Бетик, у меня тоже асц в Деве. Высокая для своего поколения 173, длинная шея, длиные пальцы рук. Худой назвать меня трудно, потому что фигура очень пропорциональная, близко к стандарту 90_60_90,скорее стройная.Кожа светлая прозрачная, лицо всегда бледное))) Глаза светлые, волосы темные, прямые.
Бардак в душе, бардак в кабинете и в компе, кошмарный бардак в сумке))))Космически непунктуальна, почерк истерический, как у Вл.Ильича)))
beta
.
6 ноября 2006 (18:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Бардак в душе, бардак в кабинете и в компе, кошмарный бардак в сумке))))Космически непунктуальна, почерк истерический, как у Вл.Ильича)))*
- Нюсик, Рыбка ты наша! тут уж упр-ль 1-го бессилен... Хаос - это так по-Нептуниански
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
6 ноября 2006 (21:08)
А у меня тоже пожизненный недостаток: нелюбовь к ведению домашнего хозяйства, раздражение по этому поводу, частый беспорядок в быту. И где он у меня прописан? Мне бы подвиги совершать да мир спасать от войны да бед - это для меня, а ежедневные рутинные подтирки, мытье посуды и полов вызывают раздражение. Просто болезнь. Я не права. Причем очень люблю порядок, но созданный не моими руками. Мне хочется наводить порядок в душах, в сердцах, помогать душой, а не тряпкой и половником
mazaniha
6 ноября 2006 (21:31)
Бета,подружка !!!,-вот- всегда..я.- последней на теме,как дева на АСЦ,(14*28`)-все девы разные ,нет стандартных . Поделюсь с тобой ,честно ! На АСЦ-еще +уран,(плутон и марс-на куспиде). Bсем,Привет горячий .
leo
7 ноября 2006 (00:47)
Мила,привет!!!
"...все девы разные..." ...как листочки на одном дереве...жизни...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.