Наверное эта тема уже не раз была она слишком больная.И все же.Это что видно из карты,что у меня никогда не будет мужа.Или я каждый раз влюбляюсь в того,кто по определению не может быть моей парой.И в результате горькое одиночество.А оно с годами обостряется.И то,что в 35 казалось подходяшим,в 45 пугает.( я имею ввиду самостоятельность)Получилось сумбурно.не все,что чувствую могу выразить словами.
Как вы видите .Мне нравится читать ваши посты,поэтому и не ухожу с этого форума,хотя в науке вашей не понимаю ни чего.
Итак вот она я 05.02.1959 Казань
Заранее спасибо,откликнувшимся.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (22:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
спринтерс ,
о , надо вас с собой сравнить , вернее со своей картой, а где же время рождения , без него нельзя.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
6 ноября 2006 (22:36)
Не глядя: 42-49 "бабье лето", он уже рядом !
sprinters
6 ноября 2006 (22:42)
Доктор,вы душка!
И все таки посмотрите.Время иождения вечер 18-21.Казань
annabelle
6 ноября 2006 (22:43)
интересно ето дневное или ночное рождение ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 ноября 2006 (22:46)
блин, с моим Гороскопом похоже.
Доктор
6 ноября 2006 (22:52)
Душкой тронут :o , так 18 или 21 ?.. :D Только честно (мне можно)!
annabelle
6 ноября 2006 (22:54)
Док ,
18 часов 21 минута .Или с 18 до 21 ?
И Марс и Солнце и Юпитер не имеют благоприятных аспектов к Планетам ,ну заисключением фиктивных.
sprinters
6 ноября 2006 (23:14)
Ну кто же может точнее от18 до21часа вечера.Вы уж мне че нибудь хорошее найдите .А то жизнь такая...
Доктор
6 ноября 2006 (23:17)
Ладно, но только суть:
все будет путем ! :D
И это скучное "если":
если, с этих выходных и до конца года не попадете в амур-историю.., которая может помешать в следющем году принять ответственность за серьезные отношения, от которых я бы тоже воздержался, особенно, в августе, но, именно, cобытия конца лета и послужат трамплином в светлое романтическое завтра, которое... извините, cрочный вызов в Кремль !..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.