Форум на ОКУЛУС

Тема 8007, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     5 ноября 2006 (22:27)

Внешность?

Светлые глаза, очень кудрявые пушистые толстые волосы. Руку в них запускаешь - как в мохнатое животное. Губы очень очерченные, прямо-таки по-женски, достаточно припухлые. Белокожий. Стройный. Красивые интеллигентные руки.

Очень сдержанное выражение лица. Без эмоций. Движения очень элегантные, порой порывистые. Человек напоминает лед и пламень: то есть за сдержанной натурой внешне порой проявляется очень горячий темперамент (чаще в жестах), но контроль своего поведения очень сильный. Очень внимательно слушает, просто впитывает как губка информацию. Это очень располагает к себе и хочется откровенничать. Тем более что задает наводящие вопросы, подробно все выспрашивает. Любит давать советы, помогать словом. Часто когда случайно оборачивалась, то ловила в обычно невозмутимом лице выражения невыносимой боли, отчаяния, печали, которое тут же пряталось. Вот...

beta
.
     5 ноября 2006 (22:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Ксю, надо опросить общественность на тему Рачьего АСЦ. Я затрудняюсь...

Вполне Львом может быть . А какая осанка,походка? Вальяжный?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     5 ноября 2006 (22:45)

ДА, вальяжность есть. Это точно. Но не транслируемая прямо, а какая-то сама по себе. как вроде от него не зависящая. Там еще харизма такая, что с ног сшибает. Отсюда и его блистатеьная карьера, так как людей заколдовывает во время общения.

Ева
     5 ноября 2006 (22:47)

бета, очень заинтересовала тема про ректи. Можно ли написать на майл? Правда, сейчас у меня почта приказала долго жить, но оживет, я надеюсь.

Бета, разные они какие-то :o у меня почти все подруги - Раки по АСЦ, ну как и водиться дочка :o (но в полсдених граудсах с виду - это конечно Лев).. А что про мужчин сказать - не знаю.

beta
.
     5 ноября 2006 (22:53)

...Саша, я ее еще не закончила,мне с моими талантами еще неделя понадобится. :о

Думаю, не Рак у него на АСЦ...СОМНИТЕЛьНО,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ХАРИЗМУ.Да и упр-ль в 4-м смущает,да еще и Луна! А Солнце в каком ,если Лев на АСЦ?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     5 ноября 2006 (22:57)

Так он Скорпион же, как и я. Солнце в Скорпионе у него. Если Асц на Льва выставить, то Солнце у него попадет в 4 дом, а Луна во второй... Но должны же быть какие-то указания на смерть мамы, мало того!!! он сказал, что у них в роду какие-то болезни наследственные, и что он остался один из линии матери, все остальные уже умерли давно.

beta
.
     5 ноября 2006 (23:02)

...да указанием и будет квадр. ЛУНА-САТУРН! Тут Солнце в 4-м или Луна - важно,но надо смотреть ,что ставить на АСЦ!

Ладно,давай закругляться. Спок. ночи!

Все будет хорошо !

galinablanca
     5 ноября 2006 (23:05)

Спокойной ночи!

Ева
     5 ноября 2006 (23:29)

Бета, да почта оживет, думаю как раз неделя.Я потом еще спрошу. Мне тоже карту папы(который давно ушел) надо все-таки как-то определить, важно это, тем более после издания одной из его книг.

Саша

galinablanca
     6 ноября 2006 (12:37)

Бета,

а какие показатели для харизмы в гороскопе человека?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере