Гайда,""Женятся они там, где их -кормят, а не там где Венера...""--ужас, он сегодня можно сказать целого кролика съел...и это помимо всего прочего... А у него Венера00Раху(мой)...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2006 (23:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
он женат на Тельце.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
5 ноября 2006 (23:55)
Анна !
Способ один.
Дневным - см. аспекты Солнца к етим тяжолым ,далним Планетам !
ElKa
5 ноября 2006 (23:56)
Аня, у меня открывается, а у тебя нет?
Набери вручную, там красным выделено слово "ссылка" - щелкни. Слева выпадет меню, зайдешь в библиотека, потом в астрология, там много статей, у этой №0073 Шестопалов Взаимосвязи домов.
Он там пишет, что первый брак смотрят по сексуальным планетам, если женщина рождена днем - Солнце, если ночью -Марс. Второй и следующие браки по сегнификатору брака, коим является или планета, сидящая в 7-м доме, если нет - управитель 7-го дома. И т.д.По аспектам. Попробуй еще раз зайти туда - ну очень интересно, и не только касательно браков.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ева
5 ноября 2006 (23:59)
Аннабель, поздно уже. Раху 00 Венера в Тельце
annabelle
5 ноября 2006 (23:59)
Елка ,
там в Бислиотеке еле открылись 3 книги, Шестопалова я не нашла.
Гаида ,
но в Зодиаке то 12 знаков , а вариантов выходит меньше , а если он Лев допустим , что Солнце в аспекте к себе?
А ночным?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
6 ноября 2006 (00:01)
Да уж...Анна.
Ночных мужиков смотрим по Венере.... Всйо как по учебнику. Ун него Венера с Сатурном в соед. Закон.
Второго брака у него не вижу...
annabelle
6 ноября 2006 (00:01)
Саш ,
ты о чем?
annabelle
6 ноября 2006 (00:02)
Гаида ,
да нафик он мне нужен , на мою карту смотри, че видишь???????
annabelle
6 ноября 2006 (00:05)
а Телец тогда причем у него? Его жена Телец.
Глянь еще одного , но не знаю когда родился 04.08.1952 Хадера , жена Телец тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.