Света так Юпитер, что хочеш растянет увеличит :D , ну квадратик все равно должен быть.
Анюта, мы с мужем желтокожие, а дочь бледнолиция, сатурн у нее на К4, думается что дева обеляет кожу, опять же гены. Особенно у смешанных кровей что хочешь можешь наблюдать, зато в эстонце не ошибёшся :D
Виктория-Анн а
5 ноября 2006 (20:54)
Принимайте и меня в свои ряды.по асц. тоже дева,но солнце в Козероге...
beta
.
5 ноября 2006 (20:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...опишитесь,девушка!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jay
Women/gemini
5 ноября 2006 (21:26)
Тогда и я в компанию Дев на асценденте вклинюсь У меня Дева на Асц, Солнце в Близнецах. Лицо круглое. Волосы вьются, пушистые. Рост - 170, длинные руки и ноги. Пропорциональная фигура. Кстати, Меркурий все там же, в Близнецах. В руках ничего вертеть не люблю, сама усидчивая. Разговариваю мало и практически всегда по делу. Больше слушаю. Но в компании всегда могу пошутить, разрядить обстановку, после чего сразу начинается оживление. Так сказать, дров в костер подбрасываю
beta
.
5 ноября 2006 (21:33)
...ух какие вы все разные-то !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
5 ноября 2006 (21:35)
Бета, ты меня сюда приглашала с той темой? Так тут еще бОльший офф-топ будет.
Короче, у него при прохождении Луны за сутки сохраняется все время оппозиция Луна-Селена, к вечеру подключается еще квадрат с Сатурном
beta
.
5 ноября 2006 (21:40)
...вот! прочти трактовку. Возможно чуть проясним его время!
galinablanca
5 ноября 2006 (21:44)
К сожалению, ЗЕТ не дает трактовки оппозиции Луны к Селене.
beta
.
5 ноября 2006 (21:48)
...да нееет! квадр. с Сатурном.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2006 (21:49)
помоему квадрат с Сатурном имеет место быть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.