Света, по классике Асц и Дсц в мутабельном кресте может давать не один брак.
beta
.
5 ноября 2006 (15:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба, второй день сижу и кручу-верчу его карту. Так увлеклась! Умер в 1998 году ,а я только вчера решилась посмотреть...такие штуки повылазили!!! как мы с ним похожи...
Пойду за продуктами,а потом продолжу.
Люб, вот представь - умер от тяжелого заболевания почек (как у Андропова),гемодиализ не помогал,только хуже стало,т.к. сосуды плохие - в день смерти тр. Плутон был на его Венере! Таки дела.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
При Асц в Деве люди очень внимательны к своему внешнему виду. - для меня удачно подобранная одежда - 80% моего внутреннего состояния. Если украшения то маленькие и изысканные. - украшения - только маленькие, крупные - совсем не идут. ...или разбирать ручку и собирать заново... - постоянно, когда говорю, что-нибудь в руках кручу. Когда слущают часто склоняют голову на бок и смотрят на тебя как бы наискосок. - похоже
любопытно было бы проверить такие отношения в реале. По форуму Вы у меня вызываете неизменную симпатию
Rusea
5 ноября 2006 (16:06)
Не всегда Дева на Асц сухощава. Есть примеры и довольно плотного телосложения.
Бетик, а есть планеты в 1-ом?
Посмотри как ходит, движения... Какая походка? Легкая, тяжелая, быстрая, медленная? Движения? Я бы больше внимания обратила не на экстерьер, а на динамику.. :D :D
Спасибо Эвка))) В реале у меня на работе в комнате из пяти человек - три солнечные Девы и одна Асц в Деве))) Поэтому и знаю их буквально "в лицо" :D :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2006 (16:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
я вообще не ношу украшения ,но моя знакомая солнечная и асц. Дева носит огромные и грубые кольца , часы и украшения.
Люба ,
потарахтеть ето уже ее Меркурий , а кстати моя знакомая Дева крупнокостная и плотная , волосы белые и волнистые. Еще , кто то говорил про родителей и детей, так у нее мама и папа брюнеты , а она блондинка , мать ее говорит тетки у нее беловолосые.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Руся правду говоришь... Та планета что рядом с Асц точно сильно влияет. Венера - красоты добавляет, Юпитер как раз дородности, Сатурн - костлявости. У меня вот Хирон рядом с Асц - так первая фраза при встрече я слышу "что то в тебе изменилось... ты что похудела? или покрасилась? я тебя другой помнила")))))))) А я уже 20 лет в одном весе, цвете и даже одежда редко меняется)))
Ань - может у твоей знакомой Солнце сильно поражено или Сатурн в первом доме и тогда это может давать пораженную деву - девьего антипода. Надо смотреть всю карту.
Как говорил Андрей Шаошан - если какое-то качество есть у человека - значит оно есть и в карте)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.