Тут на Окулусе как-то кто-то ссылку давал на западный сайт про астроблизнецов. Там расчет внешности шел по Луне, Солнцу и Асценденту. Я помню себя сделала и в шоке была, так как выскочили две фотки, одна из них - была моя копия той, что здесь висит. Девушка с внешностью, вглядом и позой один к одному. Не могу найти ту ссылку!!! Может, кто помнит?
Еленa
5 ноября 2006 (16:38)
А я знаю Ас в Деве - далеко не худощав. Но рост - согласна. Даже наоборот. Я думаю, может это еще зависит от образа жизни и питания (Дева, все же, 6 д).
Я даже не вспомню Скорпов в возрасте - и не "дородных".
Аист, согласна
При Асц в Деве люди очень внимательны к своему внешнему виду. У них часто мелкий каллиграфический поччерк. Если украшения то маленькие и изысканные. И вещи предпочитают - тонкие носовые платки, тонкие рубашки.
Liuba777
5 ноября 2006 (17:07)
Свет, упасть не встать я сама три дня назад только карту матери ректи сделала( да уж скопление планет в скорпе)
Ну то что плутон оказался на венере во время смерти отца это нормально при Асц в деве, так как Плутон упр. 8 может оказаться, а венера или поражена сильно в карте(почки,сосуды) или входит в соупр. 8 дома, но не исключаю что и 10 упр., одного указания мало, как мин 3 должно быть, но обычно на день смерти их больше.
В день смерти моей мамы плутон упр 8.сделал точную оппозицию к Солнышку (сердце остановилось), но и венера соупр. 8 оказалась прямо на солнце.
beta
.
5 ноября 2006 (17:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот я вернулась! Ой спасибо вам мои помощники дорогие !
Русенька, в 10* от АСЦ планет не наблюдается,но в 1-м есть Нептун. Походку плохо помню, но что-то раскачивающееся,как у уточки немножко.Легкая.
Вес у него одно время увеличивался,но так,что вылез живот,а все остальное без изменений было и мама говорила - *живот вылез из костей.*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
5 ноября 2006 (17:19)
Бета, любая планета в 1-ом наложит свою специфику на внешность. Такая походка, как ты описываешь больше свойственна водному Асц. Но если в 1-ом Нептун - тоже может быть... Кстати, в каком он знаке? Хотя, тут надо много чего отследить. И внешность, и походку, и манеру говорить... Много говорил или не очень?
Ты по одному "параметру" правильное заключение не сделаешь.
beta
.
5 ноября 2006 (17:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да вроде попадает все . Нептун в Деве. Я уже его тут подробно описала,ну так,как вспоминаю. Вот еще один момент вспомнила - голос у него в молодости был высокий и он говорил,что ребята его дразнили *писклявый*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тут кто-то упомянул, что восходящая Дева выглядит моложе своих лет. В точку. У меня знакомая есть Овен по Солнцу, Дева по Асц, ей уже 34. Двое детей. На вид больше 25 не дашь. Только опыт в глазах выдает. А если смеется, вообще не скажешь, что ей больше 20-22. Когда идет с работы (работает парикмахером) пацаны-малолетки к ней пытаются клеиться. Ее это сначала забавляет, потом начинает напрягать, так как отделаться от них бывает сложно. Тогда-то она им и рассказывает про свой истинный возраст, двух детей Настю и Владика, и мужа мясника на Привозе. Помогает. Что интересно, мама у нее тоже Овен по Солнцу и Дева по Асценденту. Вылитая Памелла Андерсон (только без бюста). Как-то стояла эта мама с Владиком в очереди за чем-то там. А мужчина, что стоял за ней, решил покадрить с привлекательной женщиной, ну и говорит Владику: "Ой, какая у тебя мама хорошая, я её заберу". На что мальчик, просто ответил дяденьке: "Это не мама, это бабушка". Дядя был в шоке.
Liuba777
5 ноября 2006 (17:34)
Нептун или знак рыб может давать некоторую косолапость или странность в походке или скажем слабые ноги (рыбка в природе без ног)
Девушки насчет подчерка у АСЦ-девьего, не редко замечала, что далеко не аккуратный.
Анюта, у дочери меркурий рачий не сильно тарахтливый, но АСЦ и солнце в меркуриаских знаках свое дело сделали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.