Форум на ОКУЛУС

Тема 8015, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     6 ноября 2006 (21:51)

А че думать- Верить и так.., может тогда слова "cтрах и негатив" не будут приходить сразу в голову .., а свой то все равно нести ... Меньше думайте, это из другого ...

Алла-С
     6 ноября 2006 (22:24)

Доктор, своя ноша не тянет! :p

А чужого нам не надобно! :p

Доктор
     6 ноября 2006 (22:31)

А, случайностей не бывает.., надобно или нет кому... Когда сие случилость-то.., вот тута астро и поможет, если накрутить-то, коли зашли ... :p

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2006 (22:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла ,

у нас в таком случае относят вещь где нашли , в вашем случае в больницу , а потом тот чей он придет туда и заберет его , когда его там найдет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     6 ноября 2006 (22:45)

Доктор, а чего накручивать-то? Сорри, не привыкла ещё к Вашим ответам! :D

annabelle, да мы тоже уже решили в больницу отвезти. Вот он, мой крест, - опять ехать в такую даль!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2006 (22:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла ,

я просто представила как себя сейчас чувствует тот кто его потерял , а вы доброе дело сделаете , ето ваш шанс .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     6 ноября 2006 (23:42)

Надо с'ездить ! Но, то что ...знак - однозначно. Хотя, не берите в голову помните о тек. кв-те р-Мерк-Непт (это для местных) ...

Amrita
     7 ноября 2006 (10:41)

Правильно решили- отвезти туда,откуда пришел.Это чужой крестик (не на улице же нашли,а чей-то с больницы,больного человека,с о своим крестом.)

так и сказать там :"Простите,но мне чужой крестик не нужен-свой есть"

Тиграния
     7 ноября 2006 (11:06)

Отвезти обратно - это правильно. Но, возможно, что кто-то специально это сделал, с целью. Поэтому надо сказать то, что написала Амрита А потом заехать в церковь и заказать сорокоуст на имя мамы. Чтоб оградить, т.к. уже руками трогали.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Алла-С
     7 ноября 2006 (11:22)

Что ж, теперь надо время найти для поездки. Нда...

Сорокоуст и так вчера заказали за здравие. И свечки поставили.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере