Форум на ОКУЛУС

Тема 8017, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
sprinters
     6 ноября 2006 (22:31)

Наверное эта тема уже не раз была она слишком больная.И все же.Это что видно из карты,что у меня никогда не будет мужа.Или я каждый раз влюбляюсь в того,кто по определению не может быть моей парой.И в результате горькое одиночество.А оно с годами обостряется.И то,что в 35 казалось подходяшим,в 45 пугает.( я имею ввиду самостоятельность)Получилось сумбурно.не все,что чувствую могу выразить словами.

Как вы видите .Мне нравится читать ваши посты,поэтому и не ухожу с этого форума,хотя в науке вашей не понимаю ни чего.

Итак вот она я 05.02.1959 Казань

Заранее спасибо,откликнувшимся.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2006 (22:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

спринтерс ,

о , надо вас с собой сравнить , вернее со своей картой, а где же время рождения , без него нельзя.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     6 ноября 2006 (22:36)

Не глядя: 42-49 "бабье лето", он уже рядом !

sprinters
     6 ноября 2006 (22:42)

Доктор,вы душка!

И все таки посмотрите.Время иождения вечер 18-21.Казань

annabelle
     6 ноября 2006 (22:43)

интересно ето дневное или ночное рождение ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 ноября 2006 (22:46)

блин, с моим Гороскопом похоже.

Доктор
     6 ноября 2006 (22:52)

Душкой тронут :o , так 18 или 21 ?.. :D Только честно (мне можно)!

annabelle
     6 ноября 2006 (22:54)

Док ,

18 часов 21 минута .Или с 18 до 21 ?

И Марс и Солнце и Юпитер не имеют благоприятных аспектов к Планетам ,ну заисключением фиктивных.

sprinters
     6 ноября 2006 (23:14)

Ну кто же может точнее от18 до21часа вечера.Вы уж мне че нибудь хорошее найдите .А то жизнь такая...

Доктор
     6 ноября 2006 (23:17)

Ладно, но только суть:

все будет путем ! :D

И это скучное "если":

если, с этих выходных и до конца года не попадете в амур-историю.., которая может помешать в следющем году принять ответственность за серьезные отношения, от которых я бы тоже воздержался, особенно, в августе, но, именно, cобытия конца лета и послужат трамплином в светлое романтическое завтра, которое... извините, cрочный вызов в Кремль !..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере