Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (00:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка ,
открылся саит, скачиваю
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
6 ноября 2006 (00:35)
Аня,
+ гармоничное взаимодействие домов
~ напряженное
У меня подружка есть, еще школьная, 4 раза замужем была. И как я не догадалась еще и ее посмотреть. Интересно. Завтра узнаю время рождения. Посмотрю, как там сработало.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
6 ноября 2006 (00:37)
а если 7 пуст , смотреть его управителя?
Фаил скачался , но не открылся , пишет что с ним что то не то.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
6 ноября 2006 (00:47)
Да, но это для второго брака. Для первого или солнце,или марс.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
И как сказал VinSer - наврядли сделает . Он же не шахид. Я думаю до последней минуты будет ждат помилования.
annabelle
7 ноября 2006 (11:14)
Апелляционный суд Ирака вынесет окончательное решение по смертному приговору бывшему президенту Саддаму Хусейну в середине января 2007 года. Об этом сообщил главный обвинитель Джаафар Муссави на завершившемся процессе по делу экс-президента Ирака. По его подсчетам, для проведения всех необходимых процедур, связанных с подачей апелляции командой защиты, понадобится примерно два месяца.
В полне вероятно,что приговор приведут в исполнение 19.2.2007
Но если,в связи с оппеляцией дело оттянется до 28 апреля.То тогда приговор заменят на пожизненное.
annabelle
7 ноября 2006 (16:20)
о Алекс воскрес из пепла .
А я за то чтобы его на Пурим исполнили , хотя жако Садама мне почему то , его итак уже наунижали американцы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.