Форум на ОКУЛУС

Тема 8007, сообщений: 163

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     5 ноября 2006 (22:06)

Ой, девочкииии!!! Как мне вас всех не хватаееееееет!!!

Бетик

У меня у мамы АСЦ в Деве, но она Рыбка. Она не высокая, лицо вытянутое, тоже 50/50. Руки пухлые. В общем не подходит.

Есть подруга, правда Близнецы по Солнцу. Так вот, у нее лицо вытянутое, руки как у крупье. Волосы темный каштан, слегка вьются. Рост средний. Не тощая, но изящная. Интересный взгляд при первой встречи. Как буд-то она про тебя все знает, видит насквозь, и при этом еще легкая загадочная улыбка. Еще очень заметная черта у нее. Отношение к деньгам. Они ей легко всегда даются, но она придерживается *как пришло, так и ушло*. Деньги, если у нее есть, то она должна всегда их ощущать руками. Т.е. рука в кармане, там где деньги. Любит брилианты, золото, но в очень изящной форме и в малом количестве. Не смотря на свой возраст одевается по молодежному, ей 54 года. Ой как много я написалаааа...Я сегодня немного Извините :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     5 ноября 2006 (22:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да ладно,Ань! еще появится.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 ноября 2006 (22:12)

одежда и вкус по Венере !

бета ,

да всем нам понятно что такие связи ничем не заканчиваются , я сама по себе знаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.

Тиги, как я рада тебе! ну и хорошо,веселись!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca

Вообще, идея,что у него Асц в Раке мне очень нравится. Он очень похож на это. Но тогда у нас сетка домов получается идентичная, и почти все планеты располагаются рядом (мало того, тчо они у нас все почти в одних и тех же знаках). так еще и в одних домах окажутся. Может, отсюда такое глубинное чувство родства и схожести натур?

Вот только Луна и Венера в нас в разных знаках и домах

beta
.
     5 ноября 2006 (22:13)

...но любовь-то не отменишь!!!

beta
.
     5 ноября 2006 (22:14)

...куда Хирон попал?

galinablanca
     5 ноября 2006 (22:15)

Вот именно, бета , про любовь.

Была бы обычная интрижка, давно бы закончилась.

А тут хотим закончить, а не можем постоянно.

Заменить друг друга тоже не можем.

galinablanca
     5 ноября 2006 (22:16)

А Хироны у нас у обоих сидят в Овне в 10 доме,

а Сатурна - оба в Раке и в первом доме (если взять теорию, что у нас совпадают дома). Нет. у него Сатурн в 12ом тогда.

А Ураны с Плутоном - у обоих в Весах, Нептуны с Северным узлом - в Стрельцах

beta
.
     5 ноября 2006 (22:17)

...Игорь Кон пишет,что то,что длится более полгода - уже связь!

Так как у нас с АСЦ? ОПИШИ ЕГО МАНЕРЫ,ПОХОДКУ,ВНЕШНОСТь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере