Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (17:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот дорогие , вот и я к вам с Хораром ха ха ха
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
6 ноября 2006 (18:04)
Привет
Анюта, на хорар не отвечу, но полтора года назад тоже пыталась задать этот вопрос таким же образом.
Мне Нани написала, что выйду, и даже через 17 месяцев после вопроса. Но я не вышла. Правда у меня в запасе еще полтора месяца, но думаю врдя ли успею даже заявление подать, не говоря уже о поиске кандидата :D
Я не к тому, что не выйдешь замуж, а к тому, что вероятно вопрос не совсем хорарного плана.
В течение трех месяцев (время действия хорара) - вряд ли.... :D :D Кандидат-то есть? :D :D
Танюша, но Луна-то в экзальтации. Тут правило "без курса" можно и пересмотреть..
А вот сожженые Марс и Венера - не есть хорошо.
Хотя, Андрей прав - не хорарный вопрос.. :p
Yanity
6 ноября 2006 (19:17)
"Нехорарный вопрос, неконкретный..."
Оно-то да, но ведь Лилли и на такие вопросы отвечал...
Аня, сейчас Меркурий ретро, да и Луна, как сказали, в хораре без курса. (Я карту не смотрела). Не похоже на то, что карта радикальна. Буквально только что описывала на форуме Юноны случай с нерадикальной картой:
"Расскажу один забавный случай из совсем недавних событий. Это сейчас выглядит очень забавно, а тогда не на шутку пугало!
В хораре был "полный набор" - Асц в последнем градусе знака, Луна без курса, Меркурий ретро.... Вопрос был очень серьезным - "Что сейчас с этим человеком? Где он?" Подразумевалось - жив ли он, куда делся. Упр. квезита был в ужасающем положении - это Меркурий ретро-, в Скорпионе, в 8-ом, поражен и без поддержки. Глядя на такой сигнификатор квезита казалось что все - хуже не придумаешь и случилось что-то страшное. На самом деле, через полчаса выяснилось, что человек жив, здоров, и все с ним абсолютно в порядке, просто задержался по незначительным делам.
Вот вам и нерадикальность карты. Хотя вопрос задавался совершенно искренне, но несколько надумано все было, - у страха глаза велики. Вот в этой нерадикальной карте этот страх и отразился в лице управителя 7-ого дома."
Просто тут действительно очень важно состояние на момент задания вопроса и насколько вопрос просился сам и именно в это время.
Яна.
junona.org
VinSerr
6 ноября 2006 (19:56)
Нет не выйдешь. Но на любой вопрос ответ соответствует той линии судьбы по которой идет человек на момент задания этого вопроса. Ответ это не приговор, но чего-то менять нужно - это определенно. Меняя линию изменишь ...
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Анна,я не помню такого вопроса,тем более 16 месяцев назад я вообще не отвечала на вопросы в форуме.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
6 ноября 2006 (19:59)
Привет, милые!
Так-то, оно - так: случаются и в моей практике исключения. Но период Луны без курса, я понимаю, как то, что ответ то может быть и есть (все вы знаете, что в хораре бывает видно астрологу!), но вопрос ДОЛЖЕН остаться без ответа, т.е. кверент ДОЛЖЕН остаться без ответа. (слово "должен", здесь сложно заменить другим)
Но это - мое предпочтение, а каждый, как известно выбирает для себя. Я выбрала ТАК .
Rusea
6 ноября 2006 (20:09)
Как скажешь, начальник.. :D :D
Нани, пошли в тему про футбол. Я там кой-чего накрапала. Может и ты присоединишься?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.