Форум на ОКУЛУС

Тема 8007, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     5 ноября 2006 (17:39)

Да, у каждого свои примеры..

:D :D

А у меня - тоже свой! Парень 25 лет. Асц в Деве. Солнце в Скорпионе. Рост примерно 170, довольно плотное телосложение. Когда дир. Асц перешел в Весы (я ему карту по этому событию отректифицировала, поскольку - ожидала.. :D :D ) немного похудел и "оформился".. Говорит не много, в движениях скован, походка тяжелая. Обувь "горит"... :D :D Меркурий во 2-ом в Весах, Венера в 4-ом в Стрельце.. Одевается тщательно, дорого.. С цепью, толщиной в палец.. :D :D Очень любит дорогие вещи.

Вот еще - Луна в первом - ушастенький.. :D :D

Кстати, руки не длинные, пальцы аккуратные. Но рука "земная", хотя Меркурий в Весах.. Вот так..

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 ноября 2006 (17:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист ,

у нее Солнце в соединении с сатурном в 12 насколько я знаю.

А я вот выгляжу старше своих лет .

Люба ,

надо же Маркурий в Раке , а я всегда думала что болтливый Меркурий в Близнецах.

Алцион ,

ну что там с Зетом?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     5 ноября 2006 (18:03)

Видишь Ань всетаки девья сущность в ней задавлена и Сатурн и Солнце в 12. У меня тоже самое Солнце пораженное и в 12 при Асц в Рыбах - ничего водного во внешности.

annabelle
     5 ноября 2006 (18:18)

аист ,

но она Дева солнечная тоже.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     5 ноября 2006 (18:23)

Ань так я про это и говорю! - Солнце поражено Сатурном! - природа девья поражена и загнана в 12 дом. Я же и пример с собой привела - потому что я тоже Рыба по Солнцу и асц в Рыбах а из-за такого положения угнетенного все солнечные и Асц качества задавлены получаются. Не проявляются они как яркая индивидуальность... Я совершенно нетипичная Рыба а знакомая твоя нетипичная Дева.

annabelle
     5 ноября 2006 (18:43)

аист ,

у меня Сатурн в 12 тоже .

beta
.
     5 ноября 2006 (18:45)

...если Солнце в 12-м ,то на АСЦ должно здорово влиять,думается.

А если в 10 * от АСЦ ,то тем более.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     5 ноября 2006 (19:05)

У меня есть знакомая Дева по Асц, невысокая с некрупными чертами лица, во внешности что-то есть общее с Аней. Украшения любит некрупные, но много , Венера в скорпе дает о себе знать. Так как солнце в скорпе м. кого нибудь своей придирчивостью съесть и себя тоже. Замужем никогда не была

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
     5 ноября 2006 (19:10)

Ирбис ,

а про замужем никогда не была поподробнее..

Кстати тут в Астроблизнецах есть Натали у нее Солнце в Скорпе, а Луна в Раке , ну как у меня . Еще Венера в Весах в соединении с Плутоном, тоже как у меня , она с 75 и не замужем.

Еще я заметика, что у Дев на Асц. круглое лицо.

beta
.
     5 ноября 2006 (19:18)

...а знаете, я вот сижу тут вся в воспоминаниях и пытаюсь на папу чужими глазами посмотреть - Козерог получается(Дева на АСЦ+ СОЛНЦЕ в Скорпе= Козерог по впечатлению), но его вывести из себя можно было легко. Так это Солнце Скорпионье, наверное, в оппозиции с Ураном.

Анна, а вот лицо продолговатое,а разве у евреев бывают круглые лица???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере