже забыли все , и по опросам мало кого волнует что вообще с ним будит , а раньше он был такой серьезной угрозой , диктатором , сейчас же просто нещастный старик.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере