Форум на ОКУЛУС

Тема 8011, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     6 ноября 2006 (10:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

* то,что более в людях неприемлю - сидит в моем 7-м в виде знаков

Если честно - не поняла..*

- ну чего не понятного??? Рачью обидчивость, Львиное самомнение и Девий (чуток имею) педантизм не любу!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     6 ноября 2006 (10:51)

Аня ,

это печально. А напомни мне свои данные ( а то я только про 1 ноября помню), я посмотрю на примере твоей карты, что значит от Марса до Сатурна нет соединений.

А насчет детей у тебя какие указания? Может, просто тогда родить ребенка?

Gaida
     6 ноября 2006 (10:55)

Ксю!

Да не до Сатурна! Боже! А после!

ciane
     6 ноября 2006 (10:56)

> В одном случае ето то каким бы мы хотели видеть

> партнера , в другом то что непримелю , что то

> одно другому противоречит

Нет противоречия. Речь-то идет о недостающих личных качествах, а не об отношении к ним

Человек вообще может категорически не принимать в окружающих то, что ему самому несвойственно. Может переживать на предмет собственного несовершенства и испытывать острую зависть к обладателям недостающих качеств. И тот и другой случай - весьма в стиле ситуации по 7-му дому.

galinablanca
     6 ноября 2006 (10:56)

Аня,

Говорят же, что некоторые проблемы решаются через решение проблем других домов.

Например, у меня есть знакомая, она до 30 лет не могла никак выйти замуж. И тогда она решила: будь что будет, но хотя бы ребенка рожу. Не поверишь, от кого она решила зачать!!! Ехала в поезде и ей понравился проводник: красивый, здоровый хлопец тоже 30 лет. И она (!) лишь с этой целью (!), да с расчетом, что парень никогда ничего не узнает и она с ребеночком останется, короче... соблазнила его. И забеременела. А потом буквально в те же два месяца опять случайно к нему в вагон попала да не выдержала и призналась. Сама в Чечне жила, хоть и русская, а парень - москвич, на этом маршруте работал. Так парень как узнал, так ему тож в голову ударило: что же это? Я не женат, детей нет, а тут от меня девушка беременная. И забрал он к себе ее в Москву. И сейчас у них ЧЕТВЕРО детей! :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2006 (10:57)

Гаида ,

ха ха ха , а Сентагон с Нонагоном ты не пощитала.

Ты помнишь данные той моей знакомой, у нее Марс в 7 в Тельце и у нее 2 квадратуры от него к Меркурию и Луне , у нее кстати Марс и управитель 7 тоже и сигн. брака .

Ксю ,

Марс во Льве и Сатурн тоже , один за другим следует.

От кого родить ? Если до 35 не выйду замуж , то рожать буду.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     6 ноября 2006 (10:58)

Гайда,

как Аня написала, я так и спросила.

beta
.
     6 ноября 2006 (11:00)

Человек вообще может категорически не принимать в окружающих то, что ему самому несвойственно. Может переживать на предмет собственного несовершенства и испытывать острую зависть к обладателям недостающих качеств. И тот и другой случай - весьма в стиле ситуации по 7-му дому.

- мудро!!! подписываюсь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2006 (11:05)

Ксю ,

у меня есть такой вариант по карте управитель 5 в 12 , внебрачные дети , но пока ето не актуально .

Гаида ,

как после? Да я ж не одна так поняла , еще одна была девушка , которая писала , что у нее после Марса сразу Сатурн .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     6 ноября 2006 (11:08)

Ксю! ето- что бы не напутали ! !

Бета !

Всйо что выше- курсивом - да ест у знакомой...

Бойец. И добилас в жизни многого. Тепер ломайет Мужа своим Марсом из 7.д. И даже готова к разводу, при поражении и если не переделает своего Телца!

Представляйеш?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере