И жена у него бывшая, а не нынешняя. Он давно в разводе.
И что значит "еще не на то согласится"? :D Я ему предложение не делала :D Да и вообще держу на дистанции. Вот, позволила проведать меня больную дома)))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2006 (12:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
ето не сарказм , я просто в шоке .
Я теперь понимаю почему тебе то альфонсо то фанатики попадаются . Ну ты подумай мужик едва знакомый в дом пришел , у тебя ребенок в доме , вы выпиваете с ним , иди знай как он себя поведет спяну .Я не понимаю такого , я в дом вообще музчин не вожу , все на нейтральной территории .А если принимать во внимание предложение сделанное после двух бутылок на двоих , то я уж не знаю как тогда можно создать нормальную семью . да трепло они музчики, тем более в такой обстановки , подвпив , нечем тут хвастать , наоборот.
Подумай , так семью не создашь , тем более ребенку ето не здорово , когда домой дядьки разные приходят да и небезопасно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
7 ноября 2006 (12:22)
Анна Прекрасная (Гайда молодец.. :D :D ), а ты-то чем не довольна. Посмотри свой Юпитер. Считай, тоже управитель Дсц. Красавчик.... :D :D
Ева
7 ноября 2006 (12:29)
Аннабель, Ксю,
странно как-то..да может не в Козероге-то АСЦ(это про сообщение Анны 12:22)
хотя одна есть девушка, именно брака избегает(все так получаетя), а все остальное - не против, ребенка родить, напррмер, забота, подарки, но опять какая- ерудна про общую крышу над головой...
что-то я сомневаться, стала - в Козероге ли ДСЦ, может Водолей?
Саша
annabelle
7 ноября 2006 (12:34)
Русеа ,
у меня только к Марсу притензии , ну и Сатурн в 12 , а так я своим Гороскопом довольна .
Саша ,
да Асц, же за все ето не отвечает , надо всю карту смотреть, Луна , Венера .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
7 ноября 2006 (13:03)
Ну вот и славненько.. :D :D
Мы уже с тобой это обсуждали.. Помнишь? Вроде как пришли к консенсусу.. :D :D Ты мне сейчас моего мужа напоминаешь. У него задержки по работе.. Торанзитно на сегодня карта - ноль аспектов.. А он сердится.. Я ему говорю: хочешь планетки "попинаю", что бы быстрее катились.. :D :D Он говорит : не, не надо... Наберись терпения.. Созрей.. У тебя все не за горами. Смотрела сейчас твои прогрессии. На какое время мы тебе тогда пророчили? Ну-ка, вспомни...И по прогресиям - совпадает.. Так что - мой шею... :D :D :D
Сашенька, все так... В Раке Асц. Но Луна сожженая. Чего еще ожидать? Плюс управитель Дсц в Раке, ретро..
Это только у меня "глюкнуло"? Или у всех..? :o :o
Саш, там если разложить астрологически - все понятно. У меня уже вопросов нет...
annabelle
7 ноября 2006 (13:08)
Руся ,
да все поразному и на 31 и на 34 и на 37 по Прогрессиям , по Гамбурской школе в одно время по другой школе в другое.
Сашунь ,
я что то запуталась мы кого обсуждаем, мою знакомую ?
Ева
7 ноября 2006 (13:17)
Аннабель, да 2 девушки у меня - Венера180Луна, к Венере у обоих Марс приплюсован. Я тебе про одну писала, но там такая строгость в выборе парнера(там вообще-то на рыбалку не с каждым поедут - это я так, ну или для девушке - шоппинг например ну все что угодно - вот тут я понимаю Козерог на АСЦ..
Ирина(Русея),
так не у всех моих девушек Луны-то сожженые :o
Кстати, раз уж про сожжение - Ирина, разве это не термин древних астрологов? Я вот о 5ом доме например, ну да, если его управитель сожжен - то проблемы с детьми(к примеру)..но с другой стороны древние не знали таких способов, как искусственное оплодотворение, и куча других способов медицинской коррекции 5го дома.
И про сожжение - я все про Юпи свой думаю-думаю, пока никак не пойму, в чем тут дело. Должен повреждаться дом, которым Юпи управляет - у меня 10ый. Значит, сидите девушка о карьере не мечтайте ...работайте, солнце еще высоко!
Саша
Ева
7 ноября 2006 (13:20)
Аннабель
я точно не твою знакомую. А своих знакомых
Понмшиь, девушку тебе присылала? Так вот у нее один вопрос:
Что в моей карте указывает на нежелание выходить замуж? Найдите мне хоть одно подтверждение, я удовлетворюсь. Примерно такой подход.
Саша
annabelle
7 ноября 2006 (13:23)
Саша ,
ну теперь понятно , а то я думаю про кого она все время рассказывает.
А она что желает? Тогда зачем она спрашивает , если желает то ничего .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.