Форум на ОКУЛУС

Тема 8007, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     5 ноября 2006 (14:18)

Всегда ухаживают за волосами - прически часто гладкие аккуратные Если разговаривают любят шевелить пальцами - мелкие движения - может быть разрисовывать чтонибудь маленькое на бумажеке или разбирастьручку и собирать заново...

psilona
     5 ноября 2006 (14:18)

Beta,

у знакомого парня АСЦ в Деве - высокий, светловолосый. Из особенностей - большие ладони (кисти рук) и "губки - бантиком"

Меркурий в 6-м в Рыбах, по Солнцу - Овен.

beta
.
     5 ноября 2006 (14:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Скорпион по Солнцу.

Внешность не славянская.Аккуратист! Кость тонкая. У него,вообще, породистый вид был.

Строгий он во всех отношениях.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     5 ноября 2006 (14:25)

...аист! да , нервозность присутствовала,но у меня Луна встала на вершине тау.Она в Телец попала.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     5 ноября 2006 (14:26)

annabelle мы же перечисляем то, что наиболее часто встречается - всегда есть генотип - против которого не попрешь))) Если оба родителя высокие - то ну и дети высокие. если блондины - то и дети брюнетами не будут. Но если сравнить всех родственников то при Асц в Деве - человек будет не самым высоким из них и толстым. С самыми пропорциональными чертами.

При Асц в Деве люди очень внимательны к своему внешнему виду. У них часто мелкий каллиграфический поччерк. Если украшения то маленькие и изысканные. И вещи предпочитают - тонкие носовые платки, тонкие рубашки.

annabelle вряд ли ты на себя бусы с кулак наданешь - или цепь золотую с палец толщиной - скорее тонкую платиновую цепочку - но изысканного плетения

Эми_
     5 ноября 2006 (14:27)

Потверждаю,

у знакомого с асц. в Деве рост 190, выглядит намного моложе своих лет, именно "породистый". По Солнцу тоже Скорпион, Меркурий в 3-ем в Стрельце

beta
.
     5 ноября 2006 (14:31)

...да, почерк витиеватый,но абсолютно читабельный.С виньетками! Венера в соед. с Мерком у него.

Слушайте, ну как все верно! маме прочту - она удивится,как астрология работает.

А мы его время рождения совсем не знали.

аист
птицца
     5 ноября 2006 (14:40)

Взгляд обычно внимательный и доброжелательный (если Скорпион по Солнцу - то магнетизм и глубина ) Когда слущают часто склоняют голову на бок и смотрят на тебя как бы наискосок. При встрече с такими людьми невольно сам начинаешь себя оглядывать, поправлять костюм, волосы, потому что кажется, что они все заметят... Их не боишься но им хочется понравиться...

Liuba777
     5 ноября 2006 (14:41)

Анюта, у меня же дочь с твоей сеткой домов

шея у нее, забыла как племя называется, когда шею женщины удлиняют, а ей не удлинять, а укоратить бы надо, а руки как у вора и изящными пальцами :D, рост у дочери 177 (мама 167 папа 169) все худые и дочь худая(генетика тоже своё делает))меркурий получается и рост ей удлинил, но правда бедра не знаю где позаимствовала.

Ну потарахтеть любит, правда солнечный близнец в помощ, даже моя луна близнецовская зашкаливает. :D

beta
.
     5 ноября 2006 (14:50)

...вот знаете,еще что забавно - Хирон попадает в 7-й,а у меня к Хирону пиетет!!! Так вот, звоню маме и совещаюсь так деликатненько - *папа верностью был обременен?*

Мама - *да ты что! он на мне дважды женился! мы ж разводились однажды.*

Вот такие нюансы вылезли...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере