Что делать то ?надежда только на то что в 7 хирон и луна в тельце
Rusea
7 ноября 2006 (16:51)
Самое смешное, что я сейчас "проветрилась" в магазин :D :D и вспомнила, что если брать орб сожжения по традиционной, то у меня тоже Марс сожжен. Навязчивые идеи? Пожалуй - да! :D :D :D Быть независимой. Но в реале у меня такой потребности нет. Я осознаю, что мне это не надо... А вот с мужчинами у меня почему-то отношения складываются лучше, чем с женщинами. Больше взаимопонимания. Они у меня "в подружках"... :D :D Марс управляет 11-ым.. Ща я его "посчитаю".. :D :D
Ева
7 ноября 2006 (16:52)
Ирина
Rusea
7 ноября 2006 (16:59)
Посчитала..Прослезилась... :D :D Никакой!!!! Да ладно, живу ведь..
Лёлька
7 ноября 2006 (17:08)
Ess
Просто надо искать равновесие, между потребностью в эмоциональной стабильности и комфорте которые вы ждете от партнера и собственной склонностью, подавлять, манипулировать:o, особенно когда партнер вам желаемое давать не хочет .
Это не легко, но со временем можно научится.
Руся, может это не так и критично на самом деле? Понятно что акцент есть, все же в обнимку с самим Солнцем…:p.
Козерожка
7 ноября 2006 (17:28)
Gaida,
\"На Брак указывают аспекты Солнца или Марса к Планетам Далним-Тяжолым-Медленным После Сатурна.
Ето: Сатурн,Уран,Нептун,Плутон,Сев.Узел..\"
У меня дневной сигнификатор - СОлнце, имеет трин с Сатурном, секстиль с Ураном, квадрат с Плутоном и трин с Северным Узлом.
Т.е. есть надежда на свадеьные колокола?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Rusea
7 ноября 2006 (17:43)
Оленька, ну конечно. Главное - отслеживать это в себе.. И не очень активизировать. Держать себя в "руках"... :D :D Увеличиваем позитив, следовательно - уменьшаем негатив. Вот и вся "премудрость"..
Yanity
7 ноября 2006 (20:01)
Аня, отвечаю на твой вопрос. Овен у тебя к 7 дому отношение имеет, потому как Шестопалов использует систему домов Коха.
Нани, да, смотрела таки не ту карту. Меня сбило то, что в Астроблизнецах время дано по GMT. И уже не первый раз такое.
Но все равно получается, что по его системе у тебя брак должен быть - есть связи 7 с 1 в достаточном количестве. Асц в начале Близнецов, так? Все дело в том, что у Шестопалова там свои правила - и орб большой, и система Коха и свои правила по управлению. Это все нужно учитывать.
Яна.
junona.org
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2006 (23:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Яна ,
понятно , но тогда Марс является одним из управителей 7 тоже .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
8 ноября 2006 (00:34)
Аня, Шестопалов считает, что Марс будет соуправителем Овна только в случае, если он ретрограден. Вобщем, там свои правила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.