Всегда ухаживают за волосами - прически часто гладкие аккуратные Если разговаривают любят шевелить пальцами - мелкие движения - может быть разрисовывать чтонибудь маленькое на бумажеке или разбирастьручку и собирать заново...
psilona
5 ноября 2006 (14:18)
Beta,
у знакомого парня АСЦ в Деве - высокий, светловолосый. Из особенностей - большие ладони (кисти рук) и "губки - бантиком"
Меркурий в 6-м в Рыбах, по Солнцу - Овен.
beta
.
5 ноября 2006 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Скорпион по Солнцу.
Внешность не славянская.Аккуратист! Кость тонкая. У него,вообще, породистый вид был.
Строгий он во всех отношениях.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
5 ноября 2006 (14:25)
...аист! да , нервозность присутствовала,но у меня Луна встала на вершине тау.Она в Телец попала.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle мы же перечисляем то, что наиболее часто встречается - всегда есть генотип - против которого не попрешь))) Если оба родителя высокие - то ну и дети высокие. если блондины - то и дети брюнетами не будут. Но если сравнить всех родственников то при Асц в Деве - человек будет не самым высоким из них и толстым. С самыми пропорциональными чертами.
При Асц в Деве люди очень внимательны к своему внешнему виду. У них часто мелкий каллиграфический поччерк. Если украшения то маленькие и изысканные. И вещи предпочитают - тонкие носовые платки, тонкие рубашки.
annabelle вряд ли ты на себя бусы с кулак наданешь - или цепь золотую с палец толщиной - скорее тонкую платиновую цепочку - но изысканного плетения
Эми_
5 ноября 2006 (14:27)
Потверждаю,
у знакомого с асц. в Деве рост 190, выглядит намного моложе своих лет, именно "породистый". По Солнцу тоже Скорпион, Меркурий в 3-ем в Стрельце
beta
.
5 ноября 2006 (14:31)
...да, почерк витиеватый,но абсолютно читабельный.С виньетками! Венера в соед. с Мерком у него.
Слушайте, ну как все верно! маме прочту - она удивится,как астрология работает.
А мы его время рождения совсем не знали.
Взгляд обычно внимательный и доброжелательный (если Скорпион по Солнцу - то магнетизм и глубина ) Когда слущают часто склоняют голову на бок и смотрят на тебя как бы наискосок. При встрече с такими людьми невольно сам начинаешь себя оглядывать, поправлять костюм, волосы, потому что кажется, что они все заметят... Их не боишься но им хочется понравиться...
Liuba777
5 ноября 2006 (14:41)
Анюта, у меня же дочь с твоей сеткой домов
шея у нее, забыла как племя называется, когда шею женщины удлиняют, а ей не удлинять, а укоратить бы надо, а руки как у вора и изящными пальцами :D, рост у дочери 177 (мама 167 папа 169) все худые и дочь худая(генетика тоже своё делает))меркурий получается и рост ей удлинил, но правда бедра не знаю где позаимствовала.
Ну потарахтеть любит, правда солнечный близнец в помощ, даже моя луна близнецовская зашкаливает. :D
beta
.
5 ноября 2006 (14:50)
...вот знаете,еще что забавно - Хирон попадает в 7-й,а у меня к Хирону пиетет!!! Так вот, звоню маме и совещаюсь так деликатненько - *папа верностью был обременен?*
Мама - *да ты что! он на мне дважды женился! мы ж разводились однажды.*
Вот такие нюансы вылезли...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.