Форум на ОКУЛУС

Тема 8012, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ess
     7 ноября 2006 (09:55)

аист :У меня соединение Луны с Хироном в 7-м. Замужем в свои 32 не была ни разу ни официально ни граждански. И пока не собираюсь. Не торопитесь по таким урывочным показателям выводы делать

А еще у меня в 7-м Селена, самая обычная

Аналогичненько..

ess
     7 ноября 2006 (09:58)

Так я говорю ни кто не предлагает и уже полтора года одна --даже не одного поклонника ; а тут если в 32 года замужем не были стоит понимать что хирон с луной в соедиении в 7 доме --к другим планетам аспектов нет плохо? но ведь луна добрая женская планета склонна к материнству и бракуа хирон ( правда он не ожидан )-- может давать самые необычные вещи то есть луна с хироном дает отстрочку? А почему еще надо смотреть ?

ess
     7 ноября 2006 (10:04)

а посмотрите у меня Пожалуйста: купсид 7 в последних 3 градусов овна --соответственно Марс имеет трин к юпитеру и оппозицию к урану --думаю что по юпитеру не плохо но вот опозиция урана наверное еожиданность и последние 3 градуса знака?

ess
     7 ноября 2006 (13:54)

Еще выявила проблему опозиция луны ( в 7 доме )-и лилит .. А как все плохо

ciane
     7 ноября 2006 (17:58)

ess, это уже интересно Может, т.о. сказывает себя неприятие традиционной роли жены? Или.. наоборот, женщины в этой роли, доступными ей кандидатами в мужья

У меня Луна с Хироном в достаточно точной оппозиции к Урану, остальные аспекты ИМХО не столь значимы. Жениха находили общие приятели (Марс упр. 7-го в 11-м). Попробуйте сферу дома, в котором Марс стоит, задействовать, если ищете мужа.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере