Форум на ОКУЛУС

Тема 8011, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     6 ноября 2006 (16:41)

Аня, можно подумать у Вас там эмигрантов мало.

Доминировать над сильными не получится.

А пустой 7-й дом не показатель вообще. У меня он тоже пустой.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Алла-С
     6 ноября 2006 (16:44)

Я, конечно, извиняюсь, что вмешалась, но раз уж речь зашла об астероидах, хочу спросить: существует ли астероид Алла? Или, может, созвучный есть?

ElKa
     6 ноября 2006 (16:58)

У меня в ZETе нет Аллы. Может толкование имени нужно посмотреть, тогда можно взять какую-то анологию.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2006 (17:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елка ,

да я как то с местными лучше сxожусь.

Да проблема не в доминировании , у меня нет с етим проблем , я быстро приручаю , просто всегда есть причина почему у связи нет будущего, да и не влюбчивая я.

Алла ,

есть вроде Елла.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     6 ноября 2006 (18:30)

Спасибо!

Попробую посмотреть, что у меня есть.

Alinenok
     6 ноября 2006 (19:07)

Алла, астероиды можно смотреть на astro.com в разделе Free Horoscopes, где строишь карты и добавлять их "вручную".

Сегодня попробовала "отразить" свое и дочкино имя в натале сюпруга, так вот, "сидим" мы у него в одном и том же втором доме, рядом с натальным Солнцем в Стрельце..Любопытно, что астероид с именем первой супруги тоже попал в этот же дом.

А астероид с моим именем попал на Асц (Весы)в собств.натале..

Интересно, можно ли это как-то интерпретировать? :p

galinablanca
     6 ноября 2006 (20:58)

Ну вот, у меня опять в гостях мужчина, у которого жена сумасшедшая и алкоголик. Побежал покупать вторую бутылку вина для меня и соки для Дашутки.

Ну просто наваждение. У всех моих нынешних кавалеров - бывшие жены сумасшедшие. Что за период такой?! А люблю одного лишь...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2006 (22:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

ты че их всех домой прешь? Ну ты даешь , я в дом только жениха приведу .

Еще и напитки спиртные распиваете при ребенке .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     6 ноября 2006 (22:33)

Alinenok, а я строю в ZETе. К тому же, я английского не знаю - итальянский изучала.

Ой! Пардон! Там и итальянский есть! Вот только не могу найти где астероиды добавлять. :o

Yanity
     6 ноября 2006 (23:59)

Аня-annabelle, по Марсу при ночном рождении Шестопалов смотрит не будет ли брак, а какой характер или профессия у первого мужа. У твоего Марса есть аспект - квадрат к Солнцу. Шестопалов берет орбисы большие - до 8,5 градусов. Это раз.

А второе - как раз по Шестопалову брак у тебя будет. Возможность выйти замуж смотрится по количеству связей 7 дома с другими домами. Если хотя бы с одним домом у 7 дома есть не меньше трех гармоничных связей - брак будет. В твоем случае, за 7 дом отвечают Нептун, ретро-Юпитер и Плутон. Гляда на количество их аспектов (орбисы большие брать) даже считать аспекты не нужно - понятно и так, что брак будет.

Тему до конца так и не прочитала - очень уж много.

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере