А вообще я теперь мужчин-Тельцов сторонюсь ужасно. На своей шкуре испытала, что такое оппозиция Солнц в синастрии. Самое интересено, что у меня уже нюх на Тельцов. Даже не выясняя знака, я уже вижу, что мужчина - Телец.
Gaida
6 ноября 2006 (12:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,
20.30 - ето наверно не Ноч.
Солнце с Сатурном = Козерог,Телец,Дева.У твойего мужа- обязателно должно было бытй хотй ,что-то из земных знаков!
Gaida
6 ноября 2006 (12:25)
Ксю!
Луна -кормит! А телец уважайет - покушатй!
galinablanca
6 ноября 2006 (12:25)
Гайда, так вроде ночь считается после захода солнца, а в это время уже давно темно.
Ой, хоть бы второй брак не был бы с земным знаком. Все типажи мужчин Козероги-Девы-Тельцы ну не нравятся мне!!! Хотя как раз почти все подруги у меня именно этих знаков и с подругами мне комфортно.
Gaida я же говорю - нет аспетов у Луны -ниодного!!!))) У Солнца = ни одного У Венеры - ни одного))) У Меркурия - ни одного))) - все в первом.
Карта страшная как моя жизнь а парень такой везунчик по жизни - все что захочет - получает при самых бкзнадежных начальных показаниях. Трудоголик конечно но... факт - все ему ни по чем))))
Кроме узлов и фиктивных планет ... пустота.. А женился довольно рано и сын есть.
Gaida
6 ноября 2006 (12:31)
Аист !
Возмйом по ночному рожд. его? См.Венеру...
Оойй.
Не берйом.
П.С.
А как сама думайеш ? В чом Фокус? М.б. не йего данныйе?
Вот! Мужчина глядя на которого законы астрологии отдыхают)))))
В первом браке он прожил 6 лет - развелся при транзите Урана по нат Венере. Но готов снова жениться - нет ососбых проблем с этим. Не убежденный холостяк абсолютно... Красивый мужик - в него многие влюбляются - особенно молоденькие девченки)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.