Форум на ОКУЛУС

Тема 8007, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 ноября 2006 (19:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

бета ,

ну он же не 100% евреи, я допустим по маме еврейка , а лицо вон какое круглое , как у папы .

Смуглоту часто дает Скорпион или Плутон на Асц.

А вообще евреи бывают такие разные , и черные и белые и рыжие ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     5 ноября 2006 (19:25)

...он по маме,а папа, тоже - винегрет кровей.А дети у них в семье все разные , мама говорит - от беленьких до смоляных и даже рыжий есть(их 9),и кудрявые ...смешение кровей,чего не бывает в таких случаях!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     5 ноября 2006 (19:25)

Еще я заметика, что у Дев на Асц. круглое лицо - у меня однозначно вытянутое

joker-way.com
Liuba777
     5 ноября 2006 (19:26)

beta

если козерог АСЦ в теле квадратики ищи или голова или сама фигура квадратик имеет или, лицо со скулами (Вайкуле), улыбка не естественная натянутая, холодком пахнет внешность и рост сатурн точно уменьшает достаточно часто, но опять же не всегда, пока убедилась в квадратиках.

annabelle
     5 ноября 2006 (19:28)

лилу ,

и ты чтоли Дева на Асц ?

бета ,

А я думала в те времена мало смешивались , евреи только с евреями женились .

Я так понлала что вашего папы нет в живых, так по дате смерти можно определить Асц.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     5 ноября 2006 (19:29)

Ань, издеваешься

joker-way.com
annabelle
     5 ноября 2006 (19:29)

Люба ,

я думаю что у меня кожа бледная из за Сатурна в 12 .

beta
.
     5 ноября 2006 (19:42)

... вот я и делаю так. Да я и не сомневаюсь- Дева! Однозначно.

Смешивались,Аня!

Люба, у меня Козерог на АСЦ и время точное,но Юпитер в 1-м дает округлости :о .А вот кожа бледная и волосы прямые, но улыбка...ой! растянута до ушей!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     5 ноября 2006 (19:45)

бета ,

тогда должен быть обязательно Транзит по 8 какой нибудь , посмотри где управитель 8 транзитный . Потом как он умир , Ал8 тоже должен соответствовать причине смерти и 8 дом тоже.

beta
.
     5 ноября 2006 (19:53)

...я от этого и оттолкнулась,Ань!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере