не знаю, приходят ли тебе уведомления о сообщениях в старых темах, но мне не хочется открывать свою тему по тому вопросу, что мы здесь обсуждали. А у меня появилась новая инфо и хотелось бы задать пару вопросов.
Помнишь, мы определяли Асц в гороскопе моего возлюбленного по внешности?
Так вот. Поскольку он человек публичный, я тут нарыла в сети случайно сайт, где он зарегистрирован как участник. Сайт требует внесения личных данных по рождению, так как предлагает развлечение для участников, как создание гороскопа и синастрий между ними. Инфо скрыта, мне пришлось самой зарегистрироваться и отправить запрос на совместимость... Мне сделали нашу карту и по ней я поняла, что местом рождения у него не Москва. так как все абсолютно планеты находятся в тех же знаках, кроме Луны. Луна у него не в Деве (если брать в расчет Москву), а в Тельце. И еще там (если он не поленился указать время рождения) Асц у него в Козероге, там же где Венера, и АСЦ в соединении с Северным Узлом (по картинке плохо видно, Но вроде узел перед асц, в 12 доме, но прижат к асц). Аналогично его ДСЦ в соединении с Южным Узлом. Но это еще не все. По синастрии выходит, что его Асц в одном знаке с моим Дсц (козероге), а его Дсц в одном знаке с моим Асц (Раке).
Вот интересно, та внешность, как я его описала, подходит для Асц в Козероге? И как тогда в синастрии эти завязки между нашими Асц и Дсц трактовать?
Я тут попыталась в Зете тогда его наталку сделать и сравнить с той картой. Выходит идентичная картинка, если временем рождения поставить 11.20, но вот как сместить Луну с места в Деве на Тельца, я не знаю..А хотелось бы посмотреть, какие аспекты тогда делает Луна...Кстати, Луна у него прямо в точном градусе с IC.
beta
.
21 ноября 2006 (12:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нет,не оч подходит. Но нужно учесть все планеты,какие в этом случае попадают в 1-й Дом,т.к . они окажут свое влияние на внешние проявления.
Ксюш, в одном знаке не с/читово , да и вообще, уверена,что данные не точные,ну без ректификации,а значит на куспиды и аспекты с ними уповать не стоит. (АСЦи ДСЦ - куспиды 1-го и 7-го,соотв-но).
Венера на АСЦ ,стало быть , - не факт тоже. Но такое ее положение придает человеку обаяние (проверено ).
Козерог на АСЦ И У меня,причем Сатурн в 1-м,но Юпитер ,стоящий рядом сгладил все Сатурнианство :о . Смотри, у твоего Венера в 1-м,посмотри по ее знаку на том сайте,что я тебе давала ссылкой и + к Козерогу!
Рада за тебя,за твою повеселевшую предновогоднюю пору !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
21 ноября 2006 (12:10)
Ой, привет.
Я не ожидала, что ты так быстро увидишь послание и внесла еще выше ряд добавок по его Луне...
Вот это да...
У него в 1-м получается Венера, Лилит и Юпитер.
А 7-м у него Сатурн.
В 10-м Солнце и Меркурий и они в Скорпионе - отсюда успехи в карьере журналиста?
beta
.
21 ноября 2006 (12:20)
Ксюш, давай я в течении дня подвигаю его карту,чтоб все сложилось так,как ты говоришь и отпишусь,ага?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
21 ноября 2006 (20:36)
Ксюша, извинини, но днем не вышло,а сейчас ставлю в Деву АСЦ,но у меня и Луна в Деве, и Плуто в 1-м...фигня! или родился далече от Москвы(заморочишся подбирать), или обманка,хотя ,зачем ему? Вот так...не смогу я в ЗЕТ его глянуть,увы...
:о
galinablanca
21 ноября 2006 (21:16)
Бетик, не расстраивайся.
Отец у него ( по инфо в инете) бородил много просторов в силу своей редкой професии и мой возлюбленный все детство переезжал. Так что меня эта ситуация не удивляет. Просто он сказал как-то , что москвич. Может, он имел в виду, что родители - коренные москвичи, и потом тоже стали жить в Москве после всех этих переездов в юности, где по пути родили ребенка.
galinablanca
5 декабря 2006 (15:30)
Бета, а ко мне вернулся мой возлюбленный. Сказал, что не может без меня. Что я настолько для него идеал женщины, что он не в силах со мной расстаться.
Посмотрю, что дальше будет.
beta
.
5 декабря 2006 (15:52)
Ксю, ну видишь! Класс ,а ты так горевала,балдоська. Вот,блин,что тебе бета говорила? - потерпи пару месяцев! а сколько прошло-то?
Дааа,любит значит. Я рада за тебя!
За такое дело - !
galinablanca
5 декабря 2006 (16:10)
Спасибо!!! у него голос дрожал, когда мы разговаривали...Я так надеюсь, что он за эти месяцы обдумал все и переоценил мою роль в его жизни. Может, и созреет когда-нибудь к тому, чтобы ее поменять ради меня.
Бета, а ты говорила про два месяца, исходя просто из житейского опыта или из астрологических предсказаний?
beta
.
5 декабря 2006 (17:05)
...да из не помню чего...как-то вдруг! Но карту я твою не раз смотрела,ведь ты так страдала,что ...ну редко кто так искренне и навзрыд :о ! Я тебя жалела.
Ксю, ты еще поплачешь из-за него,но уже легче будет.
Знаешь, а тебе он может и не нужен в качестве другом ?..У вас что-то другое,не семейное...не знаю что,но не тихая гавань,неа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.