Тема 8007, сообщений: 163
Асцендент в Деве,что характерно? |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...кармические встречи.
здесь почитай:
загони это себе в фавориты,там все ,что не знаешь и смотри-это твоя *настольная* энциклопедия. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
leo |
"Вопрос: проверяли ли данные программы ZET с ручным расчётом?... по звёздному времени+широта (ST- для 20 века 5 слагаемых по эфемеридам Михельсона, таблицам Плацидуса и географическому справочнику МГУ) определяем куспиды домов. Довольно прилично результаты отличаются... По звёздному времени - на 20 век в ZET-8 не учитывается эфемеридная поправка ?Т (правда, всего 30 секунд), на 21-ый век всё совпало до секунды, а вот куспиды домов по таблицам домов Плацидуса отличаются до 10 градусов." инф.с форума сайта А.Трунева. |
beta . |
|
galinablanca |
|
beta . |
|
galinablanca |
|
leo |
|
Нани Давиташвили- астролог |
У отца Асцендент в деве,солнце в деве в 1 ом доме,в оппозиции к урану в 8 ом.Меркурий,управитель асцендента в весах.Нос прямой,но большой,меркурианский.В молодости был очень худым,фигура стройная,в семье самый высокий-182,губы бантиком,кудрявый,голубоглазый,кожа белая,заметно влияние солнца в 1 ом доме-веснушчатось кожи тела.Улы глаз вздернуты вверх.Помню,как каждую пылинку сдувал с костьюма и если увидел бы какую то микроскопическую точку,то такое начиналось... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Нани,день Добрый!!! пока сижу задумавшись...Козерог у меня на АСЦ,но мы с ним очень похожи! я имею Луну в Деве,вот теперь пытаюсь понять ОТЛИЧИЕ АСЦ в Деве и Козероге. Сижу все пересматриваю :о . Но аккуратность у него была врoжденная, а в Деве только Нептун.
Лео, Гео у меня.
Ксю, точные - менее 1* я с/читаю. Вообще ,Людмила -спец по *маленьким*. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Нани Давиташвили- астролог |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год