Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (21:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
супер , я мясо и так не ем , практичски не пью ха ха ха.
Да у меня вся комната уголок для влюбленных , розовая с розочами , уточками ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
6 ноября 2006 (21:58)
Татьяна Р,
данные хорара вот:
2.11.2006, 14:44, Харьков.
Яна.
junona.org
Dina_Ra
Anna
6 ноября 2006 (21:58)
Аннабель, ну я ж левой пяткой чувствую, что не твой это вопрос и не хорарный он вовсе.
Поэтому быстренько забыла все негативные ответы
Не к тебе они
Мы с тобой еще молодые, у нас еще все будет
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Peri
6 ноября 2006 (22:01)
Annabelle, я так понимаю, вас несколько тревожит вероятность того, что вы можете не выйти замуж из-за того, что 7 дом и его управитель не особо (благоприятно) аспектированы. Помнится, я где-то читала, что если очень поражены показатели 7-го дома и нет указателей на брак, то такое событие может просто идти по 5-му дому. Что касается, женщин так и не вышедших замуж, то мне кажется, дело не в том, что их "не брали" , а в том, что они "сами не шли".
Вы меня несколько заинтриговали своим 7 домом, так что если вы не против, напишите свои данные, мне было бы интересно взглянуть на вашу натальную карту.
annabelle
6 ноября 2006 (22:02)
Вы мой Хорар или чей обсуждаете , я тут вижу уже даты другие...
Анна ,
может нам ники сменить ха ха ха .
Блин раз позовидовала народу что ответы на Хорары получают и свой задала , а тут и Луна у них без курса ... А Планеты то все Скорпионские в 7 на тот момент были .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
" Я смотрю все хорарные вопросы задают , ну и тоже задала"
Аня, вот оно - вопрос не сам изнутри просился.
Яна.
junona.org
Dina_Ra
Anna
Нани, давно влюбилась. Очень давно. Еще раньше хорара :D
Просто отношения складывались мрачновато. Всегда с бурными страстями. А тут был перерыв, а после они неожиданно выровнялись. И как-то так спокойно стало.
Вряд ли я выйду за него замуж, он женат.
Ну и пусть. Мне сейчас как-то все равно. Ничего не жду. Уже успокоилась на этот счет.
Ах, да. Встретились первый раз 02.08.2003 в Москве 20 ч. А влюбилась наверное постепенно.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
6 ноября 2006 (22:04)
Пери ,
у меня то как раз и благоприятно управитель 7 аспектирован , у меня с Марсом проблема . Мне надо по 10 замуж выходит , похоже только он у меня пример для подражания Луна с Юпитером в соединении в Раке , по 5 одни расстройства.
01.11.1977 02:32 Минск
annabelle
6 ноября 2006 (22:05)
Анна ,
а мы с вами не двойняшки ? ха ха ха
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.