Gaida, а я собиралась, в 18. Меня общая с мужем тусовка решила замуж выдать :D у меня управитель 7-го в 11-м. И действительно, чуть с дуру не сбегала замуж, вовремя очухалась Пока больше не тянет.
ElKa
6 ноября 2006 (11:34)
Аня, послала тебе всю статью Шестопалова. Обрати внимание, как он связывает дома. Там не только аспекты имеются в виду. Там и про детей. Я сама сегодня тебя посмотрю, опираясь на методику Шестопалова. Вот только данные найду. Все помню, кроме времени рождения.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (11:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка ,
01.11.1977 02:32 Минск
Вообще то он там написал про меня- безнадежный случай ха ха ха , у Марса нет гармоничный аспектов , вот только Квинтиль наскребли к Плутону.Хотя Нептун Ал7 имеет все гармоничные аспекты.
Спасибо .
П.С. пока не получила.
Все убегаю в город по делам.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
6 ноября 2006 (11:42)
У меня Марс в соединении с Луной и в тригоне с Юпитером. А муж был Тельцом, полное непопадание.
Какие-то сомнительные это теории... По ним я вообще замуж никогда не должна была выйти. упр.7 Меркурий в 12 ретро и без аспектов к планетам, только квадрат к Лилит и секстиль к Сев.Узлу. В 7 Уран и Плутон в Деве.
Я родилась в 8 утра. Солнце(соупр.7) 180 к Юпитеру и все...
А Марс в соединении с Сатурном. Ну куда ни ткни - везде безбрачие)))). А я всегда получала предложения о замужестве от всех в кого влюблялась. Да и сама ничего против семьи никогда не имела.
У меня есть друг - него ВСЕ упр. и соупр.7 - Луна, внера, Меркурий -находятся в шахте во включенных знаках. И ничего умудрился таки жениться))))
Gaida
6 ноября 2006 (12:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,
а Солнце твойо с кем в Аспектах???
Так.
Спокойно! У мужа - Асц или Мц = м.б. Стрелец?
galinablanca
6 ноября 2006 (12:12)
А Солнце у меня в соединении с Венерой и Луной, а также в тригоне с Сатурном.
Еще есть квардрат Солнце-Лилит и оппозиция Солнце- Селена
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.