Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2006 (00:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
глянула твою карту , ну нифига себе как там все напряжено , и я еще не стесняюсь со своей ныть . Ух , одна радость Марс с Нептуном в секстиле вроде , если по ночному , то ето уже позитивный аспект , Нептун то один из Ал7.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну нести я никого не собираюсь.Люблю,когда меня носят. Думаю все же,что за отношения отвечает венера,7 ой дом.Темперамент человека по стихиям.Ведь брак это исскуство компромиссов и совместного проживания,а не только одна любовь.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yanity
7 ноября 2006 (02:22)
Аня, Плутон у тебя - соуправитель 7-ого. По Шестопалову так считается (Плутон управитель Овна).
Нани,
у тебя по его системе брак получается - у планет 7 дома Урана, Плутона и Марса есть даже более 3-х гармоничных связей с 9-ым домом, например.
Вроде не ошиблась... а то спешу...
Яна.
junona.org
galinablanca
7 ноября 2006 (09:42)
"Например, Козерог в VII доме, восходящий Рак, у восходящих Раков бывают проблемы со вступлени-ем в брак или, по крайней мере, бывают задержки, если Сатурн хорошо аспектирован, то может быть либо задержка брака или с человеком старше по возрасту."
Это мой случай: Козерог в 7 доме и восходящий Рак, да и Сатурн вроде хорошо аспектирован.
Но замуж вышла в 25 лет (поздно?) за ровесника.
annabelle
7 ноября 2006 (10:57)
Яна ,
а у меня в 7 нет Овна , 8 с 1 гр. Овна начинается .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
7 ноября 2006 (11:23)
Аннабель, привет!
Да, с ходу так и не разобраться у меня много Близнецов(девушек), некоторые замужем не один раз, у этой 7ой дом огромный и 4 планеты в нем..
Причем, Луны, Венеры, Марсы совершенно в разных знаках, восходящие знаки - Весы и Козероги(второй я отношу все-таки к тенденции законодательно оформлять отношения)..
А знакомые восходящие Ракини всех знаков - просто какая-то закономерность - одна и так фраза - как вообще-то жить под одной крышей с кем-то. Предложения получают чуть ли ни каждый месяц.
Саша
galinablanca
7 ноября 2006 (11:29)
Александра, это точно про восходящих Ракинь. Я уже чую, что скоро опять получу предложение от очередного ухажера. Так он серьезно отнесся ко мне. Уже готов взвалить на себя все мои бытовые, жилищные, проблемы и заботу о ребенке. Даже УЖЕ их начал решать...
Мда.....
annabelle
7 ноября 2006 (11:50)
ну конечно после 2 бытылок спиртного еще не то согласится , тем более что жена у него сумасшедшая .
Яна,у меня уран и плутон не имеют отношения к 7 го дому.Наверное на другую карту смотрела,да и у плутона с натяжкой есть секстиль к нептуну,второму упрвителю 7 го(орб 4гр27мин).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
7 ноября 2006 (11:59)
Нани ,
а ты что не на работе?
Смотрю твою карту. Нептун у тебя красавчик и к Сатурну делает грармоничный аспект , а ето как раз и значит будит законный брак , Марс в свою очередь к Нептуну делает гар. аспект. Юпитер у тебя в шахте я так пояла.
Смотри и Меркурий правирель Асц. какой хороший аспект делает к Хирону , Хирон то тоже за брак отвечает в некоторой степени.Да у тебя выходит что все гормоничные аспекты в карте как раз на браке и завязаны .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.