А пустой 7-й дом не показатель вообще. У меня он тоже пустой.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Алла-С
6 ноября 2006 (16:44)
Я, конечно, извиняюсь, что вмешалась, но раз уж речь зашла об астероидах, хочу спросить: существует ли астероид Алла? Или, может, созвучный есть?
ElKa
6 ноября 2006 (16:58)
У меня в ZETе нет Аллы. Может толкование имени нужно посмотреть, тогда можно взять какую-то анологию.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (17:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка ,
да я как то с местными лучше сxожусь.
Да проблема не в доминировании , у меня нет с етим проблем , я быстро приручаю , просто всегда есть причина почему у связи нет будущего, да и не влюбчивая я.
Алла ,
есть вроде Елла.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
6 ноября 2006 (18:30)
Спасибо!
Попробую посмотреть, что у меня есть.
Alinenok
6 ноября 2006 (19:07)
Алла, астероиды можно смотреть на astro.com в разделе Free Horoscopes, где строишь карты и добавлять их "вручную".
Сегодня попробовала "отразить" свое и дочкино имя в натале сюпруга, так вот, "сидим" мы у него в одном и том же втором доме, рядом с натальным Солнцем в Стрельце..Любопытно, что астероид с именем первой супруги тоже попал в этот же дом.
А астероид с моим именем попал на Асц (Весы)в собств.натале..
Интересно, можно ли это как-то интерпретировать? :p
galinablanca
6 ноября 2006 (20:58)
Ну вот, у меня опять в гостях мужчина, у которого жена сумасшедшая и алкоголик. Побежал покупать вторую бутылку вина для меня и соки для Дашутки.
Ну просто наваждение. У всех моих нынешних кавалеров - бывшие жены сумасшедшие. Что за период такой?! А люблю одного лишь...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (22:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
ты че их всех домой прешь? Ну ты даешь , я в дом только жениха приведу .
Еще и напитки спиртные распиваете при ребенке .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
6 ноября 2006 (22:33)
Alinenok, а я строю в ZETе. К тому же, я английского не знаю - итальянский изучала.
Ой! Пардон! Там и итальянский есть! Вот только не могу найти где астероиды добавлять. :o
Yanity
6 ноября 2006 (23:59)
Аня-annabelle, по Марсу при ночном рождении Шестопалов смотрит не будет ли брак, а какой характер или профессия у первого мужа. У твоего Марса есть аспект - квадрат к Солнцу. Шестопалов берет орбисы большие - до 8,5 градусов. Это раз.
А второе - как раз по Шестопалову брак у тебя будет. Возможность выйти замуж смотрится по количеству связей 7 дома с другими домами. Если хотя бы с одним домом у 7 дома есть не меньше трех гармоничных связей - брак будет. В твоем случае, за 7 дом отвечают Нептун, ретро-Юпитер и Плутон. Гляда на количество их аспектов (орбисы большие брать) даже считать аспекты не нужно - понятно и так, что брак будет.
Тему до конца так и не прочитала - очень уж много.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.