Тема 8005, сообщений: 93
Садам хусеин будит казнен через повешенье |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Гаида , мама родилась днем , в 2 часа. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Тильда |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Лилу -
АннаПрекрасная! Нужны данныйе по браку -рождонных ночю.
А мужцин ,их брак - надо смотретй по Луне.Женятся они там, где их -кормят, а не там где Венера...
И интернет мой начинайет пропадатй.Я через дозвон, через радио линк, живу в лесу. У нас уже снегу по колено и минус 10 градусов. Как тебе такое,Аннапрекрасная? |
Gaida |
|
Ева |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Гаида , у меня данных нет таких , может у кого с форума. Вот бы казнили на Пурим , унас праздник такой весной , символично как ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
|
Gaida |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша , да не соединение же , аспекты их Лун к Планетам в знаках смотри. Гаида , ну блин ты ж так хорошо угадывала любовников, а про мужа что то не говоришь ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ElKa |
Аня, зайди по этой ссылке в библиотеку. там есть автор Шестопалов. Взаимосвязи домов. Вот там, после 7-го дома, есть глава - "некоторые обстоятельства, касающиеся брака". Прочитай, только, сей труд скачать нужно, так не открывается. Я на паре-тройке знакомых проверила - работает. И у меня сработало. Там хорошо описано, и сколько браков, и каких, и с какими.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|