Форум на ОКУЛУС

Тема 8007, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
leo
     6 ноября 2006 (15:33)

Nani -

Нюся
     6 ноября 2006 (17:25)

Бетик, у меня тоже асц в Деве. Высокая для своего поколения 173, длинная шея, длиные пальцы рук. Худой назвать меня трудно, потому что фигура очень пропорциональная, близко к стандарту 90_60_90,скорее стройная.Кожа светлая прозрачная, лицо всегда бледное))) Глаза светлые, волосы темные, прямые.

Бардак в душе, бардак в кабинете и в компе, кошмарный бардак в сумке))))Космически непунктуальна, почерк истерический, как у Вл.Ильича)))

beta
.
     6 ноября 2006 (18:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

*Бардак в душе, бардак в кабинете и в компе, кошмарный бардак в сумке))))Космически непунктуальна, почерк истерический, как у Вл.Ильича)))*

- Нюсик, Рыбка ты наша! тут уж упр-ль 1-го бессилен... Хаос - это так по-Нептуниански

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     6 ноября 2006 (21:08)

А у меня тоже пожизненный недостаток: нелюбовь к ведению домашнего хозяйства, раздражение по этому поводу, частый беспорядок в быту. И где он у меня прописан? Мне бы подвиги совершать да мир спасать от войны да бед - это для меня, а ежедневные рутинные подтирки, мытье посуды и полов вызывают раздражение. Просто болезнь. Я не права. Причем очень люблю порядок, но созданный не моими руками. Мне хочется наводить порядок в душах, в сердцах, помогать душой, а не тряпкой и половником

mazaniha
     6 ноября 2006 (21:31)

Бета,подружка !!!,-вот- всегда..я.- последней на теме,как дева на АСЦ,(14*28`)-все девы разные ,нет стандартных . Поделюсь с тобой ,честно ! На АСЦ-еще +уран,(плутон и марс-на куспиде). Bсем,Привет горячий .

leo
     7 ноября 2006 (00:47)

Мила,привет!!!

"...все девы разные..." ...как листочки на одном дереве...жизни...

mazaniha
     7 ноября 2006 (01:35)

Приветствую - Лео . Да,енто точно,о дереве. ((А,потом ково куда занесёт)).

Доктор
     7 ноября 2006 (01:47)

Ксю, ты б оделась что ли, на форуме все время в таком виде, не продует ... :D

7 ноября 2006 (10:09)

Не надо, не надо!

Тиграния
     7 ноября 2006 (10:36)

Да уж!!!!! Венера в Скрпионе . Кажись подействовало :D У мужчин, что-то зашевилилось :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере