Форум на ОКУЛУС

Тема 8011, сообщений: 154

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     7 ноября 2006 (12:15)

Аня,

а к чему такой сарказм?

И жена у него бывшая, а не нынешняя. Он давно в разводе.

И что значит "еще не на то согласится"? :D Я ему предложение не делала :D Да и вообще держу на дистанции. Вот, позволила проведать меня больную дома)))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2006 (12:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

ето не сарказм , я просто в шоке .

Я теперь понимаю почему тебе то альфонсо то фанатики попадаются . Ну ты подумай мужик едва знакомый в дом пришел , у тебя ребенок в доме , вы выпиваете с ним , иди знай как он себя поведет спяну .Я не понимаю такого , я в дом вообще музчин не вожу , все на нейтральной территории .А если принимать во внимание предложение сделанное после двух бутылок на двоих , то я уж не знаю как тогда можно создать нормальную семью . да трепло они музчики, тем более в такой обстановки , подвпив , нечем тут хвастать , наоборот.

Подумай , так семью не создашь , тем более ребенку ето не здорово , когда домой дядьки разные приходят да и небезопасно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     7 ноября 2006 (12:22)

Анна Прекрасная (Гайда молодец.. :D :D ), а ты-то чем не довольна. Посмотри свой Юпитер. Считай, тоже управитель Дсц. Красавчик.... :D :D

Ева
     7 ноября 2006 (12:29)

Аннабель, Ксю,

странно как-то..да может не в Козероге-то АСЦ(это про сообщение Анны 12:22)

хотя одна есть девушка, именно брака избегает(все так получаетя), а все остальное - не против, ребенка родить, напррмер, забота, подарки, но опять какая- ерудна про общую крышу над головой...

что-то я сомневаться, стала - в Козероге ли ДСЦ, может Водолей?

Саша

annabelle
     7 ноября 2006 (12:34)

Русеа ,

у меня только к Марсу притензии , ну и Сатурн в 12 , а так я своим Гороскопом довольна .

Саша ,

да Асц, же за все ето не отвечает , надо всю карту смотреть, Луна , Венера .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     7 ноября 2006 (13:03)

Ну вот и славненько.. :D :D

Мы уже с тобой это обсуждали.. Помнишь? Вроде как пришли к консенсусу.. :D :D Ты мне сейчас моего мужа напоминаешь. У него задержки по работе.. Торанзитно на сегодня карта - ноль аспектов.. А он сердится.. Я ему говорю: хочешь планетки "попинаю", что бы быстрее катились.. :D :D Он говорит : не, не надо... Наберись терпения.. Созрей.. У тебя все не за горами. Смотрела сейчас твои прогрессии. На какое время мы тебе тогда пророчили? Ну-ка, вспомни...И по прогресиям - совпадает.. Так что - мой шею... :D :D :D

Сашенька, все так... В Раке Асц. Но Луна сожженая. Чего еще ожидать? Плюс управитель Дсц в Раке, ретро..

Это только у меня "глюкнуло"? Или у всех..? :o :o

Саш, там если разложить астрологически - все понятно. У меня уже вопросов нет...

annabelle
     7 ноября 2006 (13:08)

Руся ,

да все поразному и на 31 и на 34 и на 37 по Прогрессиям , по Гамбурской школе в одно время по другой школе в другое.

Сашунь ,

я что то запуталась мы кого обсуждаем, мою знакомую ?

Ева
     7 ноября 2006 (13:17)

Аннабель, да 2 девушки у меня - Венера180Луна, к Венере у обоих Марс приплюсован. Я тебе про одну писала, но там такая строгость в выборе парнера(там вообще-то на рыбалку не с каждым поедут - это я так, ну или для девушке - шоппинг например ну все что угодно - вот тут я понимаю Козерог на АСЦ..

Ирина(Русея),

так не у всех моих девушек Луны-то сожженые :o

Кстати, раз уж про сожжение - Ирина, разве это не термин древних астрологов? Я вот о 5ом доме например, ну да, если его управитель сожжен - то проблемы с детьми(к примеру)..но с другой стороны древние не знали таких способов, как искусственное оплодотворение, и куча других способов медицинской коррекции 5го дома.

И про сожжение - я все про Юпи свой думаю-думаю, пока никак не пойму, в чем тут дело. Должен повреждаться дом, которым Юпи управляет - у меня 10ый. Значит, сидите девушка о карьере не мечтайте ...работайте, солнце еще высоко!

Саша

Ева
     7 ноября 2006 (13:20)

Аннабель

я точно не твою знакомую. А своих знакомых

Понмшиь, девушку тебе присылала? Так вот у нее один вопрос:

Что в моей карте указывает на нежелание выходить замуж? Найдите мне хоть одно подтверждение, я удовлетворюсь. Примерно такой подход.

Саша

annabelle
     7 ноября 2006 (13:23)

Саша ,

ну теперь понятно , а то я думаю про кого она все время рассказывает.

А она что желает? Тогда зачем она спрашивает , если желает то ничего .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере