Форум на ОКУЛУС

Тема 8011, сообщений: 154

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2006 (14:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа ,

етот да , он у меня задавит собеседника и не заметит . А вообще я наверно благодаря ему в небесах не летаю и интуиция у меня очень хорошо развита , людей насквозь вижу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     7 ноября 2006 (14:19)

Руся, можно вопрос о сожженых ?

Я читала что сожженая планета не сигнифицируют ничего,но вместо нее сигнификатором соответствующих домов может выступать собственно Солнце.

У меня сожженый Сатурн, упр. 10 и 11. Не могу сказать что очень стремлюсь сделать карьеру, но и не сказала бы что в принципе равнодушна. Аналогично с друзьями. Это не значительное отклонение от нормы. Просто не так много как у некоторых :p.

Еще....сигнификатором этих домов часто выступает второй упр. - Уран. Это очень видно по динамике.

Оля

Rusea
     7 ноября 2006 (14:24)

Ой, Оленька, как рада видеть..

Вот у Кости в книге очень хорошо это описано, как работать с такими планетами. Но сожжение не всегда дает эссенциальную слабость планете. Если еще есть достоинства, то она вполне может быть сильной. Просто при сожжении это проявляется как "навязчивая идея". Тут еще и знак надо смотреть - как слабость или как сила. Ну и акцидентально сильная планета может проявиться гораздо ярче даже при эссенциальной слабости или нейтральности. Опять же - все в комплексе..

Ева
     7 ноября 2006 (14:38)

Оля

Ирина:"Просто при сожжении это проявляется как "навязчивая идея"--очень возможно в моем случае.

Саша

Rusea
     7 ноября 2006 (14:43)

Саш, я не обидела? :o

Ева
     7 ноября 2006 (14:51)

Ирина, нет, даже близко не было. Почему-то все спрашивают последнее время навернное устоявшееся мнение, что Раки обидчивы Просто сегодня еще Луна "шалит" двигаясь к квадрату с Ураном, поэтому разозлившись на плохую связь..а что чувствуется?

Саша

Rusea
     7 ноября 2006 (14:53)

Да у меня сейчас Марс в квадрате к Солну. Поэтому и "мониторю" себя.. :D :D

Лёлька
     7 ноября 2006 (15:39)

Руся, я тоже рада

Конечно, навязчивая:D, чужое, а должно прижится .

У моего Сатурна никакой особой эссенциальной силы нет, в изгнании, сожжен, в соединение с зловредной звездой, разве что скорость у него удалась:o - почти 99% от возможной.

Акцидентальная сила, если принять за истину мнение что много аспектов( не важно каких) это тоже сила, то может быть .

Впрочем можно всегда предположить , что на мою профессиональную деятельность все же повлияла релокация, совсем с другим знаком на МС. Тем более Стрелец и есть, то чем я занимаюсь - реклама.

А я тоже мониторю, на оппозиции Марса к Марсу:D. Вообще ничего, бывало и хуже....намного .

Саша

ess
     7 ноября 2006 (15:50)

Еще раз взываю если в 7 доме луна и она в опозиции к лилит как это трактовать . Трудности в ступления брак ?>

Лёлька
     7 ноября 2006 (16:17)

ess, вы эмоционально зависимы от партнеров( Луна в 7-ом), при этом у вас искаженное представление о себе( Лилит в 1-ом). Важно конечно учитывать специфику знаков по которым проходит оппозиция.

Любая оппозиция по оси 1-7 дает трудности с вступлением брак, потому что имеется конфликт "я-ты".

Но трудность, это еще не "не преодолимое препятствие" .

Оля

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере