А у меня - тоже свой! Парень 25 лет. Асц в Деве. Солнце в Скорпионе. Рост примерно 170, довольно плотное телосложение. Когда дир. Асц перешел в Весы (я ему карту по этому событию отректифицировала, поскольку - ожидала.. :D :D ) немного похудел и "оформился".. Говорит не много, в движениях скован, походка тяжелая. Обувь "горит"... :D :D Меркурий во 2-ом в Весах, Венера в 4-ом в Стрельце.. Одевается тщательно, дорого.. С цепью, толщиной в палец.. :D :D Очень любит дорогие вещи.
Вот еще - Луна в первом - ушастенький.. :D :D
Кстати, руки не длинные, пальцы аккуратные. Но рука "земная", хотя Меркурий в Весах.. Вот так..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2006 (17:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
у нее Солнце в соединении с сатурном в 12 насколько я знаю.
А я вот выгляжу старше своих лет .
Люба ,
надо же Маркурий в Раке , а я всегда думала что болтливый Меркурий в Близнецах.
Алцион ,
ну что там с Зетом?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Видишь Ань всетаки девья сущность в ней задавлена и Сатурн и Солнце в 12. У меня тоже самое Солнце пораженное и в 12 при Асц в Рыбах - ничего водного во внешности.
annabelle
5 ноября 2006 (18:18)
аист ,
но она Дева солнечная тоже.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ань так я про это и говорю! - Солнце поражено Сатурном! - природа девья поражена и загнана в 12 дом. Я же и пример с собой привела - потому что я тоже Рыба по Солнцу и асц в Рыбах а из-за такого положения угнетенного все солнечные и Асц качества задавлены получаются. Не проявляются они как яркая индивидуальность... Я совершенно нетипичная Рыба а знакомая твоя нетипичная Дева.
annabelle
5 ноября 2006 (18:43)
аист ,
у меня Сатурн в 12 тоже .
beta
.
5 ноября 2006 (18:45)
...если Солнце в 12-м ,то на АСЦ должно здорово влиять,думается.
А если в 10 * от АСЦ ,то тем более.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
У меня есть знакомая Дева по Асц, невысокая с некрупными чертами лица, во внешности что-то есть общее с Аней. Украшения любит некрупные, но много , Венера в скорпе дает о себе знать. Так как солнце в скорпе м. кого нибудь своей придирчивостью съесть и себя тоже. Замужем никогда не была
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
5 ноября 2006 (19:10)
Ирбис ,
а про замужем никогда не была поподробнее..
Кстати тут в Астроблизнецах есть Натали у нее Солнце в Скорпе, а Луна в Раке , ну как у меня . Еще Венера в Весах в соединении с Плутоном, тоже как у меня , она с 75 и не замужем.
Еще я заметика, что у Дев на Асц. круглое лицо.
beta
.
5 ноября 2006 (19:18)
...а знаете, я вот сижу тут вся в воспоминаниях и пытаюсь на папу чужими глазами посмотреть - Козерог получается(Дева на АСЦ+ СОЛНЦЕ в Скорпе= Козерог по впечатлению), но его вывести из себя можно было легко. Так это Солнце Скорпионье, наверное, в оппозиции с Ураном.
Анна, а вот лицо продолговатое,а разве у евреев бывают круглые лица???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.