Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (22:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс ,
а в чем проблема помириться , идите и миритесь. я вон и то поменялась как , сама уже через себя переступаю и мириться иду , и сразу так хорошо становится , правда навремя пока себя снова не разярю ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
6 ноября 2006 (22:43)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
7 ноября 2006 (00:08)
Йесс ,
а у кого просто , я вообще всегда все усложняю , но прощения попрошила по СМСке и все уладилось, расстались друзьями.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
7 ноября 2006 (00:16)
Я вам ответила,как я помню.И ответ был положительным.На один и тот же вопрос неяльзя задавать хорары с такой частотой.Это искажает информацию.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jess
Посторонним В.
7 ноября 2006 (00:33)
Нани, спасибо за участие.
Я поняла. Буду ждать
Gaida
7 ноября 2006 (09:45)
АннаПрекрасная !
Вчера в on-line гороскопе посtроила твой вопрос, толко по времени Окулуса.Сразу.Бездомовой...Вроде - не Хорар, так ответ всйотаки - получился.
В глаза бросилос - Юнона в Весах ! Значит - выйдеш замуж!
annabelle
7 ноября 2006 (10:55)
Гаида ,
уж как только вы мои дорогие не стараетесь мой гороскоп крутить только бы увидеть благополучных исxод моей семейной жизни .
А я ведь вчера чуть не умирла , но чуть не щитается да ? Проснулась в 8 утра от удушливого запаха дума , мама рис забыла выключить и ушла на работу . Обычно я в 9:30 просыпаюсь как часы , а вчера в 8 , причем резко так открыла глаза , если бы как обычно не проснулась бы уже .Сегодня утром статью в инете читаю :25-летняя женщина включила обогреватель и уснула . От обогревателя загорелся ящик кортонный с котятами , женщина задохнулась во сне и умирла , котята сгорели , в квартире был пожар .
Вот так, значит рано мне еще , а ето значит что и шанс на создание семьи еще есть .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.