Форум на ОКУЛУС

Тема 8011, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Banker
     6 ноября 2006 (01:51)

Некоторые астрологи пишут что 7 дом - это то как мы относимся к партнерам. другие что 7 дом - это как партнеры относятся к нам. Что правильнее?

Nikandr
     6 ноября 2006 (07:47)

На мой взгляд противоречия в этом нет.7-дом покажет какого партнера вам нужно,т.е. какие черты партнера помогут вам чувствовать себя комфортно и уверенно в жизни

Gaida
     6 ноября 2006 (09:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

7.дом - ето то ,чего у нас нет.Но очен хочется.

Если там ваш Марс - постоянно будете войеват и переделыватй на свой лад партнйора.Ломат его под себя.Конечно не обязателно так.Ето один из вариантов.

Banker!

Ну,что же у Вас там в 7.д. такое?Уж сколко времени по 7.д. плутайем....

ciane
     6 ноября 2006 (10:00)

ИМХО, 7-й дом - недостающие личные качества, прежде всего. И зона проекций. Нпр., человек, часто неосознанно, демонстрирует окружающим то, что он хотел бы от них получать по отношению к себе. Вражда, впрочем, развивается по такому же принципу.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2006 (10:11)

то есть если в 7 Рыбы нехватает романтики ?

А зона проекции ето повидимому дом , в котором находитйса управитель, да.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     6 ноября 2006 (10:18)

* то, что он хотел бы от них получать по отношению к себе. Вражда, впрочем, развивается по такому же принципу.*

- то,что более в людях неприемлю - сидит в моем 7-м в виде знаков. Соответственно, это и в партнерах не жажду видеть.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2006 (10:22)

так жажду или не жажду?

В одном случае ето то каким бы мы хотели видеть партнера , в другом то что непримелю , что то одно другому противоречит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     6 ноября 2006 (10:27)

Ну не всегда - ,,не жажду,,!Иногда, очен даже хочу, т.к. у себя -нету.И ищу ,,ето,, в партнйоре.

Аннабелле!

Если Дева очен практична и скурпулйозна- то Романтика иногда не помешайет.

galinablanca
     6 ноября 2006 (10:27)

Аня, тут на главной страничке открыта тема "О синастриях". Там автор темы разместил интересную статью консультирующего астролога о планетах в седьмом доме и что они означают. Загляни туда. Очень интересно!

anharmony
Мастер Фен Шуй
     6 ноября 2006 (10:30)

Мне тоже интересно... Если в 7-м, например, Солнце - это тоже недостающие личные качества?

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере