Форум на ОКУЛУС

Тема 8017, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     6 ноября 2006 (23:17)

sprinters - нет в вашей карте указаний на безбрачие. Куспид 7 дома в Рыбах - это продуктивный знак. Управитель Нептун в 3д. хорошо аспктирован не поражен абсолютно- от него трин к Венере на Dsc - Венера в 7 доме это умение общаться, приветливость, умение нравиться и очаровывать. Оппоззиция к Плутону дает страстность в любви и очень интенсивные эмоциональные отношения.

Поражены показатели первого брака Марс 180 Юпитер, Солнце(6д) 180 Уран (12д). Я бы сказала проблемы ваши лежат не в невозможности выйти замуж а в нежелании.

Венера в Рыбах - требует брака только по любви. А требования у Вас очень противоречивые. С одной стороны желание раствориться в возлюбленном утонуть в нем и в любви как в море с другой неукротимая независимость Водолея. И я бы отметила преувеличеное мнение о себе любимой. "Я вся такая растакая а он... ".

Луна в Козероге да еще в шахте - очень строги в чувствах. Раздражает любое принуждение - хочется все большей независимости и одновременно постоянный страх быть брошенной...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2006 (23:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

а как, время то неизвесно, я думала 18:21 .

А ребенок есть у вас?

Вообще то Марс как и у меня проблемный , без благоприятного аспекта , но я знаю даму у которой тот же случай у Марса у квадратуры и она вторично в браке.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 ноября 2006 (23:19)

аист ,

и ты тоже время не так поняла .

У меня те же проблемы с Марсом .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аист
птицца
     6 ноября 2006 (23:29)

если время ставить на 21 - тогда все хуже конечно - 7 дом в Овне а Марс 180 Юпитер. Зато есть возможность найти счастье с "профессором из Дании" А остальное все так же остается...

annabelle
     6 ноября 2006 (23:32)

аист ,

посмотри данные:24.01.1974 00:15 Москва.

sprinters
     6 ноября 2006 (23:35)

аист,мы что знакомы.?Ваши трактовки поразительно точны!!

Аннабел,да у меня есть дочь,которую я родила от своего первого мужчины.Я любила его 20 лет,а рассталась с ним больше чем 15 лет тому назад.Именно расстворялась в нем,как пишет аист.

А около года назад сильнейшая страсть с готовностью расствориться (как же мне знакомо это чувство!!)

Дрктор,Ваш прогноз обнадеживает и огорчает.Значит нынешняя страсть опять самообман.

Как страшно жить!! :o

Леон
     6 ноября 2006 (23:35)

Ну да, стало бы, когда Венера по Марсу пойдеть, Плутон бузить начнет, а когда Марс по Венере -Юпитер, а в остальном ... Извините, что влез, шел мимо, а тут такая женщина !.. :o

annabelle
     6 ноября 2006 (23:39)

спринтерс ,

так все не так плохо , у вас дочь , вы не были одиноки 20 лет любви .

аист
птицца
     6 ноября 2006 (23:40)

annabelle Очень симпатичный человек))) Венера в сердце Солнца - супер обаяние, возможно красота оптимистическая личность. И Луна не сожжена а все в едином порыве разум чувства и любовь. аспекты к высшим хорошие. Свободолюбив кнечно до умопомрачения - но на то и Водолей))) за то и любим))))

А какие проблемы?

annabelle
     6 ноября 2006 (23:44)

аист ,

а ты ее Марс видела? Две квадратуры к Луне и Меркурию , он же Ал 7 . Она сейчас во втором замужестве или в 3 , а Марс то какой злой как у нас с спринтерс , а ведь замуж выходит , хоть и устала говорит от разводов.

Что касается внешности ,то тут на любителя ,но музчин привлекает как я заметила , очень заботлива.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере