Да никуда я не возвращалась меня как-то уговаривали всей толпой. Но квалификация росла: каждый раз я прозревала все раньше и раньше. Если на первый раз аж подали заявление и начали готовить банкет, то на второй - только поневестилась перед коллегами жениха, на третий даже уже и не помню чего было.. незначительное что-то совсем
Не.. ну а про тауквадрат Уран Луна c Венерой на вершине - чего молчали а?))))
ciane
6 ноября 2006 (17:44)
ОК
ciane
6 ноября 2006 (17:49)
А Венера и Уран у меня к 7-му только опоследовательное отношение имеют. Они больше на шашни, ткскз., серьезное партнерство непосредственно 7-й дом задействует.
Управитель 7 - Марс в 11 - это склонность заключать свободный (гражданский) брак на дружественной основе. Главное в таких отношениях взаимоуважение прав друг друга и невмешательство в дела. Часто такие люди становятся одиночками не чувствующми никакой потребности в брачных узах. Они чувствуют себя совершенно независимыми и самодостаточными.
Марс в Деве - любовь и чувства могут быть отодвинуты на задний план ради самореализации.
Уран упр 5 в 1 доме - свобода и независимость в самовыражении и творчестве. Квадрат от него к Венере в 10-м... Для вас замужество - связано со страхом подчинения партнеру, ограничения в планах и карьере. Возможно еще отец сильно - повлиял на ваш образ идеального мужчины. (Сатурн упр.4 на куспиде 10 дома.)
А ваш тауквадрат это каждый раз когда вы хотите что-то изменить в себе - это бьет по чувствам ваших партнеров и вы тогда решаете проблему - через уход в карьеру - "лучше никого не любить гори все синим пламенем - зато я в своем деле супер!"
ciane
6 ноября 2006 (18:23)
Гражданский брак предполагает совместное проживание. Этого мне ненадо совсем. Я только когда одна живу, чувствую себя по-настоящему комфортно
Ну в общем-то я тоже пришла к выводу, что это управитель 7-го в 11-м + пораженная Луна в 7-м нежелание брать на себя брачные обязательства и обязанности (как формальные так и гражданские) предрасположили. Луна здесь основную роль играет - управитель 7-го второстепенную, ИМХО.
Луна... да она ни в чем не виновата... чессслово! В вашем нежелании выйти замуж так уж точно!
Луна наоборот привлекает вам в партнеры людей наделенных властью и высоким общественным положением - помогает делать карьеру.
Марс упр.7 в 11 - это да. Венера упр.1 в 10 - тоже самое, Уран в первом - это указание на любовь к независимости и одиночеству. Вам нужен партнер энергичный веселый стремящийся ко всему новому, который не ограничивал бы вас - стимулировал к новым достижениям. Венера под управлением Луны. Он должен тактично относиться к вашим чувствам... не обижать вас))))
beta
.
6 ноября 2006 (18:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, наверное самая смешная ситуация с Луной у меня :о - она упр-ль 7-го и сидит в 8-м! Вот таки дела.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ciane
6 ноября 2006 (18:46)
Луна не виновата в том, что брак априори предполагает для женщины массу бытовых обязанностей, да Рутинных и неоплачиваемых. Ну так и я не виновата, что меня они очень тяготят и раздражают, правда же? Себя я еще обслужу, но заботиться о мужчине уже не стану.
Никогда мне партнеры карьеру делать не помогали. И вообще, я принципиально избегаю служебных романов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.