Форум на ОКУЛУС

Тема 8011, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     6 ноября 2006 (10:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Солнце в 7.д.- человек практически не говорит ,,Я,,

Он всегда говорит ,,Мы,, с мамой,с мужем, с друзями...

У меня в 7.д. -Овен.

Хотелабы ,что бы муж проявлялса активно,брал на себя ответсвенност.

ess
     6 ноября 2006 (10:33)

http://www.zodii.ru/marr/nomarr.htm --по поводу безбрачия и 7 дома

beta
.
     6 ноября 2006 (10:37)

...ну вот в моем 7-м такие планеты,что трудно говорить о предпочтениях,сами судите - МАРС,УРАН,ПЛУТОН ...да не хочу я партнера с такими качествами,я ж не мазохистка! И не встретила - избегаю. Озабоченные не волнуют тоже .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2006 (10:37)

Ксю ,

у меня в 7 доме ничего нет , и вообще мне вчера дали понять что мне брака не светит ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ciane
     6 ноября 2006 (10:42)

> то есть если в 7 Рыбы нехватает романтики ?

Я бы не стала ни сводить все рыбьи качества к романтике, ни трактовать 7-й дом в отрыве от всего гороскопа. В конце-концов, есть индивидуи с кучей планет в 7-м + с управителем Asc. в нем же Там все оказывается много сложнее, с качествами. Там, скорее, самовыражение активно идет через различные формы партнерства, а саморазвитие - через конкуренцию и зависть

galinablanca
     6 ноября 2006 (10:44)

Аня, кто тебе такое дал понять?

У меня тоже в 7ом ничего нет. А замужем я уже побывала. Мало того, у меня Сатурн - управитель 7 дома. А 7 дом у меня состоит из Козерога и Водолея!

ciane
     6 ноября 2006 (10:45)

> то,что более в людях неприемлю - сидит в моем 7-м в виде знаков

Если честно - не поняла..

beta
.
     6 ноября 2006 (10:46)

* В конце-концов, есть индивидуи с кучей планет в 7-м + с управителем Асц. в нем же Там все оказывается много сложнее, с качествами. Там, скорее, самовыражение активно идет через различные формы партнерства,*

...ВОТ ТУТ МЫСЛь ЦЕННАЯ! Знаю человека с управителем АСЦ в 7-м - без помощника со своими внутренними тараканами ни за что не справится! Ага-ага, инд. подход и совокупность компонентов!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2006 (10:46)

Ксю ,

Шестопалов + по системе , которой пользуется Гаида у меня от Марса до Сатурна нет соединений .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     6 ноября 2006 (10:50)

АннаПрекрасная!

У меня лично в 7.д. -тоже ничего нет. И если учест , что я нерешителный Рак , то по Овну в 7- очен хочется.

После отлючки нета я до 3.ночи изучала карты.

Могу тебя обрадоватй,всйотаки йестй аспекти Марса.Хотй и дохленкийе ,но ! 2-а Квинкоса! К Плутону и Сев.Узлу ! :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере