Ой, девочкииии!!! Как мне вас всех не хватаееееееет!!!
Бетик
У меня у мамы АСЦ в Деве, но она Рыбка. Она не высокая, лицо вытянутое, тоже 50/50. Руки пухлые. В общем не подходит.
Есть подруга, правда Близнецы по Солнцу. Так вот, у нее лицо вытянутое, руки как у крупье. Волосы темный каштан, слегка вьются. Рост средний. Не тощая, но изящная. Интересный взгляд при первой встречи. Как буд-то она про тебя все знает, видит насквозь, и при этом еще легкая загадочная улыбка. Еще очень заметная черта у нее. Отношение к деньгам. Они ей легко всегда даются, но она придерживается *как пришло, так и ушло*. Деньги, если у нее есть, то она должна всегда их ощущать руками. Т.е. рука в кармане, там где деньги. Любит брилианты, золото, но в очень изящной форме и в малом количестве. Не смотря на свой возраст одевается по молодежному, ей 54 года. Ой как много я написалаааа...Я сегодня немного Извините :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
5 ноября 2006 (22:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да ладно,Ань! еще появится.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2006 (22:12)
одежда и вкус по Венере !
бета ,
да всем нам понятно что такие связи ничем не заканчиваются , я сама по себе знаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
Тиги, как я рада тебе! ну и хорошо,веселись!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
Вообще, идея,что у него Асц в Раке мне очень нравится. Он очень похож на это. Но тогда у нас сетка домов получается идентичная, и почти все планеты располагаются рядом (мало того, тчо они у нас все почти в одних и тех же знаках). так еще и в одних домах окажутся. Может, отсюда такое глубинное чувство родства и схожести натур?
Вот только Луна и Венера в нас в разных знаках и домах
beta
.
5 ноября 2006 (22:13)
...но любовь-то не отменишь!!!
beta
.
5 ноября 2006 (22:14)
...куда Хирон попал?
galinablanca
5 ноября 2006 (22:15)
Вот именно, бета , про любовь.
Была бы обычная интрижка, давно бы закончилась.
А тут хотим закончить, а не можем постоянно.
Заменить друг друга тоже не можем.
galinablanca
5 ноября 2006 (22:16)
А Хироны у нас у обоих сидят в Овне в 10 доме,
а Сатурна - оба в Раке и в первом доме (если взять теорию, что у нас совпадают дома). Нет. у него Сатурн в 12ом тогда.
А Ураны с Плутоном - у обоих в Весах, Нептуны с Северным узлом - в Стрельцах
beta
.
5 ноября 2006 (22:17)
...Игорь Кон пишет,что то,что длится более полгода - уже связь!
Так как у нас с АСЦ? ОПИШИ ЕГО МАНЕРЫ,ПОХОДКУ,ВНЕШНОСТь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.