Форум на ОКУЛУС

Тема 8011, сообщений: 154

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Lea
     8 ноября 2006 (03:12)

Ф. Энгельс никогда не был женат. Водолей - знак свободы на DSC. Если планеты разобщены, то получается либо свободный брак, либо нетрадиционные отношения с партнером, например, такой человек примирится с существованием у жены любовника. Но это лишь в случае, если человек способен отречься от своего "Я". Ведь у человека Водолей на DSC, на ASC - Лев, а это ревнивый, центрированный знак, вряд ли он позволит партнеру быть независимым.

По DSC можно сказать, кто будет вашим партнером, кого вы будете к себе притягивать. Лев на ASC, Водолей на DSC - людей с склонностью к свободе, оригинальности, к неожиданности. Но кем для вас будет этот человек? Враг, козел отпущения? Потому что у него есть то, что вам не свойственно. А вам-то и нужно это в себе воспитывать, иначе вы - плохой человек. Он тоже может быть плохим человеком, вашим врагом. Но он может быть и вашим другом, если вы полюбите его, подружитесь с ним, воспитаете в себе те черты, которые вам чужды.

Те планеты, которые у вас на DSC, покажут те свойства, которыми должен обладать идеальный партнер. Но вы его можете воспринимать не как идеального партнера, а как врага. По 7 Дому можно определить врага. Но сначала надо отработать черты своего партнера, принять их как свои, а тогда брак отпадет сам собой. Понимая эти проблемы, можно преодолеть дисгармонию в семье, в браке.

ой, как все правда, как про меня, и вечно притягиваю свободолюбивых партнеров, и враги они мои :D

я же по Солнцу Рак, мне так хочется обладать человеком, а получается, как у Энгельса, с моим АСЦ и ДСЦ :D :D :D

Спасибо за ссылку!!!!!!!!!

Лёлька
     8 ноября 2006 (14:08)

Руся, я вообще поклонница «золотой середины» .

Ess, по – моему это такой психологический прием. Мне помогает . Увидели какую-то собственную негативную реакцию или партнера, скажите себе стоп. И попытайтесь проанализировать – собственно почему?. А потом мысленно проиграйте другой вариант и зафиксируйте его. Вообще со временем вырабатываются несколько иные рефлексы .

Это к вечному для всех вопросу "Что делать?" :p

Оля

Banker
     9 ноября 2006 (01:48)

Gaida

Нет. У меня вроде с 7 все ок, хотя он пуст .

Очень часто пишут астрологи, что для хорошего брака, нужно чтобы Ас были в противоположных знаках, чтобы получить от партнера в "отношениях" то чего не хватает вам. И если это так получается, значит если 7 дом это то как вы ведете себя с людьми, вам нужно брать не партнера с противоположным АС, а с АС в вашем знаке. Потому, что с противоположным Ас, вы будете получать от "отношений" то чего у вас и так много.

Banker
     9 ноября 2006 (01:51)

Gaida

Нет. У меня вроде с 7 все ок, хотя он пуст .

Очень часто пишут астрологи, что для хорошего брака, нужно чтобы Ас были в противоположных знаках, чтобы получить(чтобы он себя вел с Вами...) от партнера в "отношениях" то чего не хватает вам. И если это так получается, значит если 7 дом это то как вы ведете себя с людьми (активный), вам нужно брать не партнера с противоположным АС, а с АС в вашем знаке. Потому, что с противоположным Ас, вы будете получать от "отношений" то чего у вас и так много, а не то что нужно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере