Форум на ОКУЛУС

Тема 8012, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     6 ноября 2006 (18:50)

ciane ну ... скажем не априори))) Сейчас масса возможностей сделать свой быт ненапряжным... Деньги решают все. Просто у вас другие приоритеты - другое ведет по жизни ...

"принципиально избегаю служебных романов." А вот и квадрат Луна-Венера (7-10) выполз))) принципиально тут ключевое слово. Они бы помогали - только вы не даете этого сделать))))

beta
.
     6 ноября 2006 (18:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да не то,что б люблю :о ,но вот так как-то,сижу на шее,ну иждивенка,короче.

Луна -то в Деве и имеет всего лишь секстиль с Нептуном. Мечтаю...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     6 ноября 2006 (18:55)

Бет а без этого секстиля может сидела на шее и пилила ее))) а так мечтаешь и мужу улыбаешься))))

ciane
     6 ноября 2006 (18:57)

аист, вот насмотрелась я на такую "помощь". Учиться все же лучше на своих ошибках

beta
.
     6 ноября 2006 (18:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ох,аист,так и пилила,пока моложе была,а теперь ...надоело - выпилила,наверное,что хотела .У меня в 7-м - МАРС,УРАН,ПЛУТОН! Нормальный такой инструмент для пиления??? :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     6 ноября 2006 (19:04)

ciane вы яркая, эмоциональная))) и ... такая нетерпимая))) и Солнце и Луна в Огне. Нельзя все время так гореть))). Вы совершенно загнали свою рачью домашнюю Венеру своей независимостью и нетерпимостью вон бедная мучается на вершине тау))). Надо ее вытаскивать))). Поверьте мне - семейной тихой Рыбе - все не так плохо замужем. Нужно только не идти по стереотипам - НЕ СМОТРИТЕ НА ДРУГИХ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ПОДРУГОМУ- нужно создать свою комфортную форму союза - Уран вам в помощь)))))

аист
птицца
     6 ноября 2006 (19:09)

Беточка ты просто стала мудрее))) у меня тоже Уран и Плутон в 7 - так муж - мой же директор и жутко водолеистый Водолей))). Ну и свободу в любви и невмешательство в личную жизнь я поддерживаю и претворяю в жизнь)))

ciane
     6 ноября 2006 (19:48)

аист, Венера у меня ведет себя так, как будто б она в соединении с Сатурном Она не мучается - она беспрерывно тупит :D хоть там и почти 10 град. орбис.

Что же до замужества - охотно верю, что неплохо там. У моих родителей вообще очень удачный брак был, так что пример наглядный. Но от добра добра не ищут Когда одиночество комфортно, ничего уже не тянет менять в своей жизни, стимула нет

аист
птицца
     6 ноября 2006 (19:58)

Да трин Луна-Солнце есть - хорошие отношения между родителями ... только Лилит в 4 - еще один показатель неприятия семейной жизни вернее бытовой ее стороны... Ну и ладно)))

Главное гармония с собой... ))) Я недавно пыталась узнать у посетителей форума - рецепт счастья вне любви.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7939

У вас есть такой?

ciane
     6 ноября 2006 (20:04)

У счастья нет рецептов Его можно просто испытывать, безотносительно к каким-то внешним обстоятельствам - перепитиям личной жизни, ситуацией с деньгами-работой и проч.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере