...ну вот в моем 7-м такие планеты,что трудно говорить о предпочтениях,сами судите - МАРС,УРАН,ПЛУТОН ...да не хочу я партнера с такими качествами,я ж не мазохистка! И не встретила - избегаю. Озабоченные не волнуют тоже .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (10:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
у меня в 7 доме ничего нет , и вообще мне вчера дали понять что мне брака не светит ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ciane
6 ноября 2006 (10:42)
> то есть если в 7 Рыбы нехватает романтики ?
Я бы не стала ни сводить все рыбьи качества к романтике, ни трактовать 7-й дом в отрыве от всего гороскопа. В конце-концов, есть индивидуи с кучей планет в 7-м + с управителем Asc. в нем же Там все оказывается много сложнее, с качествами. Там, скорее, самовыражение активно идет через различные формы партнерства, а саморазвитие - через конкуренцию и зависть
galinablanca
6 ноября 2006 (10:44)
Аня, кто тебе такое дал понять?
У меня тоже в 7ом ничего нет. А замужем я уже побывала. Мало того, у меня Сатурн - управитель 7 дома. А 7 дом у меня состоит из Козерога и Водолея!
ciane
6 ноября 2006 (10:45)
> то,что более в людях неприемлю - сидит в моем 7-м в виде знаков
Если честно - не поняла..
beta
.
6 ноября 2006 (10:46)
* В конце-концов, есть индивидуи с кучей планет в 7-м + с управителем Асц. в нем же Там все оказывается много сложнее, с качествами. Там, скорее, самовыражение активно идет через различные формы партнерства,*
...ВОТ ТУТ МЫСЛь ЦЕННАЯ! Знаю человека с управителем АСЦ в 7-м - без помощника со своими внутренними тараканами ни за что не справится! Ага-ага, инд. подход и совокупность компонентов!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (10:46)
Ксю ,
Шестопалов + по системе , которой пользуется Гаида у меня от Марса до Сатурна нет соединений .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
6 ноября 2006 (10:50)
АннаПрекрасная!
У меня лично в 7.д. -тоже ничего нет. И если учест , что я нерешителный Рак , то по Овну в 7- очен хочется.
После отлючки нета я до 3.ночи изучала карты.
Могу тебя обрадоватй,всйотаки йестй аспекти Марса.Хотй и дохленкийе ,но ! 2-а Квинкоса! К Плутону и Сев.Узлу ! :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.