Форум на ОКУЛУС

Тема 8011, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     6 ноября 2006 (13:46)

Rusea нет он развелся на транзите Урана по Венере, а женился вообще не понятно почему))) Март 1989 - дату не помню. Ну по диспозиторам да можно что-то накопать... У него в прошлом и этом году Уран по Меркурию упр.8 и соупр.7 (тоже куча романов была с молоденькими девченками - может даже и женится на последней волне) :D :D

К астрологии он пока никак - но меня в моем увлечении поддерживает - (единственный!!)

Я вот вся в наблюдениях))))

anharmony
Мастер Фен Шуй
     6 ноября 2006 (14:46)

Искала про 4-й, нашла про 7-й Может, кому-нибудь пригодится - http://ashavan.narod.ru/bibliotika/misterii_domov/7_dom.htm

http://fscenter.ru/fengshui/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2006 (15:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если сегнификатор брака не имеет аспектов - совсем ? - тогда это зависит от его положения, если он находится в 7 доме, тогда брак возможен, если он расположен в 11 доме, он создаёт формулу развода, если в 12 - несчастливый брак, в принципе он не препят-ствует заключению брака, всё зависит от его положения, где он находится, как он расположен, какие дома он связывает.

Ето для те х кто думает что управитель брака в шахте не дает брака.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     6 ноября 2006 (15:33)

Аня, я отправила еще раз, вдруг ты подумала, что это рассылка. Послание от MIX.

Прочитай все. как трактуется взаимоотношение домов.

Я что-то не то сделала?

У меня от твоего марса квадратуры к солнцу и хирону.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
     6 ноября 2006 (15:36)

Elka ,

net voobsche novyh soobschenii.

neznakomka77@mail.ru

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ElKa
     6 ноября 2006 (15:38)

В моей карте марс поврежден и ураном и плутоном.

Развелась, но модры друг другу не били. Все вполне прилично было. Просто взгляды на жизнь разные.

Не так страшен черт, как его малюют.

Потом 10лет "отношений" с другим. Но если верить Шестопалову, второй брак у меня нормальный будет, если будет. :D

А вообще-то он пишет, что 3 показателя должно быть обязательно. А у тебя нептун хорошо аспектирован.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
     6 ноября 2006 (15:42)

Отправила еще раз, на этот раз адрес скопировала.

Бардак.

Так есть аспекты? Я сначала на Минск брала, потом на Хадеру. Может прога врет. Хотя, мне вроде не врет.

annabelle
     6 ноября 2006 (15:50)

Елка ,

плучила!

Да , Нептун хороший у меня , но чтобы до 2 дойти надо впервые замуж выйти .

Смотря каких 3 , можно так: Марс не имеет гармоничных аспектов-1, 7 пуст-2, Дева на Асц.-3.

Вообще у меня Марс в 11 , ето тоже показатель развода .

ElKa
     6 ноября 2006 (15:57)

Кто-то тут про волю человеческую распространялся.

Напряженный аспект к солнцу- партнер гордый, высокомерный, самолюбивый, эгоцентричный, самоуверенный.(но не обязательно все к тебе) Но это же о МЧ. А у тебя луна в обители. Смотря как к таким качествам относиться. Скорпионы с одной стороны хотят сильных мужчин, а с другой - ? Хотят сами доминировать. Так что, волшебное слово - ПРОРАБОТКА. :D

У меня в ZETе астероид Владимир был введен. Так вот, у твоего марса к этому астероиду трин, может владимира встретить нужно.

annabelle
     6 ноября 2006 (16:35)

Елка ,

ето ты в точку !

Хотят сильных и доминировать тоже .

Я же в Израеле живу , какой Владимир .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере