sprinters - нет в вашей карте указаний на безбрачие. Куспид 7 дома в Рыбах - это продуктивный знак. Управитель Нептун в 3д. хорошо аспктирован не поражен абсолютно- от него трин к Венере на Dsc - Венера в 7 доме это умение общаться, приветливость, умение нравиться и очаровывать. Оппоззиция к Плутону дает страстность в любви и очень интенсивные эмоциональные отношения.
Поражены показатели первого брака Марс 180 Юпитер, Солнце(6д) 180 Уран (12д). Я бы сказала проблемы ваши лежат не в невозможности выйти замуж а в нежелании.
Венера в Рыбах - требует брака только по любви. А требования у Вас очень противоречивые. С одной стороны желание раствориться в возлюбленном утонуть в нем и в любви как в море с другой неукротимая независимость Водолея. И я бы отметила преувеличеное мнение о себе любимой. "Я вся такая растакая а он... ".
Луна в Козероге да еще в шахте - очень строги в чувствах. Раздражает любое принуждение - хочется все большей независимости и одновременно постоянный страх быть брошенной...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2006 (23:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
а как, время то неизвесно, я думала 18:21 .
А ребенок есть у вас?
Вообще то Марс как и у меня проблемный , без благоприятного аспекта , но я знаю даму у которой тот же случай у Марса у квадратуры и она вторично в браке.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 ноября 2006 (23:19)
аист ,
и ты тоже время не так поняла .
У меня те же проблемы с Марсом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
если время ставить на 21 - тогда все хуже конечно - 7 дом в Овне а Марс 180 Юпитер. Зато есть возможность найти счастье с "профессором из Дании" А остальное все так же остается...
annabelle
6 ноября 2006 (23:32)
аист ,
посмотри данные:24.01.1974 00:15 Москва.
sprinters
6 ноября 2006 (23:35)
аист,мы что знакомы.?Ваши трактовки поразительно точны!!
Аннабел,да у меня есть дочь,которую я родила от своего первого мужчины.Я любила его 20 лет,а рассталась с ним больше чем 15 лет тому назад.Именно расстворялась в нем,как пишет аист.
А около года назад сильнейшая страсть с готовностью расствориться (как же мне знакомо это чувство!!)
Дрктор,Ваш прогноз обнадеживает и огорчает.Значит нынешняя страсть опять самообман.
Как страшно жить!! :o
Леон
6 ноября 2006 (23:35)
Ну да, стало бы, когда Венера по Марсу пойдеть, Плутон бузить начнет, а когда Марс по Венере -Юпитер, а в остальном ... Извините, что влез, шел мимо, а тут такая женщина !.. :o
annabelle
6 ноября 2006 (23:39)
спринтерс ,
так все не так плохо , у вас дочь , вы не были одиноки 20 лет любви .
annabelle Очень симпатичный человек))) Венера в сердце Солнца - супер обаяние, возможно красота оптимистическая личность. И Луна не сожжена а все в едином порыве разум чувства и любовь. аспекты к высшим хорошие. Свободолюбив кнечно до умопомрачения - но на то и Водолей))) за то и любим))))
А какие проблемы?
annabelle
6 ноября 2006 (23:44)
аист ,
а ты ее Марс видела? Две квадратуры к Луне и Меркурию , он же Ал 7 . Она сейчас во втором замужестве или в 3 , а Марс то какой злой как у нас с спринтерс , а ведь замуж выходит , хоть и устала говорит от разводов.
Что касается внешности ,то тут на любителя ,но музчин привлекает как я заметила , очень заботлива.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.