Форум на ОКУЛУС

Тема 8011, сообщений: 154

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
ess
     7 ноября 2006 (16:34)

Что делать то ?надежда только на то что в 7 хирон и луна в тельце

Rusea
     7 ноября 2006 (16:51)

Самое смешное, что я сейчас "проветрилась" в магазин :D :D и вспомнила, что если брать орб сожжения по традиционной, то у меня тоже Марс сожжен. Навязчивые идеи? Пожалуй - да! :D :D :D Быть независимой. Но в реале у меня такой потребности нет. Я осознаю, что мне это не надо... А вот с мужчинами у меня почему-то отношения складываются лучше, чем с женщинами. Больше взаимопонимания. Они у меня "в подружках"... :D :D Марс управляет 11-ым.. Ща я его "посчитаю".. :D :D

Ева
     7 ноября 2006 (16:52)

Ирина

Rusea
     7 ноября 2006 (16:59)

Посчитала..Прослезилась... :D :D Никакой!!!! Да ладно, живу ведь..

Лёлька
     7 ноября 2006 (17:08)

Ess

Просто надо искать равновесие, между потребностью в эмоциональной стабильности и комфорте которые вы ждете от партнера и собственной склонностью, подавлять, манипулировать:o, особенно когда партнер вам желаемое давать не хочет .

Это не легко, но со временем можно научится.

Руся, может это не так и критично на самом деле? Понятно что акцент есть, все же в обнимку с самим Солнцем…:p.

Козерожка
     7 ноября 2006 (17:28)

Gaida,

\"На Брак указывают аспекты Солнца или Марса к Планетам Далним-Тяжолым-Медленным После Сатурна.

Ето: Сатурн,Уран,Нептун,Плутон,Сев.Узел..\"

У меня дневной сигнификатор - СОлнце, имеет трин с Сатурном, секстиль с Ураном, квадрат с Плутоном и трин с Северным Узлом.

Т.е. есть надежда на свадеьные колокола?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Rusea
     7 ноября 2006 (17:43)

Оленька, ну конечно. Главное - отслеживать это в себе.. И не очень активизировать. Держать себя в "руках"... :D :D Увеличиваем позитив, следовательно - уменьшаем негатив. Вот и вся "премудрость"..

Yanity
     7 ноября 2006 (20:01)

Аня, отвечаю на твой вопрос. Овен у тебя к 7 дому отношение имеет, потому как Шестопалов использует систему домов Коха.

Нани, да, смотрела таки не ту карту. Меня сбило то, что в Астроблизнецах время дано по GMT. И уже не первый раз такое.

Но все равно получается, что по его системе у тебя брак должен быть - есть связи 7 с 1 в достаточном количестве. Асц в начале Близнецов, так? Все дело в том, что у Шестопалова там свои правила - и орб большой, и система Коха и свои правила по управлению. Это все нужно учитывать.

Яна.

junona.org
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2006 (23:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Яна ,

понятно , но тогда Марс является одним из управителей 7 тоже .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
     8 ноября 2006 (00:34)

Аня, Шестопалов считает, что Марс будет соуправителем Овна только в случае, если он ретрограден. Вобщем, там свои правила.

Яна.

junona.org
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере