Форум на ОКУЛУС

Тема 8011, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ciane
     6 ноября 2006 (11:13)

> ну чего не понятного??? Рачью обидчивость, Львиное

> самомнение и Девий (чуток имею) педантизм не любу!

А, ну тогда я и не пойму У меня Овен 7-й, а сама я - Лев с Луной в Овне. Вполне нормальные качества у знака, на мой вкус.

А вот заботиться о ком-то терпеть не могу. Поэтому, кстати, никогда не стремилась замуж. Часто думаю - проще пришибнуть по-быстрому объект такой, чтоб не мучился, и мне жизнь не отравлял :D

Gaida
     6 ноября 2006 (11:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна !

Ну как же по русски сказатй!

На Брак указывают аспекты Солнца или Марса к Планетам Далним-Тяжолым-Медленным После Сатурна.

Ето: Сатурн,Уран,Нептун,Плутон,Сев.Узел..

А чем Нонагон плох?

Ето по карме полагается.

Gaida
     6 ноября 2006 (11:15)

Ciane!

Правилно !

Я замуж не собиралас до 28 лет.

И представ - вишла замуж за Рыбу...

galinablanca
     6 ноября 2006 (11:16)

Аня, я посмотрела, у тебя управитель седьмого дома Рыб Нептун находится в 4 доме. Может, твой случай- это встреча мужа среди родственников или в домашнем кругу? Ну типа какой-нибудь троюродный дядя, который нагрянет в гости проездом? И бах - любовь!

Gaida
     6 ноября 2006 (11:18)

Ксю!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2006 (11:19)

Гаида ,

он прекрасен , потому что он к Лилит ха ха ха.

Вообще то реальны только Сентагон к Урану и Квинтиль к Плутону , но Шаетопалов только про мажерные писал , я так поняла, так как минорные негативными и позетивными не бывают наверно , хотя я про них совсем мало знаю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 ноября 2006 (11:20)

Ксю ,

пербый брак смотрят по Марсу в моем случае , читай тему о Садаме , там есть статья .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     6 ноября 2006 (11:26)

У меня тоже по Марсу (ночное рождение). Но мне кажется, у меня первый брак совсем не совпадает.

Или совпадает? Можем как наглядное пособие разобрать, мне не жалко - дело прошлого :D

annabelle
     6 ноября 2006 (11:27)

Ксю ,

да ты и так тут первенство несешь по замозрочкам со своим гороскопом, а я за тобой бегу ха ха ха

Macha
     6 ноября 2006 (11:29)

2 Циане:

==В конце-концов, есть индивидуи с кучей планет в 7-м + с управителем Асц. в нем же Там все оказывается много сложнее, с качествами. Там, скорее, самовыражение активно идет через различные формы партнерства, а саморазвитие - через конкуренцию и зависть

Как индивидум с такими характеристиками - подтверждаю, правда. Зависти однако - маловато

2 бета:

==Знаю человека с управителем АСЦ в 7-м - без помощника со своими внутренними тараканами ни за что не справится! Ага-ага, инд. подход и совокупность компонентов!

Ага-ага, всю жизнь ищю гуру

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере