Ф. Энгельс никогда не был женат. Водолей - знак свободы на DSC. Если планеты разобщены, то получается либо свободный брак, либо нетрадиционные отношения с партнером, например, такой человек примирится с существованием у жены любовника. Но это лишь в случае, если человек способен отречься от своего "Я". Ведь у человека Водолей на DSC, на ASC - Лев, а это ревнивый, центрированный знак, вряд ли он позволит партнеру быть независимым.
По DSC можно сказать, кто будет вашим партнером, кого вы будете к себе притягивать. Лев на ASC, Водолей на DSC - людей с склонностью к свободе, оригинальности, к неожиданности. Но кем для вас будет этот человек? Враг, козел отпущения? Потому что у него есть то, что вам не свойственно. А вам-то и нужно это в себе воспитывать, иначе вы - плохой человек. Он тоже может быть плохим человеком, вашим врагом. Но он может быть и вашим другом, если вы полюбите его, подружитесь с ним, воспитаете в себе те черты, которые вам чужды.
Те планеты, которые у вас на DSC, покажут те свойства, которыми должен обладать идеальный партнер. Но вы его можете воспринимать не как идеального партнера, а как врага. По 7 Дому можно определить врага. Но сначала надо отработать черты своего партнера, принять их как свои, а тогда брак отпадет сам собой. Понимая эти проблемы, можно преодолеть дисгармонию в семье, в браке.
ой, как все правда, как про меня, и вечно притягиваю свободолюбивых партнеров, и враги они мои :D
я же по Солнцу Рак, мне так хочется обладать человеком, а получается, как у Энгельса, с моим АСЦ и ДСЦ :D :D :D
Спасибо за ссылку!!!!!!!!!
Лёлька
8 ноября 2006 (14:08)
Руся, я вообще поклонница «золотой середины» .
Ess, по – моему это такой психологический прием. Мне помогает . Увидели какую-то собственную негативную реакцию или партнера, скажите себе стоп. И попытайтесь проанализировать – собственно почему?. А потом мысленно проиграйте другой вариант и зафиксируйте его. Вообще со временем вырабатываются несколько иные рефлексы .
Это к вечному для всех вопросу "Что делать?" :p
Оля
Banker
9 ноября 2006 (01:48)
Gaida
Нет. У меня вроде с 7 все ок, хотя он пуст .
Очень часто пишут астрологи, что для хорошего брака, нужно чтобы Ас были в противоположных знаках, чтобы получить от партнера в "отношениях" то чего не хватает вам. И если это так получается, значит если 7 дом это то как вы ведете себя с людьми, вам нужно брать не партнера с противоположным АС, а с АС в вашем знаке. Потому, что с противоположным Ас, вы будете получать от "отношений" то чего у вас и так много.
Banker
9 ноября 2006 (01:51)
Gaida
Нет. У меня вроде с 7 все ок, хотя он пуст .
Очень часто пишут астрологи, что для хорошего брака, нужно чтобы Ас были в противоположных знаках, чтобы получить(чтобы он себя вел с Вами...) от партнера в "отношениях" то чего не хватает вам. И если это так получается, значит если 7 дом это то как вы ведете себя с людьми (активный), вам нужно брать не партнера с противоположным АС, а с АС в вашем знаке. Потому, что с противоположным Ас, вы будете получать от "отношений" то чего у вас и так много, а не то что нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.