аист :У меня соединение Луны с Хироном в 7-м. Замужем в свои 32 не была ни разу ни официально ни граждански. И пока не собираюсь. Не торопитесь по таким урывочным показателям выводы делать
А еще у меня в 7-м Селена, самая обычная
Аналогичненько..
ess
7 ноября 2006 (09:58)
Так я говорю ни кто не предлагает и уже полтора года одна --даже не одного поклонника ; а тут если в 32 года замужем не были стоит понимать что хирон с луной в соедиении в 7 доме --к другим планетам аспектов нет плохо? но ведь луна добрая женская планета склонна к материнству и бракуа хирон ( правда он не ожидан )-- может давать самые необычные вещи то есть луна с хироном дает отстрочку? А почему еще надо смотреть ?
ess
7 ноября 2006 (10:04)
а посмотрите у меня Пожалуйста: купсид 7 в последних 3 градусов овна --соответственно Марс имеет трин к юпитеру и оппозицию к урану --думаю что по юпитеру не плохо но вот опозиция урана наверное еожиданность и последние 3 градуса знака?
ess
7 ноября 2006 (13:54)
Еще выявила проблему опозиция луны ( в 7 доме )-и лилит .. А как все плохо
ciane
7 ноября 2006 (17:58)
ess, это уже интересно Может, т.о. сказывает себя неприятие традиционной роли жены? Или.. наоборот, женщины в этой роли, доступными ей кандидатами в мужья
У меня Луна с Хироном в достаточно точной оппозиции к Урану, остальные аспекты ИМХО не столь значимы. Жениха находили общие приятели (Марс упр. 7-го в 11-м). Попробуйте сферу дома, в котором Марс стоит, задействовать, если ищете мужа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.