Тема 8012, сообщений: 35
Стерильная белая луна в 7 |
Автор | Сообщение |
ciane ну ... скажем не априори))) Сейчас масса возможностей сделать свой быт ненапряжным... Деньги решают все. Просто у вас другие приоритеты - другое ведет по жизни ... "принципиально избегаю служебных романов." А вот и квадрат Луна-Венера (7-10) выполз))) принципиально тут ключевое слово. Они бы помогали - только вы не даете этого сделать)))) |
|
beta . |
|
ciane |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ох,аист,так и пилила,пока моложе была,а теперь ...надоело - выпилила,наверное,что хотела .У меня в 7-м - МАРС,УРАН,ПЛУТОН! Нормальный такой инструмент для пиления??? :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
ciane вы яркая, эмоциональная))) и ... такая нетерпимая))) и Солнце и Луна в Огне. Нельзя все время так гореть))). Вы совершенно загнали свою рачью домашнюю Венеру своей независимостью и нетерпимостью вон бедная мучается на вершине тау))). Надо ее вытаскивать))). Поверьте мне - семейной тихой Рыбе - все не так плохо замужем. Нужно только не идти по стереотипам - НЕ СМОТРИТЕ НА ДРУГИХ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ПОДРУГОМУ- нужно создать свою комфортную форму союза - Уран вам в помощь))))) |
|
ciane |
аист, Венера у меня ведет себя так, как будто б она в соединении с Сатурном Она не мучается - она беспрерывно тупит :D хоть там и почти 10 град. орбис.
Что же до замужества - охотно верю, что неплохо там. У моих родителей вообще очень удачный брак был, так что пример наглядный. Но от добра добра не ищут Когда одиночество комфортно, ничего уже не тянет менять в своей жизни, стимула нет |
Да трин Луна-Солнце есть - хорошие отношения между родителями ... только Лилит в 4 - еще один показатель неприятия семейной жизни вернее бытовой ее стороны... Ну и ладно))) Главное гармония с собой... ))) Я недавно пыталась узнать у посетителей форума - рецепт счастья вне любви. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7939 У вас есть такой? |
|
ciane |