Форум на ОКУЛУС

Тема 8011, сообщений: 154

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2006 (00:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

глянула твою карту , ну нифига себе как там все напряжено , и я еще не стесняюсь со своей ныть . Ух , одна радость Марс с Нептуном в секстиле вроде , если по ночному , то ето уже позитивный аспект , Нептун то один из Ал7.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     7 ноября 2006 (01:03)

Ну нести я никого не собираюсь.Люблю,когда меня носят. Думаю все же,что за отношения отвечает венера,7 ой дом.Темперамент человека по стихиям.Ведь брак это исскуство компромиссов и совместного проживания,а не только одна любовь.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yanity
     7 ноября 2006 (02:22)

Аня, Плутон у тебя - соуправитель 7-ого. По Шестопалову так считается (Плутон управитель Овна).

Нани,

у тебя по его системе брак получается - у планет 7 дома Урана, Плутона и Марса есть даже более 3-х гармоничных связей с 9-ым домом, например.

Вроде не ошиблась... а то спешу...

Яна.

junona.org
galinablanca
     7 ноября 2006 (09:42)

"Например, Козерог в VII доме, восходящий Рак, у восходящих Раков бывают проблемы со вступлени-ем в брак или, по крайней мере, бывают задержки, если Сатурн хорошо аспектирован, то может быть либо задержка брака или с человеком старше по возрасту."

Это мой случай: Козерог в 7 доме и восходящий Рак, да и Сатурн вроде хорошо аспектирован.

Но замуж вышла в 25 лет (поздно?) за ровесника.

annabelle
     7 ноября 2006 (10:57)

Яна ,

а у меня в 7 нет Овна , 8 с 1 гр. Овна начинается .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     7 ноября 2006 (11:23)

Аннабель, привет!

Да, с ходу так и не разобраться у меня много Близнецов(девушек), некоторые замужем не один раз, у этой 7ой дом огромный и 4 планеты в нем..

Причем, Луны, Венеры, Марсы совершенно в разных знаках, восходящие знаки - Весы и Козероги(второй я отношу все-таки к тенденции законодательно оформлять отношения)..

А знакомые восходящие Ракини всех знаков - просто какая-то закономерность - одна и так фраза - как вообще-то жить под одной крышей с кем-то. Предложения получают чуть ли ни каждый месяц.

Саша

galinablanca
     7 ноября 2006 (11:29)

Александра, это точно про восходящих Ракинь. Я уже чую, что скоро опять получу предложение от очередного ухажера. Так он серьезно отнесся ко мне. Уже готов взвалить на себя все мои бытовые, жилищные, проблемы и заботу о ребенке. Даже УЖЕ их начал решать...

Мда.....

annabelle
     7 ноября 2006 (11:50)

ну конечно после 2 бытылок спиртного еще не то согласится , тем более что жена у него сумасшедшая .

Нани Давиташвили-
астролог
     7 ноября 2006 (11:57)

Яна,у меня уран и плутон не имеют отношения к 7 го дому.Наверное на другую карту смотрела,да и у плутона с натяжкой есть секстиль к нептуну,второму упрвителю 7 го(орб 4гр27мин).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     7 ноября 2006 (11:59)

Нани ,

а ты что не на работе?

Смотрю твою карту. Нептун у тебя красавчик и к Сатурну делает грармоничный аспект , а ето как раз и значит будит законный брак , Марс в свою очередь к Нептуну делает гар. аспект. Юпитер у тебя в шахте я так пояла.

Смотри и Меркурий правирель Асц. какой хороший аспект делает к Хирону , Хирон то тоже за брак отвечает в некоторой степени.Да у тебя выходит что все гормоничные аспекты в карте как раз на браке и завязаны .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере