Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2006 (14:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
етот да , он у меня задавит собеседника и не заметит . А вообще я наверно благодаря ему в небесах не летаю и интуиция у меня очень хорошо развита , людей насквозь вижу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
7 ноября 2006 (14:19)
Руся, можно вопрос о сожженых ?
Я читала что сожженая планета не сигнифицируют ничего,но вместо нее сигнификатором соответствующих домов может выступать собственно Солнце.
У меня сожженый Сатурн, упр. 10 и 11. Не могу сказать что очень стремлюсь сделать карьеру, но и не сказала бы что в принципе равнодушна. Аналогично с друзьями. Это не значительное отклонение от нормы. Просто не так много как у некоторых :p.
Еще....сигнификатором этих домов часто выступает второй упр. - Уран. Это очень видно по динамике.
Оля
Rusea
7 ноября 2006 (14:24)
Ой, Оленька, как рада видеть..
Вот у Кости в книге очень хорошо это описано, как работать с такими планетами. Но сожжение не всегда дает эссенциальную слабость планете. Если еще есть достоинства, то она вполне может быть сильной. Просто при сожжении это проявляется как "навязчивая идея". Тут еще и знак надо смотреть - как слабость или как сила. Ну и акцидентально сильная планета может проявиться гораздо ярче даже при эссенциальной слабости или нейтральности. Опять же - все в комплексе..
Ева
7 ноября 2006 (14:38)
Оля
Ирина:"Просто при сожжении это проявляется как "навязчивая идея"--очень возможно в моем случае.
Саша
Rusea
7 ноября 2006 (14:43)
Саш, я не обидела? :o
Ева
7 ноября 2006 (14:51)
Ирина, нет, даже близко не было. Почему-то все спрашивают последнее время навернное устоявшееся мнение, что Раки обидчивы Просто сегодня еще Луна "шалит" двигаясь к квадрату с Ураном, поэтому разозлившись на плохую связь..а что чувствуется?
Саша
Rusea
7 ноября 2006 (14:53)
Да у меня сейчас Марс в квадрате к Солну. Поэтому и "мониторю" себя.. :D :D
Лёлька
7 ноября 2006 (15:39)
Руся, я тоже рада
Конечно, навязчивая:D, чужое, а должно прижится .
У моего Сатурна никакой особой эссенциальной силы нет, в изгнании, сожжен, в соединение с зловредной звездой, разве что скорость у него удалась:o - почти 99% от возможной.
Акцидентальная сила, если принять за истину мнение что много аспектов( не важно каких) это тоже сила, то может быть .
Впрочем можно всегда предположить , что на мою профессиональную деятельность все же повлияла релокация, совсем с другим знаком на МС. Тем более Стрелец и есть, то чем я занимаюсь - реклама.
А я тоже мониторю, на оппозиции Марса к Марсу:D. Вообще ничего, бывало и хуже....намного .
Саша
ess
7 ноября 2006 (15:50)
Еще раз взываю если в 7 доме луна и она в опозиции к лилит как это трактовать . Трудности в ступления брак ?>
Лёлька
7 ноября 2006 (16:17)
ess, вы эмоционально зависимы от партнеров( Луна в 7-ом), при этом у вас искаженное представление о себе( Лилит в 1-ом). Важно конечно учитывать специфику знаков по которым проходит оппозиция.
Любая оппозиция по оси 1-7 дает трудности с вступлением брак, потому что имеется конфликт "я-ты".
Но трудность, это еще не "не преодолимое препятствие" .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.