Форум на ОКУЛУС

Тема 8014, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2006 (17:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну вот дорогие , вот и я к вам с Хораром ха ха ха

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     6 ноября 2006 (18:04)

Привет

Анюта, на хорар не отвечу, но полтора года назад тоже пыталась задать этот вопрос таким же образом.

Мне Нани написала, что выйду, и даже через 17 месяцев после вопроса. Но я не вышла. Правда у меня в запасе еще полтора месяца, но думаю врдя ли успею даже заявление подать, не говоря уже о поиске кандидата :D

Я не к тому, что не выйдешь замуж, а к тому, что вероятно вопрос не совсем хорарного плана.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
luna-astreia
     6 ноября 2006 (18:20)

Ну что тут скажешь, кроме как "Луна без курса"?

Grian
Андрей Бударовский.
     6 ноября 2006 (19:04)

Нехорарный вопрос, неконкретный...

astrol.info
Rusea
     6 ноября 2006 (19:15)

Аннушка, выйдешь.. И так тебе скажу, без хорара.

В течение трех месяцев (время действия хорара) - вряд ли.... :D :D Кандидат-то есть? :D :D

Танюша, но Луна-то в экзальтации. Тут правило "без курса" можно и пересмотреть..

А вот сожженые Марс и Венера - не есть хорошо.

Хотя, Андрей прав - не хорарный вопрос.. :p

Yanity
     6 ноября 2006 (19:17)

"Нехорарный вопрос, неконкретный..."

Оно-то да, но ведь Лилли и на такие вопросы отвечал...

Аня, сейчас Меркурий ретро, да и Луна, как сказали, в хораре без курса. (Я карту не смотрела). Не похоже на то, что карта радикальна. Буквально только что описывала на форуме Юноны случай с нерадикальной картой:

"Расскажу один забавный случай из совсем недавних событий. Это сейчас выглядит очень забавно, а тогда не на шутку пугало!

В хораре был "полный набор" - Асц в последнем градусе знака, Луна без курса, Меркурий ретро.... Вопрос был очень серьезным - "Что сейчас с этим человеком? Где он?" Подразумевалось - жив ли он, куда делся. Упр. квезита был в ужасающем положении - это Меркурий ретро-, в Скорпионе, в 8-ом, поражен и без поддержки. Глядя на такой сигнификатор квезита казалось что все - хуже не придумаешь и случилось что-то страшное. На самом деле, через полчаса выяснилось, что человек жив, здоров, и все с ним абсолютно в порядке, просто задержался по незначительным делам.

Вот вам и нерадикальность карты. Хотя вопрос задавался совершенно искренне, но несколько надумано все было, - у страха глаза велики. Вот в этой нерадикальной карте этот страх и отразился в лице управителя 7-ого дома."

Просто тут действительно очень важно состояние на момент задания вопроса и насколько вопрос просился сам и именно в это время.

Яна.

junona.org
VinSerr
     6 ноября 2006 (19:56)

Нет не выйдешь. Но на любой вопрос ответ соответствует той линии судьбы по которой идет человек на момент задания этого вопроса. Ответ это не приговор, но чего-то менять нужно - это определенно. Меняя линию изменишь ...

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Нани Давиташвили-
астролог
     6 ноября 2006 (19:59)

Анна,я не помню такого вопроса,тем более 16 месяцев назад я вообще не отвечала на вопросы в форуме.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
     6 ноября 2006 (19:59)

Привет, милые!

Так-то, оно - так: случаются и в моей практике исключения. Но период Луны без курса, я понимаю, как то, что ответ то может быть и есть (все вы знаете, что в хораре бывает видно астрологу!), но вопрос ДОЛЖЕН остаться без ответа, т.е. кверент ДОЛЖЕН остаться без ответа. (слово "должен", здесь сложно заменить другим)

Но это - мое предпочтение, а каждый, как известно выбирает для себя. Я выбрала ТАК .

Rusea
     6 ноября 2006 (20:09)

Как скажешь, начальник.. :D :D

Нани, пошли в тему про футбол. Я там кой-чего накрапала. Может и ты присоединишься?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере