Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2006 (22:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка ,
спасибо, проверим
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
5 ноября 2006 (23:02)
Гаида ,
есть ночной брак!
Я тебе помнишь писала на форуме про знакомую , ты еще писала что у них розовая синастрия , так там их даты есть , у нее у Марса 2 квадратуры в Натале к Меркурию и к Луне .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
5 ноября 2006 (23:04)
Анна !
Я тебе давно говорила про Нептун, а тебе - не нравится !
Ева
5 ноября 2006 (23:06)
Гайда, по поводу приговора - конечно обяъвят. Лилит с Агеной, да, я не смотрела что там в движении. По поводу Лун в Стрельце - они оба рождены в Москве, а я вроде как нет :o хотя живу в ней с 2-х месяцев. Социальное положения - подумаю, поспрашиваю. У первого диплом психолога.
Аннабель, ну куда уж Пурим, это ж весной. Аспекты во втором случае - трин к моему Меркурию. А почему соединение?
Gaida
5 ноября 2006 (23:06)
Давай-ка данныйе.Если можно.
annabelle
5 ноября 2006 (23:07)
Гаида ,
про какой Нептун , ты мне уранист говорила.
у нее второй муж 11.04 родился , Овен да?
Ева
5 ноября 2006 (23:08)
Гайда, это к кому письмо?(23:06)
annabelle
5 ноября 2006 (23:09)
Саша ,
да мы не про ето , не про синастрию , ты не поняла.
Gaida
5 ноября 2006 (23:09)
Потому, что естй проверенная теория.
Браки и женшин смотрят по Солнцу - Аспекты с Сатурна и далейе.
А у мужчин по Луне - аспекты с Сатурна по далним планетам и даже Узлы см.
Gaida
5 ноября 2006 (23:14)
Александра!
23:06 -ето Анне.
Аннабелле!
Уранист - тебе не нравится. Нептун - тоже. За кого будем выходит?
Уран соед. с Солнцем? А Марс имейет с ними аспекты ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.