Нет у него Солнечной харизмы.Она по другому выглядит - трин ЮПИТЕР-ПЛУТОН точнюсенький!!!прочти интерпретацию!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
6 ноября 2006 (13:29)
Ну в общем, да: "Способность своротить горы, необычайные творческие способности".
То есть Юпитер-Плутон - это тоже харизма?
Вообще я впервые вижу человека, который на протяжении уже многих лет работает ежедневно в режиме с 10 утра до 3-4 ночи практически без отдыха и еще не сломался, лишь взлетел в карьере очень быстро, молниеносно
beta
.
6 ноября 2006 (13:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...поставь ему АСЦ в 28* Льва - мне кажется реальным,это будет время 23:21.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
6 ноября 2006 (13:35)
Если 28*Льва. то тогда 23.25.
А почему именно этот градус Льва?
Кстати, я интересуюсь этим человеком не только по личным мотивам , а потому что уж очень личность необычная, хочется действительно увидеть, где прописаны такие необычные вещи в его гороскопе.
beta
.
6 ноября 2006 (13:46)
...поставь время,что я написала. Ты уже 29* смотришь. 27*53-это с/читаем 28*.Понимаешь?!
...это не ректи,конечно,но к чему-то приблизиться можно.
Поставь в окошке *орбис точного * - 7*,но бери его лишь для Солнца. Остальным асп-м где-то 2или 3 . Читай интерпретации все и по Домам тоже. Похож ли будет?
galinablanca
6 ноября 2006 (13:54)
Бета,
начала читать, и прямо с первых же слов попадание!
Большие возможности, блестящее положение. роскошь и возвышение. Богатство.
Первая часть жизни - суровая борьба. вторая - благосостояние и надежность ( тут хочу внести ремарку: у него цель в ближайшие три года заработать столько и построить столько проектов. чтобы уже не работать, а лишь жить на проценты в свое удовольствие).
ДА и описание Асцендента во Льве очень похоже.
galinablanca
6 ноября 2006 (14:13)
При таком раскладе тогда получается, что мое Солнце, Луна и Венера попадают в его 4 дом.
Его же Луна с Плутоном тоже в моем четвертом доме.
А вот его Солнце в моем пятом, а его Венера в моем седьмом. А в его седьмом лишь моя Юнона (мое желание да Юпитер) :D
Забавно.))) Я последнее время от астрологии вообще оторваться не могу.
beta
.
6 ноября 2006 (14:19)
...Ксюнь, когда будет возможность ,узнай даты какие-то у него,тогда время уточнить можно будет.
Ну вот еще вертекс возьми из таблицы фиктивных планет и посмотри,когда выставишь,куда чей попадет.Балуйся!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.