Чаще всего в партнерском 7-м доме натальных карт убежденных одиночек оказывается «стерильная» Белая Луна (в нашем списке таких гороскопов нашлось целых семь, это примерно каждый пятый). Под Белой Луной (не путать с Селеной, которую мы не рассматриваем) имеется в виду перигей лунной орбиты, расположенный в гороскопе точно напротив Черной Луны (лунного апогея). Другими словами, Белая Луна находится в 7-м доме, когда Черная Луна – в 1-м. Что делать в таком случае у меня такая ситуация, и можно ли по одному этому моменту решать судьбу ? При этом в 7 доме у меня еще луна и хирон оба в тельце?
ess вам нечего волноваться))) Луна в 7 доме это гораздо более сильный фактор показания брака - при чем раннего чем фиктивные точки - которые многие астрологи вообще не принимают во внимание... Потом Хирон - указывает наоборот на богатство выбора)))))
И потом вы что - убежденный(ая) одиночка?))))
Посмотрела у себя в Zet Белую Луну а она мне в соединении с Лилит нарисовалась - ни как не в оппозиции... (Селена тоже рядом - все трое в Тельце)
beta
.
6 ноября 2006 (13:09)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Потом Хирон - указывает наоборот на богатство выбора - если не выбора, то, по крайней мере, вероятностей
и можно ли по одному этому моменту решать судьбу? - по одному этому - точно нельзя.
joker-way.com
ciane
6 ноября 2006 (16:43)
аист У меня соединение Луны с Хироном в 7-м. Замужем в свои 32 не была ни разу ни официально ни граждански. И пока не собираюсь. Не торопитесь по таким урывочным показателям выводы делать
ciane ну и что вы хотите сказать, что у вас не было выбора и возможности выйти замуж при желании?
В вас не влюблялись мужчины и не делали предложения?
Да, я согласна, что нужно смотреть всю карту для ответа, но Луна в 7 дает "взможность раннего брака" а не желание его)))) Так и Хирон - возможность выбора... Карта это вообще - заложенные возможности - а вот как мы ими распорядимся...
Вообще все кто тут плачется - и ищет у себя показатели безбрачия - на самом деле имеют массу ВОЗМОЖНОСТЕЙ выйти замуж. О чем и говорят нередко. А чего тогда пенять на 7 дом. Он дал все что мог вам - а вы не пользуетесь теми возможностями - так это уже в первый да в пятый надо обращаться))))) в голову и сердце лечить))) а не на партнеров собак вешать))))
ciane
6 ноября 2006 (17:29)
аист, а меня брак мало привлекает просто. Несколько раз (три, по-моему) порывались пожениться с одним молчелом. По настоянию его и общих друзей, и не более того. Вообще считаю, что замуж меня надо было выдавать лет до 16-ти, потом уже стало поздно
Вот вот - до 16)))) это Луна и есть)))) А Хирон это кстати и возвращение к одному и тому же партнеру - у Беты вчера при разборе карты ее отца (он дважды женился на матери) был такой вариант. А можно данные посмотреть? Интересно почему не хотите...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.