Форум на ОКУЛУС

Тема 8007, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     21 ноября 2006 (11:47)

Бета ,

не знаю, приходят ли тебе уведомления о сообщениях в старых темах, но мне не хочется открывать свою тему по тому вопросу, что мы здесь обсуждали. А у меня появилась новая инфо и хотелось бы задать пару вопросов.

Помнишь, мы определяли Асц в гороскопе моего возлюбленного по внешности?

Так вот. Поскольку он человек публичный, я тут нарыла в сети случайно сайт, где он зарегистрирован как участник. Сайт требует внесения личных данных по рождению, так как предлагает развлечение для участников, как создание гороскопа и синастрий между ними. Инфо скрыта, мне пришлось самой зарегистрироваться и отправить запрос на совместимость... Мне сделали нашу карту и по ней я поняла, что местом рождения у него не Москва. так как все абсолютно планеты находятся в тех же знаках, кроме Луны. Луна у него не в Деве (если брать в расчет Москву), а в Тельце. И еще там (если он не поленился указать время рождения) Асц у него в Козероге, там же где Венера, и АСЦ в соединении с Северным Узлом (по картинке плохо видно, Но вроде узел перед асц, в 12 доме, но прижат к асц). Аналогично его ДСЦ в соединении с Южным Узлом. Но это еще не все. По синастрии выходит, что его Асц в одном знаке с моим Дсц (козероге), а его Дсц в одном знаке с моим Асц (Раке).

Вот интересно, та внешность, как я его описала, подходит для Асц в Козероге? И как тогда в синастрии эти завязки между нашими Асц и Дсц трактовать?

Я тут попыталась в Зете тогда его наталку сделать и сравнить с той картой. Выходит идентичная картинка, если временем рождения поставить 11.20, но вот как сместить Луну с места в Деве на Тельца, я не знаю..А хотелось бы посмотреть, какие аспекты тогда делает Луна...Кстати, Луна у него прямо в точном градусе с IC.

beta
.
     21 ноября 2006 (12:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нет,не оч подходит. Но нужно учесть все планеты,какие в этом случае попадают в 1-й Дом,т.к . они окажут свое влияние на внешние проявления.

Ксюш, в одном знаке не с/читово , да и вообще, уверена,что данные не точные,ну без ректификации,а значит на куспиды и аспекты с ними уповать не стоит. (АСЦи ДСЦ - куспиды 1-го и 7-го,соотв-но).

Венера на АСЦ ,стало быть , - не факт тоже. Но такое ее положение придает человеку обаяние (проверено ).

Козерог на АСЦ И У меня,причем Сатурн в 1-м,но Юпитер ,стоящий рядом сгладил все Сатурнианство :о . Смотри, у твоего Венера в 1-м,посмотри по ее знаку на том сайте,что я тебе давала ссылкой и + к Козерогу!

Рада за тебя,за твою повеселевшую предновогоднюю пору !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     21 ноября 2006 (12:10)

Ой, привет.

Я не ожидала, что ты так быстро увидишь послание и внесла еще выше ряд добавок по его Луне...

Вот это да...

У него в 1-м получается Венера, Лилит и Юпитер.

А 7-м у него Сатурн.

В 10-м Солнце и Меркурий и они в Скорпионе - отсюда успехи в карьере журналиста?

beta
.
     21 ноября 2006 (12:20)

Ксюш, давай я в течении дня подвигаю его карту,чтоб все сложилось так,как ты говоришь и отпишусь,ага?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     21 ноября 2006 (20:36)

Ксюша, извинини, но днем не вышло,а сейчас ставлю в Деву АСЦ,но у меня и Луна в Деве, и Плуто в 1-м...фигня! или родился далече от Москвы(заморочишся подбирать), или обманка,хотя ,зачем ему? Вот так...не смогу я в ЗЕТ его глянуть,увы...

galinablanca
     21 ноября 2006 (21:16)

Бетик, не расстраивайся.

Отец у него ( по инфо в инете) бородил много просторов в силу своей редкой професии и мой возлюбленный все детство переезжал. Так что меня эта ситуация не удивляет. Просто он сказал как-то , что москвич. Может, он имел в виду, что родители - коренные москвичи, и потом тоже стали жить в Москве после всех этих переездов в юности, где по пути родили ребенка.

galinablanca
     5 декабря 2006 (15:30)

Бета, а ко мне вернулся мой возлюбленный. Сказал, что не может без меня. Что я настолько для него идеал женщины, что он не в силах со мной расстаться.

Посмотрю, что дальше будет.

beta
.
     5 декабря 2006 (15:52)

Ксю, ну видишь! Класс ,а ты так горевала,балдоська. Вот,блин,что тебе бета говорила? - потерпи пару месяцев! а сколько прошло-то?

Дааа,любит значит. Я рада за тебя!

За такое дело - !

galinablanca
     5 декабря 2006 (16:10)

Спасибо!!! у него голос дрожал, когда мы разговаривали...Я так надеюсь, что он за эти месяцы обдумал все и переоценил мою роль в его жизни. Может, и созреет когда-нибудь к тому, чтобы ее поменять ради меня.

Бета, а ты говорила про два месяца, исходя просто из житейского опыта или из астрологических предсказаний?

beta
.
     5 декабря 2006 (17:05)

...да из не помню чего...как-то вдруг! Но карту я твою не раз смотрела,ведь ты так страдала,что ...ну редко кто так искренне и навзрыд :о ! Я тебя жалела.

Ксю, ты еще поплачешь из-за него,но уже легче будет.

Знаешь, а тебе он может и не нужен в качестве другом ?..У вас что-то другое,не семейное...не знаю что,но не тихая гавань,неа.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере