Ведь не зря же все говорят о том, что натальная карта - лишь канва, а есть еще воля человека, который может сам рисовать свою судьбу, ведь так?
Я тоже могла бы замуж не идти тогда, ведь хотела заявление из Загса забрать за две недели до свадьбы, а пошла. И до этого у меня была пара реальных предложений, но я отказалась.
Gaida
6 ноября 2006 (12:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю!
По мойей же теории - я была бы замужен -3.раза.
Ето говорит о том - моя задача или Судба - в етой жизни - обязателно - выйти замуж.
Но я толко 1.раз. Достаточно!
galinablanca
6 ноября 2006 (12:57)
Интересно, сколько у меня браков?)
На меня сейчас как пчелы на мед слетаются мужчины, у которых жены покончили самоубийством, или умерли, или лишены материнских прав и мужчины остались одни с детьми. Прямо наваждение какое-то
galinablanca
6 ноября 2006 (12:57)
Надо же. Был дубляж
beta
.
6 ноября 2006 (13:03)
Гаида,аист ,приветствую!
У моего мужа Луна- шахтер - женился на мне в 21 год,семейныыыыый - она в Раке .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
6 ноября 2006 (13:11)
Ксю,
мойо Солнце в соед. с Ураном-1.квадрат с Нептуном-2. опп.с Узлом-3.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
6 ноября 2006 (13:23)
Налетают, да не те, кто нужен. Как обычно
Rusea
6 ноября 2006 (13:24)
аист, интересный случай.. Но не "клинический".. :D :D Тут тоже астрологические законы работают. Вы упустили диспозиционную связь. Луна, упр. Дсц в Водолее. При прохождении Урана по Венере - женился. А развелся, случайно, не на прохождении Урана по Луне? Планеты в шахте так обычно и срабатывают. А Уран у него, кстати, еще и диспозитор Лилит. Как он к астрологии относится?
Можно еще "поколесить" по карте и объяснить еще много чего..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.