Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2006 (17:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр ,
он диктатор, а а Плутон в 1 как раз об етом и говорил бы , Скорпион диктаторский знак.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
5 ноября 2006 (18:27)
АннаПрекрасная !
Плутон у него и в 12 - хорош!В водном Раке и 180*к Юпитерув в 6.д.! Убивал и казнил болшие массы народа - тайно.
Диктаторскойе Солнце На Мц . По головам шол,обогашался по дороге.
annabelle
5 ноября 2006 (19:25)
Гаида ,
мне кажется скорпион у него должен быть выражен как то ,он же диктатор.
еще Лев дает красоту, а он особо не красавчик , борода , усы надо глянуть кому на Асц. ето присуще.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
5 ноября 2006 (20:26)
АннаПрекрасная !!!
Лео -дайот красоту ! Ето по астрологам - Европейцам, и ето наши -показатели Красоты.
А будучи Восточным диктатором - конечно ,он выглядел на миллион( которыйе он прикарманил) - в восточном понимании.
Опп.Плутон- Юпитер-очен по диктаторски!И итог тоже.
В Скорпионе у него Марс и Лилит !!!Ето 4.дом- уничтожал на свойей родине, и даже родственников...
Про Асц- если в Весах - светлосерые,голубые глаза. Думаю - на Востоке - такойе не часто встретиш.
annabelle
5 ноября 2006 (20:37)
Гаида ,
не Весы 100%, а я про Рака думаю .
Марс в Скорпионе , да, а я что т6о думала не в Скорпионе, тогда и Луна там же у него же соединение Марс Луна.
Gaida
5 ноября 2006 (20:43)
АннаПрекрасная,
Марс не в Скорпе- толко в 4.доме, Марс и луна в Стрелце. Луна из 5.дома соед с Марсом. Ты права !
annabelle
5 ноября 2006 (20:46)
Гаида ,
скажи ка ты мне дорогая , я что то не пойму ( ето не по теме), если у меня у Марса только 2 мажорных аспекта к Солнцу и Хирону , обе квадратуры , то будут 2 возможности выйти замуж и те неудачные . А если Хирон не щитать то только 1 ? Или как то подругому смотрят?
Gaida
5 ноября 2006 (20:47)
Анна!
Как полнолуние - просматриваеш? У меня прямо над головой- в окне полная и круглая! Вот трубу достану- буду рассматриватй!
Да! Один раз - обязателно официално будеш замужем ! [дринк]
annabelle
5 ноября 2006 (20:49)
у меня полная Луна в окне обычно часов в 11-12 ночи.
Gaida
5 ноября 2006 (20:53)
Солнце мойо !
Не программируй неудачу!!!
Знаеш , надо кого-то кто ночного рождения,составит картотеку ,какую...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.