Тема 8014, сообщений: 79
Хорар- выйду ли я замуж |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
Нани, а может все же Сатурн в 7 не дает что-то видеть? Хотя я предпочла бы, чтобы это была ошибка всего лишь в сроках, а не в самом ответе
Jess, думаю, да. Считается. Учитывать надо именно сам импульс (зрела-зрела и дозрела). Это самое то. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Jess Посторонним В. |
Анна, по поводу перспектив на ближайшие полтора месяца... Моя подруга 5 лет сидела в разведенках. А потом встретила мужчину, любовь с первого взгляда, и он ей через 2 недели предложение сделал. А у тебя целых полтора месяца впереди. Пути Господни неисповедимы...Любовь за углом родного дома поджидать может... или за спиной в очереди в магазине
Внесу и я показатели 7-го дома: у меня там Сатурн в Льве, а у мужа он вообще пустой. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Нани Давиташвили- астролог |
Анна,повторюсь,твой вопрос не звучал о дате брака,а о встрече с этим человеком.Так что время есть.Еще посмотрим.Управитель 1 го,юпитер в кардинальном знаке,но в падающем доме.Меркурий в фиксированном доме,в последующем знаке. Марс в кардинальном знаке,в падающем доме,венера в фиксированном знаке и падающем доме.Месяцы,года?Луна в фиксированном знаке и в последующем доме.Да,вот и задачка,сколько месяцев или сколько лет. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Dina_Ra Anna |
Jess, я еще верю в чудеса
Аннабель, ты только не расстраивайся. Вопрос у тебя задан плохо. Скорее не на импульсе, а от тоски. Что явно не делает его хорарным. К тому же он не конкретен. Замуж то можно и фиктивно выйти. И при этом замужем как бы и не быть.
Вот, почитай
Мне ради прикола прислали. Но иногда полезно верить в сказки. попробуй хоть что-то сделать из описанного, тем более, что все это доступно. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Татьяна Р |
Привет! annabelle, а где данные хорара??? Что смотрим???
Yanity, очень интересно, что Вы рассказываете, пожалуйста, напишите данные хорара (дату, место, время) и/или дайте ссылку - где искать:
"Расскажу один забавный случай из совсем недавних событий. Это сейчас выглядит очень забавно, а тогда не на шутку пугало! В хораре был "полный набор" - Асц в последнем градусе знака, Луна без курса, Меркурий ретро.... Вопрос был очень серьезным - "Что сейчас с этим человеком? Где он?" Подразумевалось - жив ли он, куда делся. Упр. квезита был в ужасающем положении - это Меркурий ретро-, в Скорпионе, в 8-ом, поражен и без поддержки. Глядя на такой сигнификатор квезита казалось что все - хуже не придумаешь и случилось что-то страшное. На самом деле, через полчаса выяснилось, что человек жив, здоров, и все с ним абсолютно в порядке, просто задержался по незначительным делам. Вот вам и нерадикальность карты. Хотя вопрос задавался совершенно искренне, но несколько надумано все было, - у страха глаза велики. Вот в этой нерадикальной карте этот страх и отразился в лице управителя 7-ого дома." Просто тут действительно очень важно состояние на момент задания вопроса и насколько вопрос просился сам и именно в это время.Яна." |
Dina_Ra Anna |
|
|
Dina_Ra Anna |
Нани, я уже шучу Все Ок. Претензий нет. Спасибо огромное за разбор Просто я тут влюблена по уши И мне по фиг - будет брак или не будет :D Так давно не было хорошо, что не хочу думать о мрачных перспективах
Анюта,
почитай ссылку обязательно. Попробуй. Ну чем Бог не шутит. МОжет это тоже вариант. Я попробую "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ох не ожидала что вопросс вызовит такой ажиатажа . Я смотрю все хорарные вопросы задают , ну и тоже задала , я же вообще в Хорарах ничего не понимаю . Ну Нани , как всегда доброжелательно настроена , ей и Хорара не надо , она то что желает то и предсказывает , и за ето я ей много благодарна . А интересно вы Хорар на Хадеру смотрели на тот момент или на свои города? ВинСерр , ответ то я поняла , но далее следовали какие то обьяснения непонятные о перемене судьбы или как? Анна , да я задала его потому что на чужие Хорары вечно натыкаюсь , а тут разговор был о замужестве , у я и рискнула. Татьяна , смотри время написания темы, вопросса. Нани , к Анюте ето ко мне или к Анне? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год