Тема 8011, сообщений: 154
7 дом |
Автор | Сообщение |
Rusea нет он развелся на транзите Урана по Венере, а женился вообще не понятно почему))) Март 1989 - дату не помню. Ну по диспозиторам да можно что-то накопать... У него в прошлом и этом году Уран по Меркурию упр.8 и соупр.7 (тоже куча романов была с молоденькими девченками - может даже и женится на последней волне) :D :D К астрологии он пока никак - но меня в моем увлечении поддерживает - (единственный!!) Я вот вся в наблюдениях)))) |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Искала про 4-й, нашла про 7-й Может, кому-нибудь пригодится -
http://fscenter.ru/fengshui/ |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Если сегнификатор брака не имеет аспектов - совсем ? - тогда это зависит от его положения, если он находится в 7 доме, тогда брак возможен, если он расположен в 11 доме, он создаёт формулу развода, если в 12 - несчастливый брак, в принципе он не препят-ствует заключению брака, всё зависит от его положения, где он находится, как он расположен, какие дома он связывает. Ето для те х кто думает что управитель брака в шахте не дает брака. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ElKa |
Аня, я отправила еще раз, вдруг ты подумала, что это рассылка. Послание от MIX. Прочитай все. как трактуется взаимоотношение домов. Я что-то не то сделала? У меня от твоего марса квадратуры к солнцу и хирону. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Elka , net voobsche novyh soobschenii. neznakomka77@mail.ru Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ElKa |
В моей карте марс поврежден и ураном и плутоном. Развелась, но модры друг другу не били. Все вполне прилично было. Просто взгляды на жизнь разные. Не так страшен черт, как его малюют. Потом 10лет "отношений" с другим. Но если верить Шестопалову, второй брак у меня нормальный будет, если будет. :D А вообще-то он пишет, что 3 показателя должно быть обязательно. А у тебя нептун хорошо аспектирован. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
ElKa |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Елка , плучила! Да , Нептун хороший у меня , но чтобы до 2 дойти надо впервые замуж выйти . Смотря каких 3 , можно так: Марс не имеет гармоничных аспектов-1, 7 пуст-2, Дева на Асц.-3. Вообще у меня Марс в 11 , ето тоже показатель развода . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ElKa |
Кто-то тут про волю человеческую распространялся. Напряженный аспект к солнцу- партнер гордый, высокомерный, самолюбивый, эгоцентричный, самоуверенный.(но не обязательно все к тебе) Но это же о МЧ. А у тебя луна в обители. Смотря как к таким качествам относиться. Скорпионы с одной стороны хотят сильных мужчин, а с другой - ? Хотят сами доминировать. Так что, волшебное слово - ПРОРАБОТКА. :D У меня в ZETе астероид Владимир был введен. Так вот, у твоего марса к этому астероиду трин, может владимира встретить нужно. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
(Автоматический перевод с транслита!) Елка , ето ты в точку ! Хотят сильных и доминировать тоже . Я же в Израеле живу , какой Владимир . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|