Ну и "ухватила" я в 18лет, и что? В 25лет поняла, что все замечательно, но это "НЕ МОЙ МУЖЧИНА". Ни хорошо, ни плохо - просто не мой. Ушла. А у него все наперекосяк - случайный ребенок, женитьба из ответственности - и все... Где у него теперь шанс на вторую любовь? Не формулирую я , включаю радары интуитивные на всю катушку, но какую волну ловить - не знаю. Не хочу ошибаться больше, ведь последствия не только мои....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2006 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
нда , жалко парня , поетому я как хорошего парня вижху , но понимаю что не мое , так я сразу его отшиваю чтобы потом ему больно не было .
Скажи мне , а ты жалеешь теперь чро с ним рассталась?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julietta
7 ноября 2006 (14:57)
Думаю - правильно. Привычка - страшное дело. Долго себя привыкала не зарываться пальцами в его кучерявую шевелюру, не просыпаться на его плече, не пить кофе в постели (правда, сейчас своих домашних опять приучила варить пораньше - до моего подъема первую чашечку). У меня с ним сохранились замечательные отношения, сейчас легче уже стало. Лучше так - честнее, наверно. Потом бы не смогла уйти....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2006 (15:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джульета ,
а может ето и есть любовь ?
Может ошибкой было расставание , ето и был тот музчина .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julietta
7 ноября 2006 (15:17)
Его любовь - наверняка, моя - нет, длительный самообман...
ElKa
7 ноября 2006 (15:44)
Девченки,
не замечали, что некоторые СЕБЯ любить не позволяют. Мы вот так просто можем решить, что другому лучше в данной ситуации.
А что, если мы не правы?
Уходим, даже проверить не решаемся. Проблема, длинною в жизнь.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Julietta
7 ноября 2006 (15:48)
Очень верно, по моему
Только потом - с этим жить
Alinenok
7 ноября 2006 (17:07)
Elka,
Мы вот так просто можем решить, что другому лучше в данной ситуации.
[
жизнь под одной крышей, сон в одной постели и даже синхронное биение сердец в течение орпеделенного времени не просто не дает индульгенций на создание жизненных сценариев без нас....любимых...!!!
КТО вправе расписаться, что ЗНАЕТ, ЧТО чувствует тот, кто жил, спал и дышал с тобою в такт ....?
Jess
Посторонним В.
7 ноября 2006 (20:25)
Я могу. Только в конкретном браке с конкретным мужчиной. Иногда в векторе живешь, читая мысли другого, одновременно озвучиваешь одинаково построенные фразы. Так бывает. Это тяжело, именно потому, что каждую минуту знаешь, о чем Он думает. Всё хорошее и плохое. Меня поймут те, кто прошел через подобное.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.