Форум на ОКУЛУС

Тема 8014, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Julietta
     7 ноября 2006 (14:43)

Ох,Аnnabelle,

Ну и "ухватила" я в 18лет, и что? В 25лет поняла, что все замечательно, но это "НЕ МОЙ МУЖЧИНА". Ни хорошо, ни плохо - просто не мой. Ушла. А у него все наперекосяк - случайный ребенок, женитьба из ответственности - и все... Где у него теперь шанс на вторую любовь? Не формулирую я , включаю радары интуитивные на всю катушку, но какую волну ловить - не знаю. Не хочу ошибаться больше, ведь последствия не только мои....

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2006 (14:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

нда , жалко парня , поетому я как хорошего парня вижху , но понимаю что не мое , так я сразу его отшиваю чтобы потом ему больно не было .

Скажи мне , а ты жалеешь теперь чро с ним рассталась?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julietta
     7 ноября 2006 (14:57)

Думаю - правильно. Привычка - страшное дело. Долго себя привыкала не зарываться пальцами в его кучерявую шевелюру, не просыпаться на его плече, не пить кофе в постели (правда, сейчас своих домашних опять приучила варить пораньше - до моего подъема первую чашечку). У меня с ним сохранились замечательные отношения, сейчас легче уже стало. Лучше так - честнее, наверно. Потом бы не смогла уйти....

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2006 (15:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джульета ,

а может ето и есть любовь ?

Может ошибкой было расставание , ето и был тот музчина .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julietta
     7 ноября 2006 (15:17)

Его любовь - наверняка, моя - нет, длительный самообман...

ElKa
     7 ноября 2006 (15:44)

Девченки,

не замечали, что некоторые СЕБЯ любить не позволяют. Мы вот так просто можем решить, что другому лучше в данной ситуации.

А что, если мы не правы?

Уходим, даже проверить не решаемся. Проблема, длинною в жизнь.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Julietta
     7 ноября 2006 (15:48)

Очень верно, по моему

Только потом - с этим жить

Alinenok
     7 ноября 2006 (17:07)

Elka,

Мы вот так просто можем решить, что другому лучше в данной ситуации.

[

жизнь под одной крышей, сон в одной постели и даже синхронное биение сердец в течение орпеделенного времени не просто не дает индульгенций на создание жизненных сценариев без нас....любимых...!!!

КТО вправе расписаться, что ЗНАЕТ, ЧТО чувствует тот, кто жил, спал и дышал с тобою в такт ....?

Jess
Посторонним В.
     7 ноября 2006 (20:25)

Я могу. Только в конкретном браке с конкретным мужчиной. Иногда в векторе живешь, читая мысли другого, одновременно озвучиваешь одинаково построенные фразы. Так бывает. Это тяжело, именно потому, что каждую минуту знаешь, о чем Он думает. Всё хорошее и плохое. Меня поймут те, кто прошел через подобное.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере