Форум на ОКУЛУС

Тема 8014, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2006 (22:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс ,

а в чем проблема помириться , идите и миритесь. я вон и то поменялась как , сама уже через себя переступаю и мириться иду , и сразу так хорошо становится , правда навремя пока себя снова не разярю ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     6 ноября 2006 (22:43)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
     7 ноября 2006 (00:08)

Йесс ,

а у кого просто , я вообще всегда все усложняю , но прощения попрошила по СМСке и все уладилось, расстались друзьями.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     7 ноября 2006 (00:16)

Нани Давиташвили-
астролог
     7 ноября 2006 (00:26)

Я вам ответила,как я помню.И ответ был положительным.На один и тот же вопрос неяльзя задавать хорары с такой частотой.Это искажает информацию.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jess
Посторонним В.
     7 ноября 2006 (00:33)

Нани, спасибо за участие.

Я поняла. Буду ждать

Gaida
     7 ноября 2006 (09:45)

АннаПрекрасная !

Вчера в on-line гороскопе посtроила твой вопрос, толко по времени Окулуса.Сразу.Бездомовой...Вроде - не Хорар, так ответ всйотаки - получился.

В глаза бросилос - Юнона в Весах ! Значит - выйдеш замуж!

annabelle
     7 ноября 2006 (10:55)

Гаида ,

уж как только вы мои дорогие не стараетесь мой гороскоп крутить только бы увидеть благополучных исxод моей семейной жизни .

А я ведь вчера чуть не умирла , но чуть не щитается да ? Проснулась в 8 утра от удушливого запаха дума , мама рис забыла выключить и ушла на работу . Обычно я в 9:30 просыпаюсь как часы , а вчера в 8 , причем резко так открыла глаза , если бы как обычно не проснулась бы уже .Сегодня утром статью в инете читаю :25-летняя женщина включила обогреватель и уснула . От обогревателя загорелся ящик кортонный с котятами , женщина задохнулась во сне и умирла , котята сгорели , в квартире был пожар .

Вот так, значит рано мне еще , а ето значит что и шанс на создание семьи еще есть .

7 ноября 2006 (11:29)

А может тут установка нужна на *Хочу замуж и баста*!?

Конечно стоит покаятся в чем-то и как Винни сказал выбрать немного другое направление и настрой ... и все получится!

И все же мы можем влиять на судьбу *переориентируясь в пространстве*!

Эми_
     7 ноября 2006 (11:35)

Мартини

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере