Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (22:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна ,
неа, нету у меня такого квадрата , у меня квадраты только с Марсом связаны , тау квадрат с Марсом на вершине , а так все гармонично.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
6 ноября 2006 (22:21)
Ага. Напутала. Управитель 7-го в 4-ом?
Теперь верно?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
6 ноября 2006 (22:22)
Анна ,
угу , теперь верно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Peri
6 ноября 2006 (22:23)
Аннабель, а вы никак не чувствуете уран на ДЦ? у меня вот друг, тоже солнечный скорпион с девьим АЦ в 11 градусах вот-вот женится, кстати у него тоже наблюдалась такая сильная потребность вступить в брак, видимо управитель 7 в 4-ом может указывать, что для вас обоих брак - неотъемлемая часть душевного комфорта и спокойствия, так как ИЦ кроме всего прочего показывает наш "внутренний фундамент" или то, что нам необходимо для обретения внутренноего чувста защищенности (очень часто мы пытаемся эту потребность компенсировать удовлетворением нуждам эмоциональных по луне и нужд эго по солнцу)
кстати, вы ведь, я так понимаю, больше не живете в Минске, вы смотрите натальный, но не релокационный ДЦ?
Анна,тогда у меня к тебе вопрос?Луна в хораре стоит в 5 ом-любовь это твоя истинная заинтересованность.Задавая вопрос ты думала о нем?Есл да,то вот и ответ-возобновление отношении.На моментхорара луна в точном секстиле к сатурну в 7 ом-отчуждение,что показывало твою отчужденность к нему на данный момент.Если ты думала не о нем,то тогда надо поразмыслить.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Dina_Ra
Anna
6 ноября 2006 (22:31)
Нани, нет, не о нем. На момент хорара я думала, как бы избавиться от него и куда бы деть свои чувства к нему. Но я в этом состоянии почти все 3 года пребывала. В вопросе я имела ввиду абстрактного мужчину.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
6 ноября 2006 (22:33)
Пери ,
да какая там потребность ха ха ха , мне бы мужа моряка . Да просто хочется семью , детей , свой дом , плечо на которое можно опереться.
Я Уран чувствую пока в негативе , он Ал6 у меня , и работу потеряла и связь закруглила.
На данное место жительства практически нет отличия от Радикса , сдвиг может на градус , есинственное что квадратура Нептуна Ал7 к 7 появилась .
Jess
Посторонним В.
6 ноября 2006 (22:35)
.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
6 ноября 2006 (22:36)
народ ,
Нани же все таки не волшебница , она же дату сказать не может .
Jess
Посторонним В.
6 ноября 2006 (22:39)
.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.