Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2006 (19:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
бета ,
ну он же не 100% евреи, я допустим по маме еврейка , а лицо вон какое круглое , как у папы .
Смуглоту часто дает Скорпион или Плутон на Асц.
А вообще евреи бывают такие разные , и черные и белые и рыжие ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
5 ноября 2006 (19:25)
...он по маме,а папа, тоже - винегрет кровей.А дети у них в семье все разные , мама говорит - от беленьких до смоляных и даже рыжий есть(их 9),и кудрявые ...смешение кровей,чего не бывает в таких случаях!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еще я заметика, что у Дев на Асц. круглое лицо - у меня однозначно вытянутое
joker-way.com
Liuba777
5 ноября 2006 (19:26)
beta
если козерог АСЦ в теле квадратики ищи или голова или сама фигура квадратик имеет или, лицо со скулами (Вайкуле), улыбка не естественная натянутая, холодком пахнет внешность и рост сатурн точно уменьшает достаточно часто, но опять же не всегда, пока убедилась в квадратиках.
annabelle
5 ноября 2006 (19:28)
лилу ,
и ты чтоли Дева на Асц ?
бета ,
А я думала в те времена мало смешивались , евреи только с евреями женились .
Я так понлала что вашего папы нет в живых, так по дате смерти можно определить Асц.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
5 ноября 2006 (19:29)
Люба ,
я думаю что у меня кожа бледная из за Сатурна в 12 .
beta
.
5 ноября 2006 (19:42)
... вот я и делаю так. Да я и не сомневаюсь- Дева! Однозначно.
Смешивались,Аня!
Люба, у меня Козерог на АСЦ и время точное,но Юпитер в 1-м дает округлости :о .А вот кожа бледная и волосы прямые, но улыбка...ой! растянута до ушей!
:о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
5 ноября 2006 (19:45)
бета ,
тогда должен быть обязательно Транзит по 8 какой нибудь , посмотри где управитель 8 транзитный . Потом как он умир , Ал8 тоже должен соответствовать причине смерти и 8 дом тоже.
beta
.
5 ноября 2006 (19:53)
...я от этого и оттолкнулась,Ань!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.