Форум на ОКУЛУС

Тема 8011, сообщений: 154

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     7 ноября 2006 (13:26)

Сашенька, сожжение - это фактор фатальности. Если оно сходящееся - это хуже, если расходящееся - смотри в прогрессиях когда разойдется. Но фатальность все равно остается, понимаешь? Есть же вещи, с которыми просто надо научиться жить..

Потом - управителя дома надо "посчитать".. :D :D Он может быть сожженым, но сильным. Это в некоторой степени гармонизирует ситуацию. Ой, тут одно за другое цепляет..Все в комплексе..

А в данном конкретном случае работает не только сожжение Луны.. Там еще много чего есть..

А древние, Сашенька, знали больше нас. Но, к сожалению, многое утеряно...

Ева
     7 ноября 2006 (13:30)

Анна, ну тут "мыло" опять приказало долго жить. Все приходит, да ничего от меня не уходит. Мы об этом еще поговорим

Пытается в карте найти закономерность, почему такое нежелание - находиться постоянно под одной крышей с мужчиной. Считает это - вообще-то аномалией Луна-то в Козероге..

Говорит. Все понимаю, женщине естественней стремится к очагу, детям, браку - АСЦ в Раке.

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2006 (13:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

я же тебе ответила на мыло!

У меня Луна в Раке , и я тоже не особо испытываю такое желание ха ха ха , тут просто с возрастом уже привыкаешь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     7 ноября 2006 (13:46)

Ирина,

Мои Юпитер с Солнцем - Солнце 11"20, Юпитер 12"41 в Раке. В прогрессия - точно Солнце догнало Юпитер в 1,5 года. Сейчас уже Солнце далеко от Юпитера ушло.

Можно еще вопрос(наглость, конечно) - для сожжения какой орб - от 17 минут до 3 градусов?

Ева
     7 ноября 2006 (13:59)

Анна, мыло я твое хорошо вижу :D да только никто не видит моего

Сейчас легкую взбучку устроила сисадмину :p и по телефону с провайдером опять связалась, да только у них на поддержке опять стоматолог сидит

Саша

annabelle
     7 ноября 2006 (14:02)

Саша ,

ну я же оте тебя получила письмо про кролика и барана.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     7 ноября 2006 (14:04)

Сашенька, конечно - можно..

Во-первых, в твоем случае сожжение только уменьшает акцидентальные достоинства твоего Юпитера, но никак не нивелирует их. Орбом сожжения традиционая астрология считает 8,5*. Но я пользуюсь от 17 мин до 3*30 мин.

Если он у тебя на Мс (в 10-ом?), то он у тебя просто может быть событийно нейтральным. Возможно, имеет еще +3 балла за хайз. А вот чисто психологически (эссенциально) - сильный. Есть желание сделать карьеру?

annabelle
     7 ноября 2006 (14:10)

ето у меня выходит Уран сожжен Солнцем чтоли?

Rusea
     7 ноября 2006 (14:12)

чтоли.... Твой Уран кого хошь перепрет... :D :D :D

Ева
     7 ноября 2006 (14:13)

Аннабель, это письмо было, как тест. Второе - более полное - наверное где-то на сервере у стоматолога застряло натурально - стоматолог. Я Нюсю спросила - кто дежурит сегодня - она - а ты его знаешь, мой знакомый, студент медицинского, подрабатывает у нас (то бишь поддержку пользователей осуществляет).

Ирина, спасибо! 8*5 - так много? Я думала все-так в пределах 3*30..

Юпитер управляет 10ым(МС в Скорпе), сам то в 6ом(натал), то в 7ом. Карьеру делала несколько раз, потом бросала все это дело - Узлы - Кету в 10ом, Раху - ну потяно. Транзит Юпитера кстати, дополняет об этом инфорамцию.

Саша

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере