Некоторые астрологи пишут что 7 дом - это то как мы относимся к партнерам. другие что 7 дом - это как партнеры относятся к нам. Что правильнее?
Nikandr
6 ноября 2006 (07:47)
На мой взгляд противоречия в этом нет.7-дом покажет какого партнера вам нужно,т.е. какие черты партнера помогут вам чувствовать себя комфортно и уверенно в жизни
Gaida
6 ноября 2006 (09:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
7.дом - ето то ,чего у нас нет.Но очен хочется.
Если там ваш Марс - постоянно будете войеват и переделыватй на свой лад партнйора.Ломат его под себя.Конечно не обязателно так.Ето один из вариантов.
Banker!
Ну,что же у Вас там в 7.д. такое?Уж сколко времени по 7.д. плутайем....
ciane
6 ноября 2006 (10:00)
ИМХО, 7-й дом - недостающие личные качества, прежде всего. И зона проекций. Нпр., человек, часто неосознанно, демонстрирует окружающим то, что он хотел бы от них получать по отношению к себе. Вражда, впрочем, развивается по такому же принципу.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (10:11)
то есть если в 7 Рыбы нехватает романтики ?
А зона проекции ето повидимому дом , в котором находитйса управитель, да.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
6 ноября 2006 (10:18)
* то, что он хотел бы от них получать по отношению к себе. Вражда, впрочем, развивается по такому же принципу.*
- то,что более в людях неприемлю - сидит в моем 7-м в виде знаков. Соответственно, это и в партнерах не жажду видеть.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (10:22)
так жажду или не жажду?
В одном случае ето то каким бы мы хотели видеть партнера , в другом то что непримелю , что то одно другому противоречит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
6 ноября 2006 (10:27)
Ну не всегда - ,,не жажду,,!Иногда, очен даже хочу, т.к. у себя -нету.И ищу ,,ето,, в партнйоре.
Аннабелле!
Если Дева очен практична и скурпулйозна- то Романтика иногда не помешайет.
galinablanca
6 ноября 2006 (10:27)
Аня, тут на главной страничке открыта тема "О синастриях". Там автор темы разместил интересную статью консультирующего астролога о планетах в седьмом доме и что они означают. Загляни туда. Очень интересно!
anharmony
Мастер Фен Шуй
6 ноября 2006 (10:30)
Мне тоже интересно... Если в 7-м, например, Солнце - это тоже недостающие личные качества?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.