А че думать- Верить и так.., может тогда слова "cтрах и негатив" не будут приходить сразу в голову .., а свой то все равно нести ... Меньше думайте, это из другого ...
Алла-С
6 ноября 2006 (22:24)
Доктор, своя ноша не тянет! :p
А чужого нам не надобно! :p
Доктор
6 ноября 2006 (22:31)
А, случайностей не бывает.., надобно или нет кому... Когда сие случилость-то.., вот тута астро и поможет, если накрутить-то, коли зашли ... :p
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (22:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
у нас в таком случае относят вещь где нашли , в вашем случае в больницу , а потом тот чей он придет туда и заберет его , когда его там найдет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
6 ноября 2006 (22:45)
Доктор, а чего накручивать-то? Сорри, не привыкла ещё к Вашим ответам! :D
annabelle, да мы тоже уже решили в больницу отвезти. Вот он, мой крест, - опять ехать в такую даль!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (22:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
я просто представила как себя сейчас чувствует тот кто его потерял , а вы доброе дело сделаете , ето ваш шанс .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
6 ноября 2006 (23:42)
Надо с'ездить ! Но, то что ...знак - однозначно. Хотя, не берите в голову помните о тек. кв-те р-Мерк-Непт (это для местных) ...
Amrita
7 ноября 2006 (10:41)
Правильно решили- отвезти туда,откуда пришел.Это чужой крестик (не на улице же нашли,а чей-то с больницы,больного человека,с о своим крестом.)
так и сказать там :"Простите,но мне чужой крестик не нужен-свой есть"
Тиграния
7 ноября 2006 (11:06)
Отвезти обратно - это правильно. Но, возможно, что кто-то специально это сделал, с целью. Поэтому надо сказать то, что написала Амрита А потом заехать в церковь и заказать сорокоуст на имя мамы. Чтоб оградить, т.к. уже руками трогали.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Алла-С
7 ноября 2006 (11:22)
Что ж, теперь надо время найти для поездки. Нда...
Сорокоуст и так вчера заказали за здравие. И свечки поставили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.