Форум на ОКУЛУС

Тема 8012, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ciane
     6 ноября 2006 (17:40)

Да никуда я не возвращалась меня как-то уговаривали всей толпой. Но квалификация росла: каждый раз я прозревала все раньше и раньше. Если на первый раз аж подали заявление и начали готовить банкет, то на второй - только поневестилась перед коллегами жениха, на третий даже уже и не помню чего было.. незначительное что-то совсем

аист
птицца
     6 ноября 2006 (17:43)

Все я списала - можете стирать

Не.. ну а про тауквадрат Уран Луна c Венерой на вершине - чего молчали а?))))

ciane
     6 ноября 2006 (17:44)

ОК

ciane
     6 ноября 2006 (17:49)

А Венера и Уран у меня к 7-му только опоследовательное отношение имеют. Они больше на шашни, ткскз., серьезное партнерство непосредственно 7-й дом задействует.

аист
птицца
     6 ноября 2006 (18:16)

Управитель 7 - Марс в 11 - это склонность заключать свободный (гражданский) брак на дружественной основе. Главное в таких отношениях взаимоуважение прав друг друга и невмешательство в дела. Часто такие люди становятся одиночками не чувствующми никакой потребности в брачных узах. Они чувствуют себя совершенно независимыми и самодостаточными.

Марс в Деве - любовь и чувства могут быть отодвинуты на задний план ради самореализации.

Уран упр 5 в 1 доме - свобода и независимость в самовыражении и творчестве. Квадрат от него к Венере в 10-м... Для вас замужество - связано со страхом подчинения партнеру, ограничения в планах и карьере. Возможно еще отец сильно - повлиял на ваш образ идеального мужчины. (Сатурн упр.4 на куспиде 10 дома.)

А ваш тауквадрат это каждый раз когда вы хотите что-то изменить в себе - это бьет по чувствам ваших партнеров и вы тогда решаете проблему - через уход в карьеру - "лучше никого не любить гори все синим пламенем - зато я в своем деле супер!"

ciane
     6 ноября 2006 (18:23)

Гражданский брак предполагает совместное проживание. Этого мне ненадо совсем. Я только когда одна живу, чувствую себя по-настоящему комфортно

Ну в общем-то я тоже пришла к выводу, что это управитель 7-го в 11-м + пораженная Луна в 7-м нежелание брать на себя брачные обязательства и обязанности (как формальные так и гражданские) предрасположили. Луна здесь основную роль играет - управитель 7-го второстепенную, ИМХО.

аист
птицца
     6 ноября 2006 (18:29)

Луна... да она ни в чем не виновата... чессслово! В вашем нежелании выйти замуж так уж точно!

Луна наоборот привлекает вам в партнеры людей наделенных властью и высоким общественным положением - помогает делать карьеру.

Марс упр.7 в 11 - это да. Венера упр.1 в 10 - тоже самое, Уран в первом - это указание на любовь к независимости и одиночеству. Вам нужен партнер энергичный веселый стремящийся ко всему новому, который не ограничивал бы вас - стимулировал к новым достижениям. Венера под управлением Луны. Он должен тактично относиться к вашим чувствам... не обижать вас))))

beta
.
     6 ноября 2006 (18:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист, наверное самая смешная ситуация с Луной у меня :о - она упр-ль 7-го и сидит в 8-м! Вот таки дела.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ciane
     6 ноября 2006 (18:46)

Луна не виновата в том, что брак априори предполагает для женщины массу бытовых обязанностей, да Рутинных и неоплачиваемых. Ну так и я не виновата, что меня они очень тяготят и раздражают, правда же? Себя я еще обслужу, но заботиться о мужчине уже не стану.

Никогда мне партнеры карьеру делать не помогали. И вообще, я принципиально избегаю служебных романов.

аист
птицца
     6 ноября 2006 (18:47)

Вета - "брак с большим приданым или возможность получить большое наследство" :D

Любишь богатых и рисковых пацанов?))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере