Форум на ОКУЛУС

Тема 8005, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2006 (00:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елка ,

открылся саит, скачиваю

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     6 ноября 2006 (00:35)

Аня,

+ гармоничное взаимодействие домов

~ напряженное

У меня подружка есть, еще школьная, 4 раза замужем была. И как я не догадалась еще и ее посмотреть. Интересно. Завтра узнаю время рождения. Посмотрю, как там сработало.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     6 ноября 2006 (00:37)

а если 7 пуст , смотреть его управителя?

Фаил скачался , но не открылся , пишет что с ним что то не то.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     6 ноября 2006 (00:47)

Да, но это для второго брака. Для первого или солнце,или марс.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Доктор
     6 ноября 2006 (01:21)

Мнение из 2004 г.

http://www.utro.ru/articles/2004/12/20/388141.shtml

Gaida
     6 ноября 2006 (09:00)

Спасибо! Доктор !

Выходит Хусейн до суда не умер.

И как сказал VinSer - наврядли сделает . Он же не шахид. Я думаю до последней минуты будет ждат помилования.

annabelle
     7 ноября 2006 (11:14)

Апелляционный суд Ирака вынесет окончательное решение по смертному приговору бывшему президенту Саддаму Хусейну в середине января 2007 года. Об этом сообщил главный обвинитель Джаафар Муссави на завершившемся процессе по делу экс-президента Ирака. По его подсчетам, для проведения всех необходимых процедур, связанных с подачей апелляции командой защиты, понадобится примерно два месяца.

7 ноября 2006 (16:10)

В полне вероятно,что приговор приведут в исполнение 19.2.2007

Но если,в связи с оппеляцией дело оттянется до 28 апреля.То тогда приговор заменят на пожизненное.

annabelle
     7 ноября 2006 (16:20)

о Алекс воскрес из пепла .

А я за то чтобы его на Пурим исполнили , хотя жако Садама мне почему то , его итак уже наунижали американцы.

7 ноября 2006 (16:24)

Не знаю за что ты.Но меня волнует вопрос Израиля на 22.11.2006

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере