> ну чего не понятного??? Рачью обидчивость, Львиное
> самомнение и Девий (чуток имею) педантизм не любу!
А, ну тогда я и не пойму У меня Овен 7-й, а сама я - Лев с Луной в Овне. Вполне нормальные качества у знака, на мой вкус.
А вот заботиться о ком-то терпеть не могу. Поэтому, кстати, никогда не стремилась замуж. Часто думаю - проще пришибнуть по-быстрому объект такой, чтоб не мучился, и мне жизнь не отравлял :D
Gaida
6 ноября 2006 (11:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна !
Ну как же по русски сказатй!
На Брак указывают аспекты Солнца или Марса к Планетам Далним-Тяжолым-Медленным После Сатурна.
Ето: Сатурн,Уран,Нептун,Плутон,Сев.Узел..
А чем Нонагон плох?
Ето по карме полагается.
Gaida
6 ноября 2006 (11:15)
Ciane!
Правилно !
Я замуж не собиралас до 28 лет.
И представ - вишла замуж за Рыбу...
galinablanca
6 ноября 2006 (11:16)
Аня, я посмотрела, у тебя управитель седьмого дома Рыб Нептун находится в 4 доме. Может, твой случай- это встреча мужа среди родственников или в домашнем кругу? Ну типа какой-нибудь троюродный дядя, который нагрянет в гости проездом? И бах - любовь!
Gaida
6 ноября 2006 (11:18)
Ксю!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (11:19)
Гаида ,
он прекрасен , потому что он к Лилит ха ха ха.
Вообще то реальны только Сентагон к Урану и Квинтиль к Плутону , но Шаетопалов только про мажерные писал , я так поняла, так как минорные негативными и позетивными не бывают наверно , хотя я про них совсем мало знаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 ноября 2006 (11:20)
Ксю ,
пербый брак смотрят по Марсу в моем случае , читай тему о Садаме , там есть статья .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
6 ноября 2006 (11:26)
У меня тоже по Марсу (ночное рождение). Но мне кажется, у меня первый брак совсем не совпадает.
Или совпадает? Можем как наглядное пособие разобрать, мне не жалко - дело прошлого :D
annabelle
6 ноября 2006 (11:27)
Ксю ,
да ты и так тут первенство несешь по замозрочкам со своим гороскопом, а я за тобой бегу ха ха ха
Macha
6 ноября 2006 (11:29)
2 Циане:
==В конце-концов, есть индивидуи с кучей планет в 7-м + с управителем Асц. в нем же Там все оказывается много сложнее, с качествами. Там, скорее, самовыражение активно идет через различные формы партнерства, а саморазвитие - через конкуренцию и зависть
Как индивидум с такими характеристиками - подтверждаю, правда. Зависти однако - маловато
2 бета:
==Знаю человека с управителем АСЦ в 7-м - без помощника со своими внутренними тараканами ни за что не справится! Ага-ага, инд. подход и совокупность компонентов!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.