* то,что более в людях неприемлю - сидит в моем 7-м в виде знаков
Если честно - не поняла..*
- ну чего не понятного??? Рачью обидчивость, Львиное самомнение и Девий (чуток имею) педантизм не любу!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
6 ноября 2006 (10:51)
Аня ,
это печально. А напомни мне свои данные ( а то я только про 1 ноября помню), я посмотрю на примере твоей карты, что значит от Марса до Сатурна нет соединений.
А насчет детей у тебя какие указания? Может, просто тогда родить ребенка?
Gaida
6 ноября 2006 (10:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю!
Да не до Сатурна! Боже! А после!
ciane
6 ноября 2006 (10:56)
> В одном случае ето то каким бы мы хотели видеть
> партнера , в другом то что непримелю , что то
> одно другому противоречит
Нет противоречия. Речь-то идет о недостающих личных качествах, а не об отношении к ним
Человек вообще может категорически не принимать в окружающих то, что ему самому несвойственно. Может переживать на предмет собственного несовершенства и испытывать острую зависть к обладателям недостающих качеств. И тот и другой случай - весьма в стиле ситуации по 7-му дому.
galinablanca
6 ноября 2006 (10:56)
Аня,
Говорят же, что некоторые проблемы решаются через решение проблем других домов.
Например, у меня есть знакомая, она до 30 лет не могла никак выйти замуж. И тогда она решила: будь что будет, но хотя бы ребенка рожу. Не поверишь, от кого она решила зачать!!! Ехала в поезде и ей понравился проводник: красивый, здоровый хлопец тоже 30 лет. И она (!) лишь с этой целью (!), да с расчетом, что парень никогда ничего не узнает и она с ребеночком останется, короче... соблазнила его. И забеременела. А потом буквально в те же два месяца опять случайно к нему в вагон попала да не выдержала и призналась. Сама в Чечне жила, хоть и русская, а парень - москвич, на этом маршруте работал. Так парень как узнал, так ему тож в голову ударило: что же это? Я не женат, детей нет, а тут от меня девушка беременная. И забрал он к себе ее в Москву. И сейчас у них ЧЕТВЕРО детей! :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (10:57)
Гаида ,
ха ха ха , а Сентагон с Нонагоном ты не пощитала.
Ты помнишь данные той моей знакомой, у нее Марс в 7 в Тельце и у нее 2 квадратуры от него к Меркурию и Луне , у нее кстати Марс и управитель 7 тоже и сигн. брака .
Ксю ,
Марс во Льве и Сатурн тоже , один за другим следует.
От кого родить ? Если до 35 не выйду замуж , то рожать буду.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
6 ноября 2006 (10:58)
Гайда,
как Аня написала, я так и спросила.
beta
.
6 ноября 2006 (11:00)
Человек вообще может категорически не принимать в окружающих то, что ему самому несвойственно. Может переживать на предмет собственного несовершенства и испытывать острую зависть к обладателям недостающих качеств. И тот и другой случай - весьма в стиле ситуации по 7-му дому.
- мудро!!! подписываюсь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (11:05)
Ксю ,
у меня есть такой вариант по карте управитель 5 в 12 , внебрачные дети , но пока ето не актуально .
Гаида ,
как после? Да я ж не одна так поняла , еще одна была девушка , которая писала , что у нее после Марса сразу Сатурн .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
6 ноября 2006 (11:08)
Ксю! ето- что бы не напутали ! !
Бета !
Всйо что выше- курсивом - да ест у знакомой...
Бойец. И добилас в жизни многого. Тепер ломайет Мужа своим Марсом из 7.д. И даже готова к разводу, при поражении и если не переделает своего Телца!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.