Форум на ОКУЛУС

Тема 8007, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     5 ноября 2006 (16:36)

Тут на Окулусе как-то кто-то ссылку давал на западный сайт про астроблизнецов. Там расчет внешности шел по Луне, Солнцу и Асценденту. Я помню себя сделала и в шоке была, так как выскочили две фотки, одна из них - была моя копия той, что здесь висит. Девушка с внешностью, вглядом и позой один к одному. Не могу найти ту ссылку!!! Может, кто помнит?

Еленa
     5 ноября 2006 (16:38)

А я знаю Ас в Деве - далеко не худощав. Но рост - согласна. Даже наоборот. Я думаю, может это еще зависит от образа жизни и питания (Дева, все же, 6 д).

galinablanca
     5 ноября 2006 (16:38)

Нашла!

http://www.astrofaces.com/astrofaces/

Еленa
     5 ноября 2006 (16:52)

Psilona губки – бантиком точно

Бэт, и этот вариант – по Солнцу Скорп

Я даже не вспомню Скорпов в возрасте - и не "дородных".

Аист, согласна

При Асц в Деве люди очень внимательны к своему внешнему виду. У них часто мелкий каллиграфический поччерк. Если украшения то маленькие и изысканные. И вещи предпочитают - тонкие носовые платки, тонкие рубашки.

Liuba777
     5 ноября 2006 (17:07)

Свет, упасть не встать я сама три дня назад только карту матери ректи сделала( да уж скопление планет в скорпе)

Ну то что плутон оказался на венере во время смерти отца это нормально при Асц в деве, так как Плутон упр. 8 может оказаться, а венера или поражена сильно в карте(почки,сосуды) или входит в соупр. 8 дома, но не исключаю что и 10 упр., одного указания мало, как мин 3 должно быть, но обычно на день смерти их больше.

В день смерти моей мамы плутон упр 8.сделал точную оппозицию к Солнышку (сердце остановилось), но и венера соупр. 8 оказалась прямо на солнце.

beta
.
     5 ноября 2006 (17:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну вот я вернулась! Ой спасибо вам мои помощники дорогие !

Русенька, в 10* от АСЦ планет не наблюдается,но в 1-м есть Нептун. Походку плохо помню, но что-то раскачивающееся,как у уточки немножко.Легкая.

Вес у него одно время увеличивался,но так,что вылез живот,а все остальное без изменений было и мама говорила - *живот вылез из костей.*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     5 ноября 2006 (17:19)

Бета, любая планета в 1-ом наложит свою специфику на внешность. Такая походка, как ты описываешь больше свойственна водному Асц. Но если в 1-ом Нептун - тоже может быть... Кстати, в каком он знаке? Хотя, тут надо много чего отследить. И внешность, и походку, и манеру говорить... Много говорил или не очень?

Ты по одному "параметру" правильное заключение не сделаешь.

beta
.
     5 ноября 2006 (17:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да вроде попадает все . Нептун в Деве. Я уже его тут подробно описала,ну так,как вспоминаю. Вот еще один момент вспомнила - голос у него в молодости был высокий и он говорил,что ребята его дразнили *писклявый*.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     5 ноября 2006 (17:31)

Тут кто-то упомянул, что восходящая Дева выглядит моложе своих лет. В точку. У меня знакомая есть Овен по Солнцу, Дева по Асц, ей уже 34. Двое детей. На вид больше 25 не дашь. Только опыт в глазах выдает. А если смеется, вообще не скажешь, что ей больше 20-22. Когда идет с работы (работает парикмахером) пацаны-малолетки к ней пытаются клеиться. Ее это сначала забавляет, потом начинает напрягать, так как отделаться от них бывает сложно. Тогда-то она им и рассказывает про свой истинный возраст, двух детей Настю и Владика, и мужа мясника на Привозе. Помогает. Что интересно, мама у нее тоже Овен по Солнцу и Дева по Асценденту. Вылитая Памелла Андерсон (только без бюста). Как-то стояла эта мама с Владиком в очереди за чем-то там. А мужчина, что стоял за ней, решил покадрить с привлекательной женщиной, ну и говорит Владику: "Ой, какая у тебя мама хорошая, я её заберу". На что мальчик, просто ответил дяденьке: "Это не мама, это бабушка". Дядя был в шоке.

Liuba777
     5 ноября 2006 (17:34)

Нептун или знак рыб может давать некоторую косолапость или странность в походке или скажем слабые ноги (рыбка в природе без ног)

Девушки насчет подчерка у АСЦ-девьего, не редко замечала, что далеко не аккуратный.

Анюта, у дочери меркурий рачий не сильно тарахтливый, но АСЦ и солнце в меркуриаских знаках свое дело сделали.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере