...да мне так тоже кажется! по всем раскладам. И по его бракам нескольким. Ну и как там с Домиками? Как АСЦ?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
5 ноября 2006 (21:54)
ТАм написано: "сильная привзянность к матери. Тяжелые до боли воспоминания не дают чувствовать себя счастливым в настоящем."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2006 (21:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
привязаность? А я думала что привязнность при тринах и секстилях , тут как раз проблематика.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
5 ноября 2006 (21:56)
Квадрат Луна-Сатурн у него появляется с 19.30 вечера и Луна тогда оказывается в 4 доме у него
beta
.
5 ноября 2006 (21:58)
...а где АСЦ ?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
5 ноября 2006 (21:59)
Этот квадрат сохраняется вплоть до конца дня, 19 ноября и за это время с 19.30 до 24.00 асцендент проходит через рака, льва до дев. А Луна из четвертого дома до второго
annabelle
5 ноября 2006 (22:00)
Луна в 4 , ну так говорили же вроде что ето один из случаев когда без матери ростет ребенок.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
5 ноября 2006 (22:00)
блин, Ксю ,
а что ты с его гороскопом возишся если вы уже расстались нафик он тебе нужен , вернее его гороскоп.
galinablanca
5 ноября 2006 (22:03)
Аня, да мы уже так четыре раза за год расставались, а потом опять в объятья друг к другу бросались. Вот и сейчас: вроде ушел он 24 сентября. Я обозлилась и тоже о себе знать не давала. Так пять дней назад он не выдержал и позвонил...
annabelle
5 ноября 2006 (22:06)
Ксю ,
позвонил и предложил все начать сначала или сойтись?
Не обольщайся , тем более что инициатором расставания был он , а не ты .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.