Светлые глаза, очень кудрявые пушистые толстые волосы. Руку в них запускаешь - как в мохнатое животное. Губы очень очерченные, прямо-таки по-женски, достаточно припухлые. Белокожий. Стройный. Красивые интеллигентные руки.
Очень сдержанное выражение лица. Без эмоций. Движения очень элегантные, порой порывистые. Человек напоминает лед и пламень: то есть за сдержанной натурой внешне порой проявляется очень горячий темперамент (чаще в жестах), но контроль своего поведения очень сильный. Очень внимательно слушает, просто впитывает как губка информацию. Это очень располагает к себе и хочется откровенничать. Тем более что задает наводящие вопросы, подробно все выспрашивает. Любит давать советы, помогать словом. Часто когда случайно оборачивалась, то ловила в обычно невозмутимом лице выражения невыносимой боли, отчаяния, печали, которое тут же пряталось. Вот...
beta
.
5 ноября 2006 (22:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Ксю, надо опросить общественность на тему Рачьего АСЦ. Я затрудняюсь...
Вполне Львом может быть . А какая осанка,походка? Вальяжный?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
5 ноября 2006 (22:45)
ДА, вальяжность есть. Это точно. Но не транслируемая прямо, а какая-то сама по себе. как вроде от него не зависящая. Там еще харизма такая, что с ног сшибает. Отсюда и его блистатеьная карьера, так как людей заколдовывает во время общения.
Ева
5 ноября 2006 (22:47)
бета, очень заинтересовала тема про ректи. Можно ли написать на майл? Правда, сейчас у меня почта приказала долго жить, но оживет, я надеюсь.
Бета, разные они какие-то :o у меня почти все подруги - Раки по АСЦ, ну как и водиться дочка :o (но в полсдених граудсах с виду - это конечно Лев).. А что про мужчин сказать - не знаю.
beta
.
5 ноября 2006 (22:53)
...Саша, я ее еще не закончила,мне с моими талантами еще неделя понадобится. :о
Думаю, не Рак у него на АСЦ...СОМНИТЕЛьНО,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ХАРИЗМУ.Да и упр-ль в 4-м смущает,да еще и Луна! А Солнце в каком ,если Лев на АСЦ?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
5 ноября 2006 (22:57)
Так он Скорпион же, как и я. Солнце в Скорпионе у него. Если Асц на Льва выставить, то Солнце у него попадет в 4 дом, а Луна во второй... Но должны же быть какие-то указания на смерть мамы, мало того!!! он сказал, что у них в роду какие-то болезни наследственные, и что он остался один из линии матери, все остальные уже умерли давно.
beta
.
5 ноября 2006 (23:02)
...да указанием и будет квадр. ЛУНА-САТУРН! Тут Солнце в 4-м или Луна - важно,но надо смотреть ,что ставить на АСЦ!
Ладно,давай закругляться. Спок. ночи!
Все будет хорошо !
galinablanca
5 ноября 2006 (23:05)
Спокойной ночи!
Ева
5 ноября 2006 (23:29)
Бета, да почта оживет, думаю как раз неделя.Я потом еще спрошу. Мне тоже карту папы(который давно ушел) надо все-таки как-то определить, важно это, тем более после издания одной из его книг.
Саша
galinablanca
6 ноября 2006 (12:37)
Бета,
а какие показатели для харизмы в гороскопе человека?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.