Форум на ОКУЛУС

Тема 8005, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 ноября 2006 (20:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гаида ,

но там орбис огромный ха ха ха.

Вообщем квадратура Марс Хирон точная и квадрарура Солнце Марс с орбисом 7 гр.. Много да орбис , выходит неодного?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     5 ноября 2006 (21:05)

Гаида ,

орбис 7 гр щитается ?

Так он получается Львом будит да , если Хирон не щитать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     5 ноября 2006 (21:07)

АннаПрекрасная !

А как у твойей мамаы с папой? Квадрат - ето стимул к действию и совершенствованию. А не толко ,,трудности,, и то они - решаемыйе!

annabelle
     5 ноября 2006 (21:22)

Гаида ,

мама овдовела в 37 , я как ребенок могу сказать что семья была дружная у нас , хорошая ,но как женщина наверно им было не просто , они были с разных слоев . Еще мама же Близнецы она со всеми ладит , и папа был очень гибкий Весы , поетому у них гармония была и понимание , он быстро ее догнал , учился . Я то другая ...

У мамы Солнце в соединении с Венерой , брак по соединению выходит , как и второй впрочим с Меркурием в соединении Солнце тоже , 2 муж Близнецы.

Так ты мне скажи 7 ето большой орбис ? на кого ориентироваться на Льва или на Хиронианца Тельца?

Gaida
     5 ноября 2006 (21:33)

!

У родителей - думала посмотрет аспекты -какие ?

О браке по Хирону - не могу сказатй, редкие случаи по аспекту с Узлом - бывают, а Хирон - мммм.

Орб Сонца в 7 градусов - нормално.

P.S.

A mama - nochju rodilas?

annabelle
     5 ноября 2006 (21:35)

Гаида ,

какие аспекты?

Gaida
     5 ноября 2006 (21:39)

Анна,

у мамы- аспекты - к ейо мужям...

Ето из твоих слов - квадрат- значит не удачный брак... И что значит не удачный? По твоему?

annabelle
     5 ноября 2006 (21:44)

Гаида ,

у моей Солнце в соединении с Венерой и Меркурием ,1- Весы, второй- Близнецы , но должно быть наоборот, орбис меньше у Меркурия.

у папы вообще вы выходит , с Близнецами только трин к Селене в Близнецах.

Помоему неудачный ето развод .

А Вообще Рыбы на Дсц. дают два брака .

еще у меня секстиль Марс Селена ха ха ха

lilu
"тонкий мир"
     5 ноября 2006 (21:51)

Ань, ... такая мысль тут...

Все, что про себя и семью - в теме с таким названием... душа болит смотреть...

joker-way.com
annabelle
     5 ноября 2006 (21:54)

лилу ,

да ладно , я не впечетлительна особо , просто Гаиду редко где поймаешь , она у меня доверием пользуется .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере