Форум на ОКУЛУС

Тема 8007, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     5 ноября 2006 (14:56)

Света, по классике Асц и Дсц в мутабельном кресте может давать не один брак.

beta
.
     5 ноября 2006 (15:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба, второй день сижу и кручу-верчу его карту. Так увлеклась! Умер в 1998 году ,а я только вчера решилась посмотреть...такие штуки повылазили!!! как мы с ним похожи...

Пойду за продуктами,а потом продолжу.

Люб, вот представь - умер от тяжелого заболевания почек (как у Андропова),гемодиализ не помогал,только хуже стало,т.к. сосуды плохие - в день смерти тр. Плутон был на его Венере! Таки дела.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     5 ноября 2006 (15:16)

аист, абсолютно верно:

При Асц в Деве люди очень внимательны к своему внешнему виду. - для меня удачно подобранная одежда - 80% моего внутреннего состояния. Если украшения то маленькие и изысканные. - украшения - только маленькие, крупные - совсем не идут. ...или разбирать ручку и собирать заново... - постоянно, когда говорю, что-нибудь в руках кручу. Когда слущают часто склоняют голову на бок и смотрят на тебя как бы наискосок. - похоже

Да, beta, у меня тоже Хирон в 7-м

...и привет от Скорпионьей Луны :D

joker-way.com
Эвридика Штурвалова
     5 ноября 2006 (15:22)

Я в вашу компанию с Девой на Асц и Хироном в 7.

Очень все похоже

аист
птицца
     5 ноября 2006 (15:28)

А я ваш негатив)))) Дева на Дсц и Хирон в 1)))

Эвридика Штурвалова
     5 ноября 2006 (15:54)

аист,

любопытно было бы проверить такие отношения в реале. По форуму Вы у меня вызываете неизменную симпатию

Rusea
     5 ноября 2006 (16:06)

Не всегда Дева на Асц сухощава. Есть примеры и довольно плотного телосложения.

Бетик, а есть планеты в 1-ом?

Посмотри как ходит, движения... Какая походка? Легкая, тяжелая, быстрая, медленная? Движения? Я бы больше внимания обратила не на экстерьер, а на динамику.. :D :D

аист
птицца
     5 ноября 2006 (16:14)

Спасибо Эвка))) В реале у меня на работе в комнате из пяти человек - три солнечные Девы и одна Асц в Деве))) Поэтому и знаю их буквально "в лицо" :D :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 ноября 2006 (16:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист ,

я вообще не ношу украшения ,но моя знакомая солнечная и асц. Дева носит огромные и грубые кольца , часы и украшения.

Люба ,

потарахтеть ето уже ее Меркурий , а кстати моя знакомая Дева крупнокостная и плотная , волосы белые и волнистые. Еще , кто то говорил про родителей и детей, так у нее мама и папа брюнеты , а она блондинка , мать ее говорит тетки у нее беловолосые.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     5 ноября 2006 (16:26)

Руся правду говоришь... Та планета что рядом с Асц точно сильно влияет. Венера - красоты добавляет, Юпитер как раз дородности, Сатурн - костлявости. У меня вот Хирон рядом с Асц - так первая фраза при встрече я слышу "что то в тебе изменилось... ты что похудела? или покрасилась? я тебя другой помнила")))))))) А я уже 20 лет в одном весе, цвете и даже одежда редко меняется)))

Ань - может у твоей знакомой Солнце сильно поражено или Сатурн в первом доме и тогда это может давать пораженную деву - девьего антипода. Надо смотреть всю карту.

Как говорил Андрей Шаошан - если какое-то качество есть у человека - значит оно есть и в карте)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере