Сашенька, сожжение - это фактор фатальности. Если оно сходящееся - это хуже, если расходящееся - смотри в прогрессиях когда разойдется. Но фатальность все равно остается, понимаешь? Есть же вещи, с которыми просто надо научиться жить..
Потом - управителя дома надо "посчитать".. :D :D Он может быть сожженым, но сильным. Это в некоторой степени гармонизирует ситуацию. Ой, тут одно за другое цепляет..Все в комплексе..
А в данном конкретном случае работает не только сожжение Луны.. Там еще много чего есть..
А древние, Сашенька, знали больше нас. Но, к сожалению, многое утеряно...
Ева
7 ноября 2006 (13:30)
Анна, ну тут "мыло" опять приказало долго жить. Все приходит, да ничего от меня не уходит. Мы об этом еще поговорим
Пытается в карте найти закономерность, почему такое нежелание - находиться постоянно под одной крышей с мужчиной. Считает это - вообще-то аномалией Луна-то в Козероге..
Говорит. Все понимаю, женщине естественней стремится к очагу, детям, браку - АСЦ в Раке.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2006 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
я же тебе ответила на мыло!
У меня Луна в Раке , и я тоже не особо испытываю такое желание ха ха ха , тут просто с возрастом уже привыкаешь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
7 ноября 2006 (13:46)
Ирина,
Мои Юпитер с Солнцем - Солнце 11"20, Юпитер 12"41 в Раке. В прогрессия - точно Солнце догнало Юпитер в 1,5 года. Сейчас уже Солнце далеко от Юпитера ушло.
Можно еще вопрос(наглость, конечно) - для сожжения какой орб - от 17 минут до 3 градусов?
Ева
7 ноября 2006 (13:59)
Анна, мыло я твое хорошо вижу :D да только никто не видит моего
Сейчас легкую взбучку устроила сисадмину :p и по телефону с провайдером опять связалась, да только у них на поддержке опять стоматолог сидит
Саша
annabelle
7 ноября 2006 (14:02)
Саша ,
ну я же оте тебя получила письмо про кролика и барана.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
7 ноября 2006 (14:04)
Сашенька, конечно - можно..
Во-первых, в твоем случае сожжение только уменьшает акцидентальные достоинства твоего Юпитера, но никак не нивелирует их. Орбом сожжения традиционая астрология считает 8,5*. Но я пользуюсь от 17 мин до 3*30 мин.
Если он у тебя на Мс (в 10-ом?), то он у тебя просто может быть событийно нейтральным. Возможно, имеет еще +3 балла за хайз. А вот чисто психологически (эссенциально) - сильный. Есть желание сделать карьеру?
annabelle
7 ноября 2006 (14:10)
ето у меня выходит Уран сожжен Солнцем чтоли?
Rusea
7 ноября 2006 (14:12)
чтоли.... Твой Уран кого хошь перепрет... :D :D :D
Ева
7 ноября 2006 (14:13)
Аннабель, это письмо было, как тест. Второе - более полное - наверное где-то на сервере у стоматолога застряло натурально - стоматолог. Я Нюсю спросила - кто дежурит сегодня - она - а ты его знаешь, мой знакомый, студент медицинского, подрабатывает у нас (то бишь поддержку пользователей осуществляет).
Ирина, спасибо! 8*5 - так много? Я думала все-так в пределах 3*30..
Юпитер управляет 10ым(МС в Скорпе), сам то в 6ом(натал), то в 7ом. Карьеру делала несколько раз, потом бросала все это дело - Узлы - Кету в 10ом, Раху - ну потяно. Транзит Юпитера кстати, дополняет об этом инфорамцию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.