Форум на ОКУЛУС

Тема 8005, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 ноября 2006 (17:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

ВинСерр ,

он диктатор, а а Плутон в 1 как раз об етом и говорил бы , Скорпион диктаторский знак.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     5 ноября 2006 (18:27)

АннаПрекрасная !

Плутон у него и в 12 - хорош!В водном Раке и 180*к Юпитерув в 6.д.! Убивал и казнил болшие массы народа - тайно.

Диктаторскойе Солнце На Мц . По головам шол,обогашался по дороге.

annabelle
     5 ноября 2006 (19:25)

Гаида ,

мне кажется скорпион у него должен быть выражен как то ,он же диктатор.

еще Лев дает красоту, а он особо не красавчик , борода , усы надо глянуть кому на Асц. ето присуще.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     5 ноября 2006 (20:26)

АннаПрекрасная !!!

Лео -дайот красоту ! Ето по астрологам - Европейцам, и ето наши -показатели Красоты.

А будучи Восточным диктатором - конечно ,он выглядел на миллион( которыйе он прикарманил) - в восточном понимании.

Опп.Плутон- Юпитер-очен по диктаторски!И итог тоже.

В Скорпионе у него Марс и Лилит !!!Ето 4.дом- уничтожал на свойей родине, и даже родственников...

Про Асц- если в Весах - светлосерые,голубые глаза. Думаю - на Востоке - такойе не часто встретиш.

annabelle
     5 ноября 2006 (20:37)

Гаида ,

не Весы 100%, а я про Рака думаю .

Марс в Скорпионе , да, а я что т6о думала не в Скорпионе, тогда и Луна там же у него же соединение Марс Луна.

Gaida
     5 ноября 2006 (20:43)

АннаПрекрасная,

Марс не в Скорпе- толко в 4.доме, Марс и луна в Стрелце. Луна из 5.дома соед с Марсом. Ты права !

annabelle
     5 ноября 2006 (20:46)

Гаида ,

скажи ка ты мне дорогая , я что то не пойму ( ето не по теме), если у меня у Марса только 2 мажорных аспекта к Солнцу и Хирону , обе квадратуры , то будут 2 возможности выйти замуж и те неудачные . А если Хирон не щитать то только 1 ? Или как то подругому смотрят?

Gaida
     5 ноября 2006 (20:47)

Анна!

Как полнолуние - просматриваеш? У меня прямо над головой- в окне полная и круглая! Вот трубу достану- буду рассматриватй!

Да! Один раз - обязателно официално будеш замужем ! [дринк]

annabelle
     5 ноября 2006 (20:49)

у меня полная Луна в окне обычно часов в 11-12 ночи.

Gaida
     5 ноября 2006 (20:53)

Солнце мойо !

Не программируй неудачу!!!

Знаеш , надо кого-то кто ночного рождения,составит картотеку ,какую...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере