Форум на ОКУЛУС

Тема 8012, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ess
     6 ноября 2006 (10:43)

Чаще всего в партнерском 7-м доме натальных карт убежденных одиночек оказывается «стерильная» Белая Луна (в нашем списке таких гороскопов нашлось целых семь, это примерно каждый пятый). Под Белой Луной (не путать с Селеной, которую мы не рассматриваем) имеется в виду перигей лунной орбиты, расположенный в гороскопе точно напротив Черной Луны (лунного апогея). Другими словами, Белая Луна находится в 7-м доме, когда Черная Луна – в 1-м. Что делать в таком случае у меня такая ситуация, и можно ли по одному этому моменту решать судьбу ? При этом в 7 доме у меня еще луна и хирон оба в тельце?

аист
птицца
     6 ноября 2006 (12:16)

ess вам нечего волноваться))) Луна в 7 доме это гораздо более сильный фактор показания брака - при чем раннего чем фиктивные точки - которые многие астрологи вообще не принимают во внимание... Потом Хирон - указывает наоборот на богатство выбора)))))

И потом вы что - убежденный(ая) одиночка?))))

Посмотрела у себя в Zet Белую Луну а она мне в соединении с Лилит нарисовалась - ни как не в оппозиции... (Селена тоже рядом - все трое в Тельце)

beta
.
     6 ноября 2006 (13:09)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     6 ноября 2006 (15:23)

beta,

"Это - не совсем то"

joker-way.com
beta
.
     6 ноября 2006 (15:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я исправилась! :о

...да все равно! глупо придумывать созвучные .

лилу, ну спасибо!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     6 ноября 2006 (15:37)

Потом Хирон - указывает наоборот на богатство выбора - если не выбора, то, по крайней мере, вероятностей

и можно ли по одному этому моменту решать судьбу? - по одному этому - точно нельзя.

joker-way.com
ciane
     6 ноября 2006 (16:43)

аист У меня соединение Луны с Хироном в 7-м. Замужем в свои 32 не была ни разу ни официально ни граждански. И пока не собираюсь. Не торопитесь по таким урывочным показателям выводы делать

А еще у меня в 7-м Селена, самая обычная.

аист
птицца
     6 ноября 2006 (17:18)

ciane ну и что вы хотите сказать, что у вас не было выбора и возможности выйти замуж при желании?

В вас не влюблялись мужчины и не делали предложения?

Да, я согласна, что нужно смотреть всю карту для ответа, но Луна в 7 дает "взможность раннего брака" а не желание его)))) Так и Хирон - возможность выбора... Карта это вообще - заложенные возможности - а вот как мы ими распорядимся...

Вообще все кто тут плачется - и ищет у себя показатели безбрачия - на самом деле имеют массу ВОЗМОЖНОСТЕЙ выйти замуж. О чем и говорят нередко. А чего тогда пенять на 7 дом. Он дал все что мог вам - а вы не пользуетесь теми возможностями - так это уже в первый да в пятый надо обращаться))))) в голову и сердце лечить))) а не на партнеров собак вешать))))

ciane
     6 ноября 2006 (17:29)

аист, а меня брак мало привлекает просто. Несколько раз (три, по-моему) порывались пожениться с одним молчелом. По настоянию его и общих друзей, и не более того. Вообще считаю, что замуж меня надо было выдавать лет до 16-ти, потом уже стало поздно

аист
птицца
     6 ноября 2006 (17:31)

Вот вот - до 16)))) это Луна и есть)))) А Хирон это кстати и возвращение к одному и тому же партнеру - у Беты вчера при разборе карты ее отца (он дважды женился на матери) был такой вариант. А можно данные посмотреть? Интересно почему не хотите...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере